Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 109 из 210 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2097
    На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    молодец, а я вижу проблему. проблема в обнове которая была до генезиса еще, которая добавила в фильтр бафов 4ую галочку. син ставит ее-и все, ссылка на него не повесится а стамина у тебя сожрется)
    на 80+ мб мало кто ставит но любой уважающий себя пвп син ставит
    ссылка кидается ещё и на себя, прикол да?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от anomalyOo Посмотреть сообщение
    ОлиОли, может роба - не твое? Просто странно читать то, что тебя с такими точками пробивают как нефиг делать.
    Син сложный соперник - не спорю. Но пережить ганк при твоих точках можно. При +8 круг уже можно пережить сина с 3.33 селф (если камни хотя бы 9-е).
    По теме больше ставлю на сина. Но если точки от +9 и 11 камни, то уже на мистика.
    5.0 под 3 чи это таки больно, тут даже +12 круг не помогут.

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    ссылка на джине и эффект неожиданности уходит в никуда можно, конечно, уйти в инвиз и повторить попытку, но и ссылку можно включить 2й раз, потому невижу никаких проблем гораздо больше проблем создает птп и криты скилами под чи
    Цитата Сообщение от Nikita_Korolev Посмотреть сообщение
    Причем тут ссылка на него не повесится, стамина сожрется. Она повесится на меня и син не сможет убить. Да и суть поста была как раз в этом. Син выбегает из инвиза, и пытается убить. А у тебя ссылка. Эффект неожиданности пропал, станлок тоже.
    В след раз мы уже будем потенциально готовы к его атаке.
    ребят, у вас сины не имеют ножей с яшмой?!?
    Вешаю ссылку, син по мне сразу кидает рут(по ссылке!) и уже даже аптека не кушается (ибо рут+несогласка), дальше бьет меня в иммун набивая чи, потом снова меняет ножи и вешает сон, рут кончается, ссылка тоже, но я во сне еще, он юзает 3 чи, кидает стан и добивает.
    Ссылка помогает только против нубосинов.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    аа.. вотоночо. Дядь, ты же ПВПшишься? скинь сюда дамаги по мистам в пвп. Чтоб хоть как-то тему расшатать
    Да какое щас пвп. Новый год и рейты .
    Поел-покрабил-побухал-поспал-похмелился.
    Да и мало у нас мистиков. Таких чтоб прям на ПВП были серьезно заметны так ни одного.
    Пока можно судить только о дамагах из инвиза. О том как долго и нудно пытаться его убить - недоводилось. Да и не для того син. Син - убить из инвиза - дождаться прилета к нему подмоги-убить из инвиза под антистаном- убить из инвиза под имункой - прочитать в белый чат что о тебе думают - убить из инвиза когото из прилетевшей подмоги. Пилять, 105 сина пригнали - пора сваливать.
    Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    P.s.s Убейтесь со своими иммунками. Их от силы десятка 2 на каждом сервере носят, а юзают еще меньше.
    За все время при ганке иммунку юзал только лук 80+ и аптеку и то она ему не помогла, но было ОЧЕНЬ тяжело убить его.
    Это че за нупосервер? Практически все бойцы топкланов юзают имунки.
    Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Да дохнет с 2-3 ударов,но быстрый хил мистику для красоты чтоли дали?,времени отхилится вполне хватает если не тупить,да и в начале пет танчит
    Класный скрин. Рад что ты таки был в магнирване. Быстрый хил это круто. Я даже поверю что без раскола можно стоять и отхиливать себя. Вопрос как убить то.
    Под расколом ( ну бывало и такое на заре появления нирваны, когда еще толком бить неумели и заточки у меня с подругой были не те, а мы то ДД) когда доходило до раскола - без сферы пати складывалось в удар. 6.3 кхп на маге и 16к огнедефа неспасали.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Вешаю ссылку, син по мне сразу кидает рут(по ссылке!) и уже даже аптека не кушается (ибо рут+несогласка), дальше бьет меня в иммун набивая чи, потом снова меняет ножи и вешает сон, рут кончается, ссылка тоже, но я во сне еще, он юзает 3 чи, кидает стан и добивает.
    Специально для тестеров, которые по идее все знают - яшма в пухе НЕ ДАЕТ контроля по ссылке.
    надо бафаться на воду, чегго подавляющее большинство синов неделают. Кроме того под конец ссылки можно прекрасно заюзать проклятье князя.
    А еще обычно пока ты в ссылке - пати бьет сина. Ссылка частенько спасает.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника angelvalakas житель Идеального Мира

мистики тру

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Трудно выловить синов в инвизе. Остальное решаемо вполне. Облако лепестков, хил, зеленка, дъявольское проклятие (если время есть),баффы на рес и защиту, петы, растения. Выбирайте сами

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Трудно выловить синов в инвизе. Остальное решаемо вполне. Облако лепестков, хил, зеленка, дъявольское проклятие (если время есть),баффы на рес и защиту, петы, растения. Выбирайте сами
    ну да, ну да. я мист проверял стан лок сина. впринципе он вечный. кое где есть промежутки в 0.5 сек, да можно заюзать аптеку, или конечно воспользоваться джином. ну или как вариант собрать -90% пения. это еще даст нам шанс. но что я хочу сказать. син нас и без аспд в вечном контроле может снести, и для этого ему не нужен не джин не аптека, а нам чтобы выжить нужно: джин, аптека или пение -90%. но пение скорей для хеви билда и это огого как дорого.
    есть вариант без аптеки и джинки: продержаться 10 сек. и застанить петом когда спадет антистан либо лдзд. но цветы которые нам в этом помогут, мы киним только если знаем что будет нападение, да и 1чи цветок, это всетаки 1 чи! Без джинки и аптеки против сина шансов мало, а у него много.

ну вот новая проблема, наш имун от джинки легко сопроваждаеться инвизом сина. снова таки: пение -90% думаю не даст сину скрыться)) А основной вариант для не донатов и посредсвеных игроков который я вижу это призвать 2 чи пета под чистую либо какойто антистан только бы призвать, ибо лупит он аое там где стоит, и по сину лупит очень больно. и ненадо говорить что все сины такие прям тру, что уходя в инвиз еще и убегают. На самом деле 99.999% стоят рядом!

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    яшма в пухе не помогает кидать руты / станы / слипы, но предположим, что син бафнулся на воду, кидает рут (почему аптека не кушается, я понятия не имею, ибо и в руте и в несогласке кушалась всегда ) набивает чи и кидает слип, рут кончается, ссылка тоже, слип ещё висит и тут можно кинуть петом стан / несогласку после чего 3 чи он юзнуть неможет (несогласка же ) и можно спокойно толкнуть его после чего кинуть стену

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Кстати если кто не знал в Китае после обновы в мире,в новые данжи и на гвг можно собирать по 10 чел в пати.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    ну или как вариант собрать -90% пения. это еще даст нам шанс. но что я хочу сказать. син нас и без аспд в вечном контроле может снести, и для этого ему не нужен не джин не аптека, а нам чтобы выжить нужно: джин, аптека или пение -90%. но пение скорей для хеви билда и это огого как дорого.

снова таки: пение -90% думаю не даст сину скрыться)) А основной вариант для не донатов и посредсвеных игроков который я вижу это призвать 2 чи пета под чистую либо какойто антистан только бы призвать, ибо лупит он аое там где стоит, и по сину лупит очень больно. и ненадо говорить что все сины такие прям тру, что уходя в инвиз еще и убегают. На самом деле 99.999% стоят рядом!
    Я думаю 90 пения даст сину снести вас с удара даже без 2 чи ))
    А так же лучнику, танку и вару ))
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 109 из 210 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права