У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    почитал "аналитику" тв от буяки.
    Это где такое?

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Это где такое?
    В кч б у Склауса быстрей спросил)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Почитал. Паренек явно живет в какой-то параллельной вселенной. Хантерс топ-1 клан? Лол. Не знаю, на чем он там основывал свою оценку (наверное, по количеству "нагибаторов" в клане), но как по мне, так их эпичное бегство от сложного противника в самый дальний угол карты уж никак не может быть достойно звания сильнейшего клана. Остальное даже комментировать всерьез лень да и смешно. Любой здравомыслящий человек понимает, что если вдруг рррф придет в голову идея объединить все союзные кланы в один ТВ-состав, то хантерсы даже с респа не выйдут

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Почитал. Паренек явно живет в какой-то параллельной вселенной. Хантерс топ-1 клан? Лол. Не знаю, на чем он там основывал свою оценку (наверное, по количеству "нагибаторов" в клане), но как по мне, так их эпичное бегство от сложного противника в самый дальний угол карты уж никак не может быть достойно звания сильнейшего клана. Остальное даже комментировать всерьез лень да и смешно. Любой здравомыслящий человек понимает, что если вдруг рррф придет в голову идея объединить все союзные кланы в один ТВ-состав, то хантерсы даже с респа не выйдут
    Последнее утверждение крайне сомнительно
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Последнее утверждение крайне сомнительно
    Это вряд ли, если учесть, что тактика у хантерсов как хромала год назад, так и сейчас хромает. Хороших игроков у них много, это да, но вот с руководством настоящая беда.

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Очень интересно кто же тогда топ - 1 по вашему мнению если не Хантерс?
    Или вернее, даже так, что для вас является признаком топовости?
    Хантерс по одному, спокойно выигрывает ТВ у любого противника 1 на 1. Как показало последнее тв, то Равенз просто признали собственное бессилие и преспокойно не вышли, ожидая подхода сильного союзника Реборн. Как оказалось Ризен даже в дабле не смог себя проявить. Разве все эти факты не указывают на то что Хантерс топ -1? Хотелось бы выслушать ваши аргументы.

Это вряд ли, если учесть, что тактика у хантерсов как хромала год назад, так и сейчас хромает. Хороших игроков у них много, это да, но вот с руководством настоящая беда.
    Да вроде как нормально у них с тактикой х)
    Исполнение периодически этой тактики хромает (но далеко не всегда, как расслабятся), не спорю. Но не более.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Очень интересно кто же тогда топ - 1 по вашему мнению если не Хантерс?
    Или вернее, даже так, что для вас является признаком топовости?
    Кто сейчас топ-1? Пожалуй, RavenZ - большая часть территорий за ними, на большинстве важных ивентов побеждает рррф. И тут, в общем-то, не так уж и важно, что рррф побеждает благодаря союзу: во-первых, портить отношения с союзниками хантерсов никто не заставлял, во-вторых, социальная составляющая (отношения между кланами в том числе) тоже является частью игры; и то, что союз рррф держится на протяжении стольких лет - это заслуга руководства всех кланов рррф и RavenZ в том числе.

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Хантерс по одному, спокойно выигрывает ТВ у любого противника 1 на 1.
    Да, ТВ они сейчас могут выиграть у любого противника на Орионе. Но какой ценой они этого добились? Без союзников захватить карту они не смогут. Можно сказать, что выиграли битву, но проигрывают войну.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Да вроде как нормально у них с тактикой х)
    Исполнение периодически этой тактики хромает (но далеко не всегда, как расслабятся), не спорю. Но не более.
    Не знаю, может, и ошибаюсь, но такое чувство, весь упор делают на состав. Оно, конечно, разумно - зачем искать сложные пути, если есть прямой, но и остальные возможности стать сильнее упускать глупо.

Не знаю, может, и ошибаюсь, но такое чувство, весь упор делают на состав. Оно, конечно, разумно - зачем искать сложные пути, если есть прямой, но и остальные возможности стать сильнее упускать глупо.
    Неа, далеко не на состав. Щас на тв и кучу резервистов берут и т.п.
    Да и раньше, еще до прихода основной массы Эрбов, состав не был таким уж имбовым. Выигрывали же.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

+ Ответить в теме
Страница 10902 из 12164 ПерваяПервая ... 10402 10802 10852 10892 10900 10901 10902 10903 10904 10912 10952 11002 11402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права