+ Ответить в теме
Страница 1091 из 1773 ПерваяПервая ... 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,910 из 17721
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    на всех, наверное. я ножи на 30 твинку брал за 90к, а на 43 за 350к.
    правда, это летом было, но не думаю, что цены изменились сильно.
    я 4 еожа продал за 1.5кк... причем просто выставил по экстра дешевке синовские))
    ...Ну када выходные то?!!...

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от dergubinn Посмотреть сообщение
    Это на каком сервере такие интересные цены на 30-40 голд?
    Это от сервера не зависит. Я же не сказал, что такие цены в среднем. Просто есть люди, которые не барыжат, а хотят быстро продать оружие/доспех, из которого их персонаж уже вырос. В любом случае главная мысль - не спешить брать первое, что увидел и готовиться к новым уровням заранее.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Кто луком огурца долбил, насколько там живой прист нужен? )) Макроса не хватит какого нидь? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

анимация фонарика только у меня пропала при арбалете? при остальных пухах норм отображается

Развивающийся MyFlyy житель Идеального Мира

На своём 80 (Лира) имею 4к хп ( фул дд )
    Знаю что это довольно много , но стремиться мне ещё есть куда .
    Опыт в игре присутствует , но вдруг , захотелось чего то нового .
    Натыкался на темы ПОЛУГИБРИДА т.е совсем не много вынки - не влияет на дамаг , зато сладко даёт ХПшечку . Темы то , что кроме АДСКОГО ДЭЭДЭЭ классов лука нет , это просто нубство .
    Высказывайтесь .

Цитата Сообщение от MyFlyy Посмотреть сообщение
    Натыкался на темы ПОЛУГИБРИДА т.е совсем не много вынки - не влияет на дамаг , зато сладко даёт ХПшечку . Темы то , что кроме АДСКОГО ДЭЭДЭЭ классов лука нет , это просто нубство .
    Высказывайтесь .
    слишком толсто.

полугибрид - нет такого билда. гибрид подразумевает, что есть статы в вынке, но их кол-во может варьироваться. другое дело - коновый лук. там выносливость под 100, сила\ловка под шмот\пуху.

про адского дд - у рая быстрее набор чи - более частый парящий (т.е. больше вижучесть) и ветка металла. так что райский лук тоже имеет право на существование.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от MyFlyy Посмотреть сообщение
    Высказывайтесь .
    во первых билда дэдэ не существует (ни фулл ни адского никакого, дд это не билд, любой лучник является дд)
    Билдов по сути более-менее распостраненных есть три штуки и все они различаются только сборкой шмота: паузовик (шмот на скорость атаки), дексовик (шмотки на ловкость\атаку) и гибрид (шмот на хп). В большинстве случаев во всех билдах (и в последнем тоже) все родные статы висят в ловкости, все плюсы и минусы очевидны, все три билда играбельны.
    и про "адского дэдэ": мы не танки и вопреки распостранненому мнению выбор стороны не зависит от выбора билда

Печать: цель не сможет атаковать в течение 5 сек. - это несогласие или двигаться тоже нельзя?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Кто луком огурца долбил, насколько там живой прист нужен? )) Макроса не хватит какого нидь? )
    не хватит, станом приста босс достаёт. если не достаёт, убежит.
    зажатой кнопки по идее хватит, но всё-таки прист ещё должен раскол и драконы снимать, уверенность не всегда успевает откатиться.
    Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    Печать: цель не сможет атаковать в течение 5 сек. - это несогласие или двигаться тоже нельзя?
    двигаться можно. просто несогласие.
    несогласие+рут - это абилка Восемь тактик (арбалет за 6 ранг)
    Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    полугибрид - нет такого билда.
    ну в гайде Орнамента он упомянут. в разделе гимпов)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 03.12.2011 в 11:21.

~ЭльфикА~

У наставника maratabdull1999 житель Идеального Мира

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ВЫБОРОМ КЛАССА,А ТО ВЫБИРАЮ 1 МНЕ ГОВАРЯТ ВАТА ДРУГОВО ГОВОРЯТ НУБАС,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МНЕ НУЖЕН ЧОБЫ ДДШИТЬ И ТАНЧИТЬ ОДНОВРЕМЕННО

+ Ответить в теме
Страница 1091 из 1773 ПерваяПервая ... 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права