+ Ответить в теме
Страница 1091 из 1312 ПерваяПервая ... 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,910 из 13116

магам обнова немного непонятна.
    Плюшкости видны только райскому магу, я как ад маг... я возможно не буду апать жертву (все таки сброный скил хоть и станит с чуть выше шансом чем жертва, но каст долгий почти как у пещанки, а жертва тем и хороша что двойной клик)
    Райскому же все плюшки "в кассу", и замена не иба пещанки с неюзабельной ускользалкой на мощный скил, и замена бесполезной рай жертвой.
    з.ы. я прям даже задумался а не уйти ли в рай)))

на счёт жертвы, те кто имеет много пения (99%!!!11) то обнова ад магу думаю норм сойдёт

Цитата Сообщение от serg1994rem Посмотреть сообщение
    на счёт жертвы, те кто имеет много пения (99%!!!11) то обнова ад магу думаю норм сойдёт
    я жертву, как не странно, чаще в масс замесах использую в окружении кучи врагов))) так что... много раз подумать еще надо
    а когда куча пения... побежал в кучу ворогов, жертву, ледяной, драк, ливень, гора, 2чи табла, шторм ЛЯПОТА!!!)))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Плюшкости видны только райскому магу, я как ад маг... я возможно не буду апать жертву (все таки сброный скил хоть и станит с чуть выше шансом чем жертва, но каст долгий почти как у пещанки, а жертва тем и хороша что двойной клик)
    Райскому же все плюшки "в кассу", и замена не иба пещанки с неюзабельной ускользалкой на мощный скил, и замена бесполезной рай жертвой.
    з.ы. я прям даже задумался а не уйти ли в рай)))
    Все именно так.
    Уходи в рай, анаша в этом году хорошая
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Все именно так.
    Уходи в рай, анаша в этом году хорошая
    трава травой, а я всё равно фанат рай драка))) я тащусь от драка под безмятежки и бафом на крит, а в моем случае это было бы еще и просто красиво, 30к маг атаки на бафе и 140 п.а. с джонсом

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    там дамаг на этом скилле очень сильный, на уровне аоешек за 2 чи(base magic attack, 800% weapon damage, and 9779 damage), так что думаю его маст-хев учить только из-за этого. а вот второй скилл действительно спорный какой то.

зы кстати, никто не в курсе какой стихией этот скилл бьет. если огнем то это вообще жесть будет
    Последний раз редактировалось rylaichik; 15.01.2014 в 17:30.
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    там дамаг на этом скилле очень сильный, на уровне аоешек за 2 чи(base magic attack, 800% weapon damage, and 9779 damage), так что думаю его маст-хев учить только из-за этого. а вот второй скилл действительно спорный какой то.

зы кстати, никто не в курсе какой стихией этот скилл бьет. если огнем то это вообще жесть будет
    водой он бьет.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение

Половину водой и через 0,5 сек вторую половину огнем.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Дот от песчанки-ускользайки доставит головную боль друлям, а точнее их петам)) Тикам от дота пофиг на мдеф пета, а при 600% от оружия должно будет хватить 2х, если не одного тика :3 Фонарь, кстати, при моей 9ке, сжигает около 70% птички

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Дот от песчанки-ускользайки доставит головную боль друлям, а точнее их петам)) Тикам от дота пофиг на мдеф пета, а при 600% от оружия должно будет хватить 2х, если не одного тика :3 Фонарь, кстати, при моей 9ке, сжигает около 70% птички
    дотам по пету пофиг на порезку на 4, а вот баф на магдеф тащит. Моей птички еще раз повторюсь 2 дота сжигают треть/четверть хп.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 1091 из 1312 ПерваяПервая ... 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права