+ Ответить в теме
Страница 1092 из 2690 ПерваяПервая ... 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,911 по 10,920 из 26893
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

О, драма. До чего доводят игры. Прямо Санта-Барбара.
    Знания сильнее власти

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

блин в игру хочется, но так лень клиент качать)))) но с другой стороны диплом зато начал делать =)

по темке)

я так понимаю из трио втф комы стилы, тока одни втф себя теперь хорошо чувствуют

а с другого фронта концы сами себя хоронят? мы я так понимаю течем по волне нечего не делания(я про ХХХ), а эра и ревивал потихоньку набирает обороты?)

а стиляги так понимаю 2 кланом серва стали?)

все равно скучно

кстати кто мне найдет в нете перспективы развития инвестиционного портфеля банка, ну или совершенствование его формирования, осталось кусок в диплом найти и что то на тупик набрел)))

У наставника iceken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    О, драма. До чего доводят игры. Прямо Санта-Барбара.
    ну да, Томсон, было бы смешно, еслиб небыло так грустно))) поэтому ухожу ***, неиграю с месяц, и остерегаюсь))
    да кстати, мой акк до 6 июля в бане, за мат, так что сорь что с левого пишу

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от iceken Посмотреть сообщение
    ну да, Томсон, было бы смешно, еслиб небыло так грустно))) поэтому ухожу ***, неиграю с месяц, и остерегаюсь))
    да кстати, мой акк до 6 июля в бане, за мат, так что сорь что с левого пишу
    гад ты Юркин, я тебя не простю возвращайся к нам лучше! В топку их всех!

У наставника iceken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    гад ты Юркин, я тебя не простю возвращайся к нам лучше! В топку их всех!
    ЛС и скайп)

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    блин в игру хочется, но так лень клиент качать)))) но с другой стороны диплом зато начал делать =)
    Прям не могу не поделиться своей увлекательной историей. Диплом писала в прошлом году. Как любой нормальный студент, всё откладывала на потом. За неделю до сдачи у меня было готово где-то три четверти дипломной работы. Когда я всё-таки заставила свою попу приземлиться на стул, чтобы дописать остатки, выяснилось, что диплом полностью (!) и в неизвестном направлении удалился с моего компьютера. Ни одной резервной копии не было сделано, нигде вообще не осталось ни следа. В итоге я написала диплом с нуля за четверо суток в режиме нон-стоп. Ничего не ела, пила только ягу (который - "рожай шнягу") , чтобы не уснуть. Итог - отлично за дипломную работу и красный диплом журфака СПбГУ ^_^ но это, совершенно определенно, был самый эпичный баттхёрт из тех, что мне приходилось испытать.
    Так что, друзья - студенты, не отчаивайтесь, всё у вас получится, стоит только захотеть. Занавес.

з.ы. ветри нуби расрас

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Прям не могу не поделиться своей увлекательной историей. Диплом писала в прошлом году. Как любой нормальный студент, всё откладывала на потом. За неделю до сдачи у меня было готово где-то три четверти дипломной работы. Когда я всё-таки заставила свою попу приземлиться на стул, чтобы дописать остатки, выяснилось, что диплом полностью (!) и в неизвестном направлении удалился с моего компьютера. Ни одной резервной копии не было сделано, нигде вообще не осталось ни следа. В итоге я написала диплом с нуля за четверо суток в режиме нон-стоп. Ничего не ела, пила только ЯГУ (который - "рожай шнягу") , чтобы не уснуть. Итог - отлично за дипломную работу и красный диплом журфака СПбГУ ^_^ но это, совершенно определенно, был самый эпичный баттхёрт из тех, что мне приходилось испытать.
    Так что, друзья - студенты, не отчаивайтесь, всё у вас получится, стоит только захотеть. Занавес.

з.ы. ветри нуби расрас
    FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU111111 111111111!1111
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от iceken Посмотреть сообщение
    ЛС и скайп)
    лучше веник и в это время крутить хвосты врагам по-другому интереса нет так что... Иначе никак

А я чет опять в ПВ разочарован.. Заходил два раза..Фрагов на всех не хватает. На трех ревивалов о патьке ВТФ и Стиляг. Стилов и Эндов вообще не видать..Как развлекаться то?
    Ну хоть с Джефом помесились, весело было)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    А я чет опять в ПВ разочарован.. Заходил два раза..Фрагов на всех не хватает. На трех ревивалов о патьке ВТФ и Стиляг. Стилов и Эндов вообще не видать..Как развлекаться то?
    Ну хоть с Джефом помесились, весело было)
    мне свидание назначить надо было был бы фан ток я девушка приличная, на первую встречу прихожу с подружкой, так что друга захвати :-D

+ Ответить в теме
Страница 1092 из 2690 ПерваяПервая ... 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права