+ Ответить в теме
Страница 1092 из 1369 ПерваяПервая ... 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,911 по 10,920 из 13683
    У наставника epta626 житель Идеального Мира

у меня остались только белые квесты, миссия на 39 сделана) так что может быть тогда?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от epta626 Посмотреть сообщение
    у меня остались только белые квесты, миссия на 39 сделана) так что может быть тогда?
    Советую умереть персонажем т.к после выполнения на опр кв на 39 лвле тебя попросят умереть и вы продолжите развитие
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника Brain_Okonar житель Идеального Мира

Unhappy что делать?

Что делать год не играл в пв а когда начал играть и зашёл в бан он требует пароль а я его не помню что делать

Любопытный wolf123777 житель Идеального Мира

Unhappy продолжение вопроса

Когда я захожу на https://pwonline.ru/getemailbylogin.php, у меня говорит,что не совпадает логин и пароль,хотя все должно подойти т.к. я так захожу в игру и все нормально,но я так понял,что есть логин для сайта,а что делать если я его забыл???

такс,я нашел свои бывшие сообщения на форуме,теперь я точно уверен что ввожу логин правильно(или ник на форуме это не логин сайта?)
    Последний раз редактировалось wolf123777; 09.05.2011 в 22:35.

Любопытный wolf123777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Brain_Okonar Посмотреть сообщение
    Что делать год не играл в пв а когда начал играть и зашёл в бан он требует пароль а я его не помню что делать
    https://pwonline.ru/login.php?do=lostpw тебе это нужно?

Первые шаги Mr_Som житель Идеального Мира Аватар для Mr_Som

ребят, а можно как нибуть восстановить пароль от банка??

У наставника Dem0n-F0x житель Идеального Мира

Люди, помогите! Куда-то пропал мой аккаунт, не могу на него зайти. Логин пароль ввожу правильно, в этом уверен. Каждый раз при попытке зайти пишет "LINK - Неверный пароль или имя учетной записи". В чем может быть проблема?

Развивающийся wblaidd житель Идеального Мира Аватар для wblaidd

Задам крайне странный, но мне интересный вопрос с пояснениями :

Почему всё оборотни поголовно бесхвостые? Как будто поотрубали всем зооморфам их сразу, как только те "материализовались" из 3Д редактора моделей. Выглядит честно убого = ).
    Если уж делать модель, то до конца. Это же звери мать его, и у них всё должно быть на своих местах.
    Вон, смотрел я на мобов неписей, такие же модельки почти что, всё "при нём\них" что называется. Смотришь на "своё" тело и удивляешься... "боже" - думаешь - "Кто же тебя так беднягу изуродовал-то, за что же тебя "добрый" дядя разработчик невзлюбил!". Ладно промолчу уж про страшную графику и кривизну моделей, но зачем ещё зверей подтачивать под людей?
    Может тогда ещё с модели текстуру шерсти убрать, уши отстричь , морду укоротить, чтобы в шлемак влезала? Здорово!

Верните хвосты зверям изверги!!!

P.S. Ещё заметил, что в игре оку...но здоровское ограничение на использования скиллов с определённым видом оружия. Вернее использование оружия строго привязано к каждому "классу". Ну не хочу я носить убогие молоты, недотопоры и недосекиры в лапах! Где моё копьё? Меч в конце концов? Где выбор специализаций??? Объясните нубу

Happy end?

Как можно исправить это недоразумение? Неужели составляет сложность немного подредактировать модельку зооморфов и вернуть "потерянную" часть тела? Попросту, с апдейтом в несколько кб или даже мб прикрутить хвосты на место?

Да и потом подумайте! Господа, подумайте... сколько можно будет ещё всякого в игру напридумывать, чтобы себя любимого украсить. На хвосты всякие пояски, кхем... ленточки, штучки и так вплоть до "милых" бантиков!
    Вон! Уже даже тех же друидок можно полировать до неузнаваемости, на хвосты аксессуаров навешать, что к земле тянуть будет (слава богу, физика игре не грозит).
    Последний раз редактировалось wblaidd; 10.05.2011 в 09:46. Причина: "Работа над ошибками"

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от wblaidd Посмотреть сообщение
    Задам крайне странный, но мне интересный вопрос с пояснениями :

Почему всё оборотни поголовно бесхвостые? Как будто поотрубали всем зооморфам их сразу, как только те "материализовались" из 3Д редактора моделей. Выглядит честно убого = ).
    Если уж делать модель, то до конца. Это же звери мать его, и у них всё должно быть на своих местах.
    Вон, смотрел я на мобов неписей, такие же модельки почти что, всё "при нём\них" что называется. Смотришь на "своё" тело и удивляешься... "боже" - думаешь - "Кто же тебя так беднягу изуродовал-то, за что же тебя "добрый" дядя разработчик невзлюбил!". Ладно промолчу уж про страшную графику и кривизну моделей, но зачем ещё зверей подтачивать под людей?
    Может тогда ещё с модели текстуру шерсти убрать, уши отстричь , морду укоротить, чтобы в шлемак влезала? Здорово!

Верните хвосты зверям изверги!!!

P.S. Ещё заметил, что в игре оку...но здоровское ограничение на использования скиллов с определённым видом оружия. Вернее использование оружия строго привязано к каждому "классу". Ну не хочу я носить убогие молоты, недотопоры и недосекиры в лапах! Где моё копьё? Меч в конце концов? Где выбор специализаций??? Объясните нубу

Happy end?

Как можно исправить это недоразумение? Неужели составляет сложность немного подредактировать модельку зооморфов и вернуть "потерянную" часть тела? Попросту, с апдейтом в несколько кб или даже мб прикрутить хвосты на место?

Да и потом подумайте! Господа, подумайте... сколько можно будет ещё всякого в игру напридумывать, чтобы себя любимого украсить. На хвосты всякие пояски, кхем... ленточки, штучки и так вплоть до "милых" бантиков!
    Вон! Уже даже тех же друидок можно полировать до неузнаваемости, на хвосты аксессуаров навешать, что к земле тянуть будет (слава богу, физика игре не грозит).
    =>>>> к компание разрабочиков игры
    Раз они захотели сделать таких оборов т.е так и будет =)
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Развивающийся wblaidd житель Идеального Мира Аватар для wblaidd

Да ради бога! Дайте мыло, дайте инфу как связаться. Даже если там поголовно все японцы или корейцы, переводчик мне в помощь! (а такой есть? ), но только помогите исправить эту... это!

P.S. В конце концов, нельзя же так извращаться!?

+ Ответить в теме
Страница 1092 из 1369 ПерваяПервая ... 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права