Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Господи, Бу, по крайней мере Дед пишет так, как думает и не скрывает этого. А ты вроде мол такой весь за приятельские отношения, а уже которые по счёту караваны не можешь своим мемберам вдолбить в голову про щиты. Только и слышно в вентре "летит дамаг от такого-то из Хантерс", а в ответ - "нет, отвечать нельзя ни в коем случае, только скринить". Скажи, хоть один скрин до тебя дошел? Хотя, наверное, ты и от этого устал также, как объяснять, почему посты от Деда на оффе так задевают кого-то там из Хантерс.
    Если я многое не пишу, то это не значит что мне нечего сказать.
    Если тебе трудно прочитать ответ в написанном выше, то разжую и тебе. Мы вар АДу не объявляли и для этого не сделали ничего плохого. У нас в клане собрана старая гвардия и далеко не по принципу няшек. Многим из них как раз вар и объявили. Многие из них вообще не понимают зачем вот это все, включая щиты. И мне ничуть не помогают веселушки Деда в момент "вдалбывания". По итогу Дед тянет свою старую шарманку, а вы бегаете такие хорошие, невинные и пишете тут какие Хантерсы плохие.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Если я многое не пишу, то это не значит что мне нечего сказать.
    Если тебе трудно прочитать ответ в написанном выше, то разжую и тебе. Мы вар АДу не объявляли и для этого не сделали ничего плохого. У нас в клане собрана старая гвардия и далеко не по принципу няшек. Многим из них как раз вар и объявили. Многие из них вообще не понимают зачем вот это все, включая щиты. И мне ничуть не помогают веселушки Деда в момент "вдалбывания". По итогу Дед тянет свою старую шарманку, а вы бегаете такие хорошие, невинные и пишете тут какие Хантерсы плохие.
    Ну задача Деда же на офе - потроллить + сделать так чтоб сами рядовые мемберы, что Хантерс, что АД хотели бы вара)
    Типо он не причем, они сами захотели азазаз)
    А выглядит это так как будто ребенок кидается яйцами/пакетами с водой с балкона в прохожих, ну или другая похожая ситуация)
    Грустно это немного, но...
    "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Нет, как раз я ответил тебе на обе части. Но ты настолько тролль, что увидел только то, что захотел увидеть.
    Отвечу более доступно, если прошлый ответ ты не понял:

Я не передал мастера на ее перса (либо на любой твинкоакк) потому, что она сама так решила. Она решила, чтобы мастер висел на моем акке. И еще раз предлагаю - спроси у нее сам, ибо в моем посте ты один фик увидишь что-то свое...

Ответ доступен для понимания людей твоего "типа"?
    Ляля)
    Ничего не поменялось)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 16.05.2015 в 19:09.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

У нас в клане собрана старая гвардия и далеко не по принципу няшек. Многим из них как раз вар и объявили. Многие из них вообще не понимают зачем вот это все, включая щиты.
    Бу, так может первопричина твоего взрыв-поста не "веселушки" Деда, а вопросы некоторых твоих же мемберов о том, нафига вам с Адом щиты?

Бу, так может первопричина твоего взрыв-поста не "веселушки" Деда, а вопросы некоторых твоих же мемберов о том, нафига вам с Адом щиты?
    Результаты провокаций
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

ну скажу так, сколько ходил на караваны вечно агрились ваши сокланы, то приходили наши повозки били которые мы до склада доводили, то приходили мешали нашим набивать повозки. Но вроде давно уже такого нет
    ps го внатуре архангела в кос

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Угадай, что Бу каждый раз отвечает в венике на "мне АДы сбили карусельку, можно мне ответить? Кисе превратила Лану в котенка, можно стукнуть?" Честно говоря, чем дальше, тем меньше людей задает вопрос "можно ли?".

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

А меня вот на караванах АДы не бьют =\ И даже за массы некоторые извиняются о_О хотя и были эти массы в толпе рррф. А по факту тут 3 типа людей собралось:
    1) Дед, не испытывающий симпатий к ну может 15% хрюшек, но орущий на весь клан + те, кто в той или иной степени поддерживает его и невнятно пытается показать мне (ему и еще воооон тому парню) почему он прав.
    2) Буяка, что хочет для любого потенциального союзника выглядеть хорошим (оно и здорово, учитывая превосходящие силы противоборствующей коалиции, да и наверно любому мастеру полезно быть "няхой" в глазах обычных смертных) + компашка хрюшек, на которых когда-то где-то зачем-то было совершено то или иное противоправное действие со стороны АДа, правда больше мешающих Бу трактовать его видение данной проблемы, нежели помогающих.
    3) Люди молчащие, но не равнодушные. Одни молчат, потому что не понимают зачем это все, другие молчат, потому что бояться бОльшего пожара. Я же молчал, потому что РО xD.

Жуем бред бирки, обсираем невнятные тезисы, не аргументированные фактами, благодарим, что стал грушей для битья, сплотив столь разных человечкой против общего врага - мИня ^_^

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Для меня всегда останется тайной откуда женщины черпают свои вопросы -_-
    Написал же вроде все ясно, но давай попробую так. Пока мы, например с Ганей, говорим и отвечаем своим мемберам в одном тоне, а человек имеющий наибольший авторитет в Аду ведет другую риторику - такая ****нька и будет. И вот нужно ли жить в такой ****ньке и отвечать тебе, свято верящий словам Деда и не замечающей ничего кроме, когда и так не просто ужиться - **. Лучше или уж быть совсем нейтралами или исключать вот это.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Звездочки! (10 звездочек)

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Для меня всегда останется тайной откуда женщины черпают свои вопросы -_-
    Написал же вроде все ясно, но давай попробую так. Пока мы, например с Ганей, говорим и отвечаем своим мемберам в одном тоне, а человек имеющий наибольший авторитет в Аду ведет другую риторику - такая ****нька и будет. И вот нужно ли жить в такой ****ньке и отвечать тебе, свято верящий словам Деда и не замечающей ничего кроме, когда и так не просто ужиться - **. Лучше или уж быть совсем нейтралами или исключать вот это.
    После фразы "свято верящей словам Деда" вспомнила, что это же старый-добрый офф, где каждый выдает желаемое за действительное и где даже простые вопросы без агров, съездов на личности и прочей школохрени воспринимаются как попрание чести и достоинства =_= Считаешь, что я зашорена, а сам-то... Яснопонятно.
    Спасибо, оскомину по оффу сбила.

+ Ответить в теме
Страница 10923 из 12164 ПерваяПервая ... 10423 10823 10873 10913 10921 10922 10923 10924 10925 10933 10973 11023 11423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права