Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Эх...хотел ответить, но понял что меня слишком давно на караванах не было

У наставника panda1982 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Господи, Бу, по крайней мере Дед пишет так, как думает и не скрывает этого. А ты вроде мол такой весь за приятельские отношения, а уже которые по счёту караваны не можешь своим мемберам вдолбить в голову про щиты. Только и слышно в вентре "летит дамаг от такого-то из Хантерс", а в ответ - "нет, отвечать нельзя ни в коем случае, только скринить". Скажи, хоть один скрин до тебя дошел? Хотя, наверное, ты и от этого устал также, как объяснять, почему посты от Деда на оффе так задевают кого-то там из Хантерс.
    Не смог пройти мимо(
    Кто бы говорил про щиты,неоднократно ловил на себя преднамеренный асист 1-3 мемберов АД во время повозок,врагов никого вокруг небыло,только по пачке,паре пачек Хантерс и АД. Правда Буки в эти дни не было,и мне так никто и не дал ответ что делать в таких случаях(
    Эт было правда пару месяцев назад,но тем не менее(

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    После фразы "свято верящей словам Деда" вспомнила, что это же старый-добрый офф, где каждый выдает желаемое за действительное и где даже простые вопросы без агров, съездов на личности и прочей школохрени воспринимаются как попрание чести и достоинства =_= Считаешь, что я зашорена, а сам-то... Яснопонятно.
    Спасибо, оскомину по оффу сбила.
    Не передергивай и так передернутое)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

О, Азоша. Привет. А у меня возник вопрос. Тут бурно обсуждался пост Буяки на форуме Хантерсов. А скрины в конце все как-то проигнорили. Так вот вопрос. Как Конфедерация Свободных Народов Ориона комментирует призывы действующих членов клана Равенз, "возжелавших крови невинных Реборнчиков" к "указанию того, кто тут главный"? Что же это, проявление дружеских чувств к союзнику или что-то другое? И кто по твоему мнению сейчас главный в союзе РРРФ, учитывая тот факт, что Реборн выходит 1 на 1 против Хантерсов, а Равенз нет.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 16.05.2015 в 21:51.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    О, Азоша. Привет. А у меня возник вопрос. Тут бурно обсуждался пост Буяки на форуме Хантерсов. А скрины в конце все как-то проигнорили. Так вот вопрос. Как Конфедерация Свободных Народов Ориона комментирует призывы действующих членов клана Равенз, "возжелавших крови невинных Реборнчиков" к "указанию того, кто тут главный"? Что же это, проявление дружеских чувств к союзнику или что-то другое? И кто по твоему мнению сейчас главный в союзе РРРФ, учитывая тот факт, что Реборн выходит 1 на 1 против Хантерсов, а Равенз нет.
    зачем ты такие вопросы задаешь азоше, он же опять фигню напишет или тупо с темы съедет)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Как Конфедерация Свободных Народов Ориона комментирует призывы действующих членов клана Равенз, "возжелавших крови невинных Реборнчиков" к "указанию того, кто тут главный"? Что же это, проявление дружеских чувств к союзнику или что-то другое?
    Почему-то складывается впечатление, что вам в Хантерс каждый день бутират выдают
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Почему-то складывается впечатление, что вам в Хантерс каждый день бутират выдают
    А в Реборн не выдают Оо?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А я не в Хантерс Тебе, кстати, тот же вопрос
    Неточёный днищелучник с Ориона

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Цитата Сообщение от panda1982 Посмотреть сообщение
    Не смог пройти мимо(
    Аналогично! Я смотрю сезон наездов на бывших союзников у вас тут не прекращается. Тогда вот что вспомнил, меня AD на арене убивали.. иногда..
    Цитата Сообщение от panda1982 Посмотреть сообщение
    Эт было правда пару месяцев назад,но тем не менее(
    Это правда было лет 5-6 назад.
    p.s Совсем у вас тут всё печально как я посмотрю. =/
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Вот лично мне не понятна цель поста Бу
    Ну слили союзника массой и не один раз. И те и другие.
    Так решите вопрос с Бусинкой. Неужели трудно перед эвентом каждому из мастеров навставлять своим в венике по самые помидоры чтоб поставили правильно фильтры и снять кнопку разговора веника с контрола? Вопрос то гамно, а вы развели демогогию и Деда наагрили

+ Ответить в теме
Страница 10924 из 12164 ПерваяПервая ... 10424 10824 10874 10914 10922 10923 10924 10925 10926 10934 10974 11024 11424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права