Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    А я не в Хантерс Тебе, кстати, тот же вопрос
    Так я и спрашиваю, что за темка-то?
    Reborn

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Тот самый момент, когда я читаю тему, и у меня на самом деле есть поп-корн xD

З.Ы. Этто, посоны, я ток одного понять не могу - вам по фану в клавиатуру долбить или вы в венике говорить разучились?
    Сели бы, обсудили, как мужики, а не устраивали детский сад на потеху всему серваку на оффе О_о Нелогично (с).

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Так я и спрашиваю, что за темка-то?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tach_id%3D3216
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tach_id%3D3219
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tach_id%3D3214
    Ну и всё такое. Просто как-то Хантерсов обсудили, кто топ-1 выясняли, а вот про скрины как-то забыли совсем. А мне любопытно. А про темку ты в курсе по идее, всё-таки тоже участвовал в выяснении отношений страниц 10 назад
    Последний раз редактировалось Sorden1; 16.05.2015 в 23:09.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Деда наагрили
    Че-то в голос аж.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Фига вы настрочили пока батька работу работал -_-

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Сложно рулить кланом, не спорю.
    Но если, Дед или Элька выскажут свое мнение по какому-то вопросу, будет ли Бусинка его учитывать несколько больше чем мнение остальных согильдийцев? Я уверен что да Тут дело не в ассоциациях с кланом.
    А то о чем говорит Франциска. Ну. Надеюсь с Адом это не случится еще раз. Я тоже считаю, что кто-то может "рулить" Адом, пока на это дает добро Дед.
    При прекращении вара с вами Дед высказал свое мнение, но Буся как бы зарешала. При моем уходе я разговаривал не с Дедом а именно с Бусей. При моем присутствии в АДах рулила Буся Ромаха Йолка, да и Деда видел я либо на кх форточкой или на БД.
    Вы как спецом поленом прикидываетесь вопщем -_-
    Твины: дофиха их -_-

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

http://guildhunters.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&at tach_rel_module=post&attach_id=3216
    http://guildhunters.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&at tach_rel_module=post&attach_id=3219
    http://guildhunters.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&at tach_rel_module=post&attach_id=3214
    Ну и всё такое. Просто как-то Хантерсов обсудили, кто топ-1 выясняли, а вот про скрины как-то забыли совсем. А мне любопытно. А про темку ты в курсе по идее, всё-таки тоже участвовал в выяснении отношений страниц 10 назад
    А, ты про это. Я-то думал что-то серьезное пропустил.
    За все время существования союза в нем побывало, наверное, больше 1000 человек. Наивно было бы ожидать, что в таком большом сообществе обойдется без конфликтов. Скорее, это даже неизбежно в известной степени. Так что ничего сверхъестественного я не вижу, вполне себе рабочий момент - наверняка и среди твоих сокланов есть такие, кто по каким-то причинам недолюбливает, ну скажем, Erbe.
    Reborn

О, Азоша. Привет. А у меня возник вопрос. Тут бурно обсуждался пост Буяки на форуме Хантерсов. А скрины в конце все как-то проигнорили. Так вот вопрос. Как Конфедерация Свободных Народов Ориона комментирует призывы действующих членов клана Равенз, "возжелавших крови невинных Реборнчиков" к "указанию того, кто тут главный"? Что же это, проявление дружеских чувств к союзнику или что-то другое? И кто по твоему мнению сейчас главный в союзе РРРФ, учитывая тот факт, что Реборн выходит 1 на 1 против Хантерсов, а Равенз нет.
    Ну, во-первых: Конфедерации Свободных Народов Ориона абсолютно насрать, что Боярка пишет на форуме Хантерсов, на форуме любителей собачек породы чихуахуа или любом тематическом форуме по интересам) так что плод, порожденный его межушным ганглием, я не читал.
    Во-вторых: по скринам чо сказать можно..."мнение индейцев шерифа не волнует". Есть политика партии, и этой политике неукоснительно следуют все. Но при этом вполне возможны, и они есть, желания завалить кого-то из союза, из своего клана, завалить мастера своей гильдии или вообще "убить всех людей"(с) Это вполне нормальные проявления человеческой натуры, когда кому-то что-то не нравится и он высказывает свое мнение.

А Боярке можно посоветовать поменьше искать соринки в глазах соперников и повыковыривать уже поросшие мхом бревна из его собственных гляделок. Его желание посеять смуту среди РРР понятно, потому что даже под своей короной он осознает, что Хантерсы нифига не потянут войну против РРР в одно лицо. Им даже чтоб закрываться от одних только равов надо всем кланом неделю фармить)

У наставника fluderty241 житель Идеального Мира Аватар для fluderty241

ящитаю в этой ситуации не обойтись без авторитетного мнения Аига..

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых: Конфедерации Свободных Народов Ориона абсолютно насрать,
    Тебя ж изгнали за "про рррф" лозунги (((((((((((99999
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Азоша давно уволен,что вы его слушаете

+ Ответить в теме
Страница 10925 из 12164 ПерваяПервая ... 10425 10825 10875 10915 10923 10924 10925 10926 10927 10935 10975 11025 11425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права