+ Ответить в теме
Страница 1093 из 3046 ПерваяПервая ... 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,930 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Чо разошолся, а чу мне читать тупо, как херню несет бывший соклан?
    Думаешь срач развести-норм вариант?=)))

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение

Зил клавишами любишь "клацать" ?
    Тогда те понравится http://pwonline.ru/forums/fredirect....fixmeplz.ru%2F
    80 раз ** много или мало=)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Рок, кот в ГИ. Покупай.
    я в твоей теме писал в разделе торговли писал скидку сделай до 22кк вроде это норм цена щас

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Теперь ясно видно твое истинное мнение. Смешала с гавном весь клан. И теперь что я такая всё хорошоя что не так?Что ты мне писала на згд?Что тебе плюнули в лицо, я говорил зря лучше вернись, ты говорила нет, нет, нет. А потом чо блять?Сема написал и Фокси потекла?Думал Сема успокоет и всё замажет? Если ранее мне казалось что не правильно Вжик поступил что кикнул и тебя и её. Потому что ты всё таки давно была в клане и изначально говорила не берите Котёночка. То теперь я более чем уверен что он правильно поступил, и ты можешь считать хоть лизанием жопы или яиц, чем хочешь, у меня было другое мнение о тебе истинное, но ты его сама о себе изменила после агра, с ни***. Чо ждешь наверно теперь когда Сема поговорит с Марсом и тебе дадут зеленый свет?Хуй, а не зеленый свет тчк.
    Зил давно надо понять, девушкам веры нет -) они кристально чистыми глазами будут смотреть тебе в лицо и врать на пропалую -)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    тебе в почку, слил меня вчера засранец)
    Я «Побег из Шоушенка» в это время смотрел. А Анька не захотела смотреть, вот и убивала вас там где-то.
    Ну-ка, от винта!

Теперь ясно видно твое истинное мнение. Смешала с гавном весь клан. И теперь что я такая всё хорошоя что не так?Что ты мне писала на згд?Что тебе плюнули в лицо, я говорил зря лучше вернись, ты говорила нет, нет, нет. А потом чо блять?Сема написал и Фокси потекла?Думал Сема успокоет и всё замажет? Если ранее мне казалось что не правильно Вжик поступил что кикнул и тебя и её. Потому что ты всё таки давно была в клане и изначально говорила не берите Котёночка. То теперь я более чем уверен что он правильно поступил, и ты можешь считать хоть лизанием жопы или яиц, чем хочешь, у меня было другое мнение о тебе истинное, но ты его сама о себе изменила после агра, с ни***. Чо ждешь наверно теперь когда Сема поговорит с Марсом и тебе дадут зеленый свет?Хуй, а не зеленый свет тчк.
    фокси начала агриться? капец. приплыли.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Думаешь срач развести-норм вариант?=)))
    Да а хули это уже тупо флуд. Ибо Фокси ен является больше сокланом. Если бы я с сокланом тут срался то да не вариант, а так. Почему бы и нет=)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Я «Побег из Шоушенка» в это время смотрел. А Анька не захотела смотреть, вот и убивала вас там где-то.
    По тнт?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    фокси начала агриться? капец. приплыли.
    Ну пока на форуме, не за горами мб и в игре=)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Зил давно надо понять, девушкам веры нет -) они кристально чистыми глазами будут смотреть тебе в лицо и врать на пропалую -)
    Да пох сколько хотят и врут, просто еще мне будет втирать о мнении, то понимаешь та кнормально общается, а тут оказывается. что я всё это время подлизываю Вжику?Это ж блять у кого еще теперь видно настоящее мнение?

+ Ответить в теме
Страница 1093 из 3046 ПерваяПервая ... 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права