Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1093 из 3156 ПерваяПервая ... 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,930 из 31558

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    , на оффе нет инкаста
    Может вам куклу скинуть мага инкаста, что с вводом *легкого* фарма р8 можно собрать. Понимаю это будет трудно, но инкаст магу теперь возможно собрать.
    top-clan.su

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Antonio2785 Посмотреть сообщение
    Я конечно в данном случае слоупок, но не смог сдержаться

Так и представляется, что в голове за мысли должны быть у вара, когда он кидает драки.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Shvaiger Посмотреть сообщение
    Может вам куклу скинуть мага инкаста, что с вводом *легкого* фарма р8 можно собрать. Понимаю это будет трудно, но инкаст магу теперь возможно собрать.
    На оффе нет инкаста (2).

Этот баг давно пофиксили.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

вам не сказали, что нельзя собрать 99 пения, можно. но работать оно будет по-другому. причём, такие маги есть, и на ютубе даже есть видео от офовских магов с таким пением, найдите и почувствуйте разницу

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

для фришечных слоупоков. У скила есть призывание и применение. Режется пением только один параметр. 5-10Скилов в сек при -99% мы не получим, 5скилов за 5 сек , да.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Может кто объяснить нафига в Уф 75+ просить Аспд у сина ?
    1)Еще раз- Нафига? Они такие "скоростные" да? 1.67 -это мощно. рукалицо-пахколенка
    2) А 41 Па не тру ?

Я фигею с народа.
    А когда сегодня на еже "якобы танк" притащил еще и твина "вара" это было ....
    Короче было 2 тела делающих непонятно что ...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Пристом попросили "шЫфт в инИй от +8". Маразм крепчает.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я нуб конечно, но вчера и сегодня в иней с мужем (танке) собирали в наглую онли синов и варов и просили шифт *_* Так приятно было пробежаться по быстрому, боссы в одну ранку, сбор мобов без остановок... Забивайте меня камнями, но что-то в этом есть

в иней ходим страж + мист + син, в процессе забега до пита добираем пати, обычно вара, причем фистер пятьнольплюсдвинаццать совершенно не нужен, для драконов, син дико дамажный, и кого-нибудь еще

сегодня пошли вот, добрали еще миста и 2 варов (ни приста ни танка, да), дык оба вара при заходе в пати соображали примерно одинаковые фразы в гч, нечто из серии "безтанкаиприста? КАГЖИТАГМЫУМРИООООМ"

докачал твинкотанка своего до еж в 59 (вопреки всеобщему мнению, что все 70+ - это только с острова притпшились, коврик прокачан исключительно на ежеяшме и квестах), и всё бы было прекрасно, коль не периодические (а ныне 2 раз уже подряд с момента 70 апа, увлёкся и вот попал на ежу 70+ первый раз на 9% до 72 уровня) ежи с духа в 69 и потом в 59 (про то что ДУХА ЕДРИТЬ ЖЕ Ж ЕГО на скилы не хватает из гуманных побуждений не упоминаю).
    дык вот, котейко толстенький, долго мониторил аук перед тем как качать и собрал вполне отличный фиол в 3 дырки с 7 камушками с допами в тело, рядом с которым 70 грин и рядом не валялся, на 72 11.6 на 4 лапах в бафе, скилы на 4 лапах замаксены, на 2 лапах по 1 лвл всё, ибо на скилы на 4 чуть ли не впритык духа
    знаете, я когда качал рыбу и крота, как-то не задумывался, почему большинство танков и пристов не хотят ходить без вина на 70+ по первой еже на духа в 69, обзывал их тихо всякими разными витиеватыми словами, платил за вино как все и всё.. а теперь... вы знаете, не то чтоб я слабонервный там или еще что, но имел я ввиду идти на 1 пита даже в 69 без вина котом.
    это же тихий, феерический и всепоглощающий ужас! мало того, что у людей видимо какой-то тайный.. орден что ли с общей идеей переться впереди танка, бить не по ассисту и агрить всё что движется и не движется без разбору, системы и намёка на интеллект, дак еще и танк - днище и прочие чудные словеса, потому что он не агрит! кошара облезлая
    дык как же агрить то, когда нацепят гении великой мысли мышей, или как их, ну такие с маракасами и отбегают, когда подходишь на расстояние ближнего боя, штук по 5 на каждого, в добавок замедляющих парочку и травилку, и эта вся прелесть разлетается по комнатке и долбит, долбит, долбит персов, а я как идиот бегаю кусаю всех, массагрю и что только не делаю, чтоб ну хоть как-то в 1 место мобов привести, чтоб эти криворукие варчики мб догадались простанить что ли, да массами мобов разложить
    у меня наверно пару седых волос добавилось за эту первую ежу на духа котом, после того как собрались дальше идти в 59 на макака я предупредил пати и ушел нервно курить, минут 20, ощущений - выше крыши =\ угробили дай бог чтоб меньше часа на духа без вина, всё время хотелось курить, залепить фейспалм и сломать.. например вару.. ну или луку, ноги арматурой
    Последний раз редактировалось swatvia; 15.01.2013 в 03:46.
    Revenge ТОПАДИН !

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    ....это же тихий, феерический и всепоглощающий ужас! мало того, что у людей видимо какой-то тайный.. орден что ли с общей идеей переться впереди танка, бить не по ассисту и агрить всё что движется и не движется без разбору, системы и намёка на интеллект, дак еще и танк - днище и прочие чудные словеса, потому что он не агрит! кошара облезлая
    дык как же агрить то, когда нацепят гении великой мысли мышей, или как их, ну такие с маракасами и отбегают, когда подходишь на расстояние ближнего боя, штук по 5 на каждого, в добавок замедляющих парочку и травилку, и эта вся прелесть разлетается по комнатке и долбит, долбит, долбит персов, а я как идиот бегаю кусаю всех, массагрю и что только не делаю, чтоб ну хоть как-то в 1 место мобов привести, чтоб эти криворукие варчики мб догадались простанить что ли, да массами мобов разложить...
    Так пускай и мерли бы Может в следующий раз поумнее станут. Сам не редко замечал такое и на 100+ %) От лица танка. Кроме как на владыку особо и не напрягаешься. Фея пробегается, гуй там сам заводишь, в гбп ждешь, когда притащат, мадонна...беее, вообще редко хожу, и то варом. Я не против быстро пробежать еже, но иногда выходит боком. Все куда-то спешат. Даж не бафнуться толком. Итак по еже Фея. Часть пати стоит в данже и ждет остальных. Но сину с мелким хп и кривым неймется (всё же не понимаю, зачем, ну заааачеееем кривой на 100, уж лучше 90 грин или 99гг/грин, куда больше дамага выдаст, ну да ладно). Он решил вначале побить мобов, одного пячит-пячит и начинает дохнуть, я сагриваю моба, так на него травилка накинулась и добила х)) Ну не беда, может скучно прост. По идее я мог бы его бафнуть, персонально, даже спасти от мобов, но зачем? Он сам рвался и сам лёг. Пусть будет уроком. Далее пошел варом на еже на ту же самую Фею. Лучка, как оказалось потом, была с нетбука. Пока мы её ждали минут пять, даже не обратил внимание на то, что в дажне до нас кто-то побывал -__- Оказывается пл не пересобрал до этого. И так как лучка не могла за нами бежать, ну неудобно ей было, мы чистили данж о_О И когда подошли к Фее, то её там не оказалось В итоге был ещё заход х) Причем все два захода прист вообще редко меня хилил, если б не мист, то хира каталась бы постоянно Т_Т
    Последний раз редактировалось Mystefic; 15.01.2013 в 04:13.

+ Ответить в теме
Страница 1093 из 3156 ПерваяПервая ... 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права