+ Ответить в теме
Страница 1093 из 1369 ПерваяПервая ... 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,930 из 13683
    У наставника Knays житель Идеального Мира

Здравствуйте! Не знаю куда написать, но у меня такая проблема. Давно не играл, щас захожу со своей почты на сайт и там пишут что нет игрового аккаунта. Пароль и логин не помню знаю только ник своего чара (были скрины его еще). Можно как то восстановить?

Развивающийся wblaidd житель Идеального Мира Аватар для wblaidd

Knays Попробуй через "Забыли пароль" на сайте https://pwonline.ru/ восстановить свой аккаунт.
    **Если помнишь почту, на которую регистрировал игровой аккаунт.
    Последний раз редактировалось wblaidd; 10.05.2011 в 11:18. Причина: "Работа над ошибками"

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Здравствуйте!
    В игровом меню "Задания" персонажа, - на вкладке "Поиск заданий", отображаются те же самые задания, что и на вкладке "Полученные задания". Как можно исправить эту проблему в игре?

Цитата Сообщение от wblaidd Посмотреть сообщение
    Задам крайне странный, но мне интересный вопрос с пояснениями :

Почему всё оборотни поголовно бесхвостые? Как будто поотрубали всем зооморфам их сразу, как только те "материализовались" из 3Д редактора моделей. Выглядит честно убого = ).
    Если уж делать модель, то до конца. Это же звери мать его, и у них всё должно быть на своих местах.
    Вон, смотрел я на мобов неписей, такие же модельки почти что, всё "при нём\них" что называется. Смотришь на "своё" тело и удивляешься... "боже" - думаешь - "Кто же тебя так беднягу изуродовал-то, за что же тебя "добрый" дядя разработчик невзлюбил!". Ладно промолчу уж про страшную графику и кривизну моделей, но зачем ещё зверей подтачивать под людей?
    Может тогда ещё с модели текстуру шерсти убрать, уши отстричь , морду укоротить, чтобы в шлемак влезала? Здорово!

Верните хвосты зверям изверги!!!

P.S. Ещё заметил, что в игре оку...но здоровское ограничение на использования скиллов с определённым видом оружия. Вернее использование оружия строго привязано к каждому "классу". Ну не хочу я носить убогие молоты, недотопоры и недосекиры в лапах! Где моё копьё? Меч в конце концов? Где выбор специализаций??? Объясните нубу

Happy end?

Как можно исправить это недоразумение? Неужели составляет сложность немного подредактировать модельку зооморфов и вернуть "потерянную" часть тела? Попросту, с апдейтом в несколько кб или даже мб прикрутить хвосты на место?

Да и потом подумайте! Господа, подумайте... сколько можно будет ещё всякого в игру напридумывать, чтобы себя любимого украсить. На хвосты всякие пояски, кхем... ленточки, штучки и так вплоть до "милых" бантиков!
    Вон! Уже даже тех же друидок можно полировать до неузнаваемости, на хвосты аксессуаров навешать, что к земле тянуть будет (слава богу, физика игре не грозит).
    pwpack & blender & прямые руки, и очень много времени и терпения. И хвост пририсуете своему тигру, и гранатомет вместо молотов, и мотоцикл вместо лошади.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Любопытный wolf123777 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от wolf123777 Посмотреть сообщение
    Когда я захожу на https://pwonline.ru/getemailbylogin.php, у меня говорит,что не совпадает логин и пароль,хотя все должно подойти т.к. я так захожу в игру и все нормально,но я так понял,что есть логин для сайта,а что делать если я его забыл???

такс,я нашел свои бывшие сообщения на форуме,теперь я точно уверен что ввожу логин правильно(или ник на форуме это не логин сайта?)
    у меня не получается,говорит,что я ввожу неверно,хотя все так!

Ну помогите люди добрые =(

wolf123777 Всё просто, не пытайтесь вводить логин и пароль, который вы вероятнее всего забыли.
    Пройдите сюда : https://pwonline.ru/login.php?do=lostpw и введите свой почтовый ящик, тот ящик на который регистрировали аккаунт. Если такой аккаунт существует, на почту придёт уведомление о смене пароля (инструкция). Удачи.

P.S. Стоит отметить, что :

Зарегистрированное имя пользователя и пароль к игровому аккаунту одинаково подходят и для сайта, и для форума, и для игры в PW.
    Последний раз редактировалось wblaidd; 10.05.2011 в 16:07. Причина: "Дополнение\Отметка"

Любопытный wolf123777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wblaidd Посмотреть сообщение
    wolf123777 Всё просто, не пытайтесь вводить логин и пароль, который вы вероятнее всего забыли.
    Пройдите сюда : https://pwonline.ru/login.php?do=lostpw и введите свой почтовый ящик, тот ящик на который регистрировали аккаунт. Если такой аккаунт существует, на почту придёт уведомление о смене пароля (инструкция). Удачи.

P.S. Стоит отметить, что :

Зарегистрированное имя пользователя и пароль к игровому аккаунту одинаково подходят и для сайта, и для форума, и для игры в PW.
    причем тут пароль?? прошу рассмотрите мою тему ВЫШЕ. Я забыл почту! а логин и пароль помню,и все норм входит в игру,но я кинул деньги,а зайти могу только по почте! Где вспомнить почту я все ввожу правильно,но он благополучно говорит,что нет

wolf123777 Могу порекомендовать только несколько способов, что могут вам помочь :

1. Самый простой - введите логин и пароль при входе в игру. Вошли? Работает? Отлично, теперь тоже самое введите в любой текстовый документ и скопируйте логин и пароль для входа на сайт PW.
    *Не спешите! Вводите чётко и аккуратно = )

2. Альтернативный способ. Возможно использование способа 1.
    Вероятнее всего у вас может быть проблема с браузером, если вы пользуетесь Opera , то с нею могут возникнуть проблемы с логином на сайт. Аналогично может произойти и с Firefox , если установлен плагин AdBlock.
    Попробуйте залогиниться на сайте используя способ 1. с разных веб-браузеров. (как минимум с тех же Internet Explorer ; Firefox ; Opera ; Chrome и т.д. )

Если у вас по прежнему возникают сложности - попытайтесь вспомнить свой почтовый ящик или же обратитесь в службу поддержки : https://pwonline.ru/support.php

У наставника trufanchik555 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста куда конкретно подавать заявку на картинку клана, спасибо

trufanchik555 по этой ссылке описан процесс подачи заявки на смену логотипа, а также правила и особенности связанные с этим процессом : https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...95&postcount=1

*Полная версия темы с комментариями : https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=48915
    Последний раз редактировалось wblaidd; 10.05.2011 в 17:05. Причина: "Дополнение\Отметка"

+ Ответить в теме
Страница 1093 из 1369 ПерваяПервая ... 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права