Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1094 из 3156 ПерваяПервая ... 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,931 по 10,940 из 31558
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    знаете, я когда качал рыбу и крота, как-то не задумывался, почему большинство танков и пристов не хотят ходить без вина на 70+ по первой еже на духа в 69, обзывал их тихо всякими разными витиеватыми словами, платил за вино как все и всё.. а теперь...
    надо ко всему относиться с юмором и позитивом. а то тебе ещё 79 предстоит и 89, где тоже в общем-то хрен разберёшь, кто дальше разбегается, мобы или тела с тарелки ))

~ЭльфикА~

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    да, верно говорят, маг, шам, страж, танк, прист, мист, лук, дру - НЕ ДД, в игре всего 2 дд это син и вар-фистер

если бы небыло варов и синов, то другие классы вполне могли бы быть дд, но на фоне урона сина или вара - урон остальных классов меркнет и превращается в нуль

кстати говоря, когда синов еще небыло, а вару невозможно было собрать даже 2.5 под вспышкой - за ДД считали ТОЛЬКО луков, никаких магов за дд никогда не считали, НЮКЕР не может быть дд в принципе, нюкер хорош в пвп... нанести дамаг с 4 нулями с 1 скила, это цель нюкера... он не ДД, бьет больно, но медленно
    ты редкостный дебил
    "Так же есть два вида ДД - Рдд - Рэндж ДД (англ. range damage dealer) то есть персонажи которые наносят урон с расстояния и Мдд - Мили ДД (англ. melee damage dealer) то есть персонажи которые наносят урон непосредственно стоя у цели." (с) вики
    и кстати инкаста нету.

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    теоритически магу можно собрать 99 пения, тогда это будет уже суперДД, он будет передамаживать всех синоваров вместе взятых и в пвп будет сливать всех за пол секунды серией из 10 скилов, суперИмба, именно поэтому шмотки на пение стоят настолько дорого, чтобы не допустить такого дисбаланса, если против сина у вас есть какие то шансы, например если вы танк, без отката хирки он вас не сольет, а против такого мага - никаких шансов, никакого отката хирки, мгновенная смерть) на ГФШ проверено
    для того чтоб не допустить дисбаланса сину достаточно 2-3 плюх от робника
    для того чтоб не допустить дибаланса есть фея с уверенностью, имунка, напиток стойкости

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

в иней ходим страж + мист + син, в процессе забега до пита добираем пати, обычно вара, причем фистер пятьнольплюсдвинаццать совершенно не нужен, для драконов, син дико дамажный, и кого-нибудь еще

сегодня пошли вот, добрали еще миста и 2 варов (ни приста ни танка, да), дык оба вара при заходе в пати соображали примерно одинаковые фразы в гч, нечто из серии "безтанкаиприста? КАГЖИТАГМЫУМРИООООМ"

докачал твинкотанка своего до еж в 59 (вопреки всеобщему мнению, что все 70+ - это только с острова притпшились, коврик прокачан исключительно на ежеяшме и квестах), и всё бы было прекрасно, коль не периодические (а ныне 2 раз уже подряд с момента 70 апа, увлёкся и вот попал на ежу 70+ первый раз на 9% до 72 уровня) ежи с духа в 69 и потом в 59 (про то что ДУХА ЕДРИТЬ ЖЕ Ж ЕГО на скилы не хватает из гуманных побуждений не упоминаю).
    дык вот, котейко толстенький, долго мониторил аук перед тем как качать и собрал вполне отличный фиол в 3 дырки с 7 камушками с допами в тело, рядом с которым 70 грин и рядом не валялся, на 72 11.6 на 4 лапах в бафе, скилы на 4 лапах замаксены, на 2 лапах по 1 лвл всё, ибо на скилы на 4 чуть ли не впритык духа
    знаете, я когда качал рыбу и крота, как-то не задумывался, почему большинство танков и пристов не хотят ходить без вина на 70+ по первой еже на духа в 69, обзывал их тихо всякими разными витиеватыми словами, платил за вино как все и всё.. а теперь... вы знаете, не то чтоб я слабонервный там или еще что, но имел я ввиду идти на 1 пита даже в 69 без вина котом.
    это же тихий, феерический и всепоглощающий ужас! мало того, что у людей видимо какой-то тайный.. орден что ли с общей идеей переться впереди танка, бить не по ассисту и агрить всё что движется и не движется без разбору, системы и намёка на интеллект, дак еще и танк - днище и прочие чудные словеса, потому что он не агрит! кошара облезлая
    дык как же агрить то, когда нацепят гении великой мысли мышей, или как их, ну такие с маракасами и отбегают, когда подходишь на расстояние ближнего боя, штук по 5 на каждого, в добавок замедляющих парочку и травилку, и эта вся прелесть разлетается по комнатке и долбит, долбит, долбит персов, а я как идиот бегаю кусаю всех, массагрю и что только не делаю, чтоб ну хоть как-то в 1 место мобов привести, чтоб эти криворукие варчики мб догадались простанить что ли, да массами мобов разложить
    у меня наверно пару седых волос добавилось за эту первую ежу на духа котом, после того как собрались дальше идти в 59 на макака я предупредил пати и ушел нервно курить, минут 20, ощущений - выше крыши =\ угробили дай бог чтоб меньше часа на духа без вина, всё время хотелось курить, залепить фейспалм и сломать.. например вару.. ну или луку, ноги арматурой
    Ахахаха))) Добро пожаловать в наш мир))))

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вам не сказали, что нельзя собрать 99 пения, можно. но работать оно будет по-другому. причём, такие маги есть, и на ютубе даже есть видео от офовских магов с таким пением, найдите и почувствуйте разницу
    ну давай, найди))) там все видео с гфш, с руофе нету
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У наставника lokitos житель Идеального Мира

давай чел ищи нам видео с офф магами у которых 99 пения хД

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

знаете, я когда качал рыбу и крота, как-то не задумывался, почему большинство танков и пристов не хотят ходить без вина на 70+ по первой еже на духа в 69, обзывал их тихо всякими разными витиеватыми словами, платил за вино как все и всё.. а теперь... вы знаете, не то чтоб я слабонервный там или еще что, но имел я ввиду идти на 1 пита даже в 69 без вина котом.
    это же тихий, феерический и всепоглощающий ужас! мало того, что у людей видимо какой-то тайный.. орден что ли с общей идеей переться впереди танка, бить не по ассисту и агрить всё что движется и не движется без разбору, системы и намёка на интеллект, дак еще и танк - днище и прочие чудные словеса, потому что он не агрит! кошара облезлая
    дык как же агрить то, когда нацепят гении великой мысли мышей, или как их, ну такие с маракасами и отбегают, когда подходишь на расстояние ближнего боя, штук по 5 на каждого, в добавок замедляющих парочку и травилку, и эта вся прелесть разлетается по комнатке и долбит, долбит, долбит персов, а я как идиот бегаю кусаю всех, массагрю и что только не делаю, чтоб ну хоть как-то в 1 место мобов привести, чтоб эти криворукие варчики мб догадались простанить что ли, да массами мобов разложить
    у меня наверно пару седых волос добавилось за эту первую ежу на духа котом, после того как собрались дальше идти в 59 на макака я предупредил пати и ушел нервно курить, минут 20, ощущений - выше крыши =\ угробили дай бог чтоб меньше часа на духа без вина, всё время хотелось курить, залепить фейспалм и сломать.. например вару.. ну или луку, ноги арматурой
    Ахах, жду комментариев от завсегдатаев-мазохистов этой темы, вроде "Да нитчиво вы не понимаете, переться в самый длинный и заcраный мобами данж без вина - это есть суть ПыВэ, потому что это так весело, когда седеют волосы даже на попе. Это же так весело - очумело гоняться за толпой бегунков и слушать матюки сопартийцев. Длиннее, гуще, опаснее нам данжи! Нам же так нравится торчать там часами (потому что 60к за вино для нас много, плус с мобов сыпятся потрясающие богатства). Нам же так нравится очумело жрать банки по откату, снимая травилок с толстожoпых магов и луков, о как. Кайф, драйв, экстрим.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Марафон такой марафон. Вчера у меня был на столько фейловый заход, что не поделиться этим сложно. Начнемся..
    Собралась идти по марафону мистом, в мир кричали дд 100+, плюсанула и очень удивилась, пати на редкость удачная. Син 2,86, 102 танк, друля и прист 100+, с которыми я где-то уже бывала и помню, что они вполне адекватны и пряморуки.. вара никак не могли найти, в итогде взяли 89.
    Началось все достаточно спокойно, шли себе к боссу, быстренько раздамажили его, но когда босс откинулся, вместе с ним в мир иной отправился син, решивший остаться в взрывающимся круге. Реснули, побежали. Пока мы пинали птицу, син вырвался вперед и отпинал ключики, первые пару кучек народ бил аккуратно, но ,увидив открытые двери, танк бросился собирать. Никто не был против, ведь 102 танк.. что может произойти? И кто бы мог подумать.. танк, собрав приличное количество мобов, останавливается, вар стан, прист хил, все бьют и тут я вижу, что вар стремительно пытается откинуться, я подхилила, запечатала мобов. Разрулили. Син ,тем временм, снова ушатал ключ. Танк метнулс в коридор с первыми магическими мобами, добежал почти до лисиц и потащил всю ораву к боссу, сначала я бежала со всеми, но меня лагнуло и откинуло назад в коридор.. бегу знасит я, отставшая, и вижу по списку пати. что танк откинулся, син откинулся, вар почти откинулся, хп приста скачет, я лечу скорее хилить приста и вижу, что все мобы на нем, а варка умитрает, потому тчо ее бьет злой магический моб. Приста удалось спасти при помощи петов, реснулись, бафнулись и двинулись в путь. Запустили квест, чтобы мобы около босса появлялись, пока мы лис бьем, но конечнго все забыли. что кто-то джолжен был остаться, ну да черт с ним. До кентавра все было вполне сносно, но там опять началось шоу, кто-то забыл квест, кто-то вызвал босса, мне пришлось его танчить некоторое время, потому что син афкал, а танк.. ну, танк просто присутсвовал.
    В следующем коридоре мы долго стояли и сушили вафли, пока прист не взбесился. Набфавшись, нахилившись и оперившись, он метнулс собирать мобов, конечно не выжил, впрочем как и я, захотела ему помочь и поплатилась. Спустя некоторое ыремя очнулись танк с варом, добили мобов и напнули мандалу. В следующий коридор великий собиратель танк метнулсяб ез бафов. видя как стремительно убывает его хм, прист яростно хилит, после чего все мобы бросились к пернатом. И именно тогда я поняла, что все это время не было ни станов, ни агров, ни драк.. на волке танк отстал, завтыкал где-то в коридоре, мобов собрал син, мы их разложили и начали лупить босса, тут в комнату влетает танк с толпой мобов ( О_о я так и не поняла откуда он их взял), на ускорялке забежав под масс хил, танк кидается к боссу. Мобы на приста, я хилить приста, печатать мобов, всем плевать, мы с пристом стоим и хилим друг друга, а они бьют волка. Причем, стоит заметить, что друля ,жена приста, даже не кинула нам саранчу.. пока мы с пристом пытались спасти друг друга от мобов, нас отхреначил босс, про которого мы забыли) От следующего масса лег танк, за ним вар и дру. Не умирал на нем только син, ну и на том спасибо. Перед боссом с клешей повторилась привычная коридорная ситуация, танк не заагрил, мобы ринулись к присту, а все бьют ключ.. ну мы с пристом по старой традиции хилим друг друга и дамажим по мобам.. смирились.. Перед клешней танк извинился, сказав что никогда не был в инее и не знает как тут нужно мобов собирать. 102 танк. не был в инее. не знает как собирать мобов. Меня это убило просто, самое смешное, что никто за весь проход ни разу не ругнулся и не начал орать, шли тихо посмеиваясь над танком и варкой, ладно.. пояснили танку что все как в уф, собрал, черепаха, агр. Ну, собственно, дальше люди обнаружили что бафов нехватает. Варка бафнула с 3 просьбы, танк так и не бафнул, ладно, пофигу.. подобрались к боссу с двойником..
    На вопрос "кто на ладошках" никто не ответил, я предлоожила танка, пошутив над его внимательностью, посмеялись, ладошки стала бить я.. бьем, вроде все спокойно. Первый двойник.. и что вы думаете? Син пишет в ГЧ "Массом не бить".. проходит 3-4 секунды... иии... на накер армой по двойнику, пол пати валяется, я опять хилить приста, прист меня, син както выжил,не знаю. Добили босса и тут выяснилось, что друли нет, она афкнула на предыдущем боссе и еще не подошла.. Танк проявил инициативу, говорит "я пока мобов приведу".. угу.. привел.. собирает он комнату такой, бегает и тут влетает друля и берет квест на головы!1 А-а-ааа! у пати паника, жадность и зхдравый смысл вступают в конфликт и знаете тчо делает танк? Он вместе с мобами мчитс за квестом и сразу бить головы.. а прист то в сфере.. а мобы то сразу на приста! Прист лег, вар лег, я стою хилюсь, син пытается меня спасти.. а танк.. А ТАНК ГОЛОВЫ БЬЕТ!! В этот момент у меня начала дергаться бровь и скрипеть зубы. БОсса с топорами прошли сносно, после него прист сказал, что ему нужно срочно афк, яподозреваю, что бедняга пошел за успокоительным, потому что нервы уже сдавали у всех. Воспользовавшись афком приста я отже отбежа, заранее предупредив, варка просто ушла, ничего не сказав. Ждали мы приста у феникса.. иии.. возвращаюсь я спокойная и покурившая.. а танк ,оказывается, напал на феникса. Прист еще не пришел, я под массом откинулась, танк сдох, мужественный син бьет босса, варки нет, друля.. не знаю где была друля. Я реснулась, подхилила сина, потом пришел прист, син видимо прекратил адски жрать банки, руки освободились и он с укором написал танку что-то вроде "ну конечно, приста то зачем было ждать", на тчо танк отвечает "мне похрен, это ваши проблемы". Ну чаша терпения переполнилась, танка выгнали, дальше пошли сами, на иду позвали вара, чтоб помог добить.. эти мучения длились столько часов, что у меня даже спина затекла от сидения..и ,казалось бы, 102 танк.. ну как они качаются? Я просто не понимаю..

Извиняюсь за опечатки, но когда я все это вспоминаю, эмоции зашкаливают и присто тяжело контролировать правильность наиания.
    Последний раз редактировалось MissLemur; 15.01.2013 в 10:38.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Марафон такой марафон. Вчера у меня был на столько фейловый заход, что не поделиться этим сложно. Начнемся..
    Собралась идти по марафону мистом, в мир кричали дд 100+, плюсанула и очень удивилась, пати на редкость удачная. Син 2,86, 102 танк, друля и прист 100+, с которыми я где-то уже бывала и помню, что они вполне адекватны и пряморуки.. вара никак не могли найти, в итогде взяли 89.
    Началось все достаточно спокойно, шли себе к боссу, быстренько раздамажили его, но когда босс откинулся, вместе с ним в мир иной отправился син, решивший остаться в взрывающимся круге. Реснули, побежали. Пока мы пинали птицу, син вырвался вперед и отпинал ключики, первые пару кучек народ бил аккуратно, но ,увидив открытые двери, танк бросился собирать. Никто не был против, ведь 102 танк.. что может произойти? И кто бы мог подумать.. танк, собрав приличное количество мобов, останавливается, вар стан, прист хил, все бьют и тут я вижу, что вар стремительно пытается откинуться, я подхилила, запечатала мобов. Разрулили. Син ,тем временм, снова ушатал ключ. Танк метнулс в коридор с первыми магическими мобами, добежал почти до лисиц и потащил всю ораву к боссу, сначала я бежала со всеми, но меня лагнуло и откинуло назад в коридор.. бегу знасит я, отставшая, и вижу по списку пати. что танк откинулся, син откинулся, вар почти откинулся, хп приста скачет, я лечу скорее хилить приста и вижу, что все мобы на нем, а варка умитрает, потому тчо ее бьет злой магический моб. Приста удалось спасти при помощи петов, реснулись, бафнулись и двинулись в путь. Запустили квест, чтобы мобы около босса появлялись, пока мы лис бьем, но конечнго все забыли. что кто-то джолжен был остаться, ну да черт с ним. До кентавра все было вполне сносно, но там опять началось шоу, кто-то забыл квест, кто-то вызвал босса, мне пришлось его танчить некоторое время, потому что син афкал, а танк.. ну, танк просто присутсвовал.
    В следующем коридоре мы долго стояли и сушили вафли, пока прист не взбесился. Набфавшись, нахилившись и оперившись, он метнулс собирать мобов, конечно не выжил, впрочем как и я, захотела ему помочь и поплатилась. Спустя некоторое ыремя очнулись танк с варом, добили мобов и напнули мандалу. В следующий коридор великий собиратель танк метнулсяб ез бафов. видя как стремительно убывает его хм, прист яростно хилит, после чего все мобы бросились к пернатом. И именно тогда я поняла, что все это время не было ни станов, ни агров, ни драк.. на волке танк отстал, завтыкал где-то в коридоре, мобов собрал син, мы их разложили и начали лупить босса, тут в комнату влетает танк с толпой мобов ( О_о я так и не поняла откуда он их взял), на ускорялке забежав под масс хил, танк кидается к боссу. Мобы на приста, я хилить приста, печатать мобов, всем плевать, мы с пристом стоим и хилим друг друга, а они бьют волка. Причем, стоит заметить, что друля ,жена приста, даже не кинула нам саранчу.. пока мы с пристом пытались спасти друг друга от мобов, нас отхреначил босс, про которого мы забыли) От следующего масса лег танк, за ним вар и дру. Не умирал на нем только син, ну и на том спасибо. Перед боссом с клешей повторилась привычная коридорная ситуация, танк не заагрил, мобы ринулись к присту, а все бьют ключ.. ну мы с пристом по старой традиции хилим друг друга и дамажим по мобам.. смирились.. Перед клешней танк извинился, сказав что никогда не был в инее и не знает как тут нужно мобов собирать. 102 танк. не был в инее. не знает как собирать мобов. Меня это убило просто, самое смешное, что никто за весь проход ни разу не ругнулся и не начал орать, шли тихо посмеиваясь над танком и варкой, ладно.. пояснили танку что все как в уф, собрал, черепаха, агр. Ну, собственно, дальше люди обнаружили что бафов нехватает. Варка бафнула с 3 просьбы, танк так и не бафнул, ладно, пофигу.. подобрались к боссу с двойником..
    На вопрос "кто на ладошках" никто не ответил, я предлоожила танка, пошутив над его внимательностью, посмеялись, ладошки стала бить я.. бьем, вроде все спокойно. Первый двойник.. и что вы думаете? Син пишет в ГЧ "Массом не бить".. проходит 3-4 секунды... иии... на накер армой по двойнику, пол пати валяется, я опять хилить приста, прист меня, син както выжил,не знаю. Добили босса и тут выяснилось, что друли нет, она афкнула на предыдущем боссе и еще не подошла.. Танк проявил инициативу, говорит "я пока мобов приведу".. угу.. привел.. собирает он комнату такой, бегает и тут влетает друля и берет квест на головы!1 А-а-ааа! у пати паника, жадность и зхдравый смысл вступают в конфликт и знаете тчо делает танк? Он вместе с мобами мчитс за квестом и сразу бить головы.. а прист то в сфере.. а мобы то сразу на приста! Прист лег, вар лег, я стою хилюсь, син пытается меня спасти.. а танк.. А ТАНК ГОЛОВЫ БЬЕТ!! В этот момент у меня начала дергаться бровь и скрипеть зубы. БОсса с топорами прошли сносно, после него прист сказал, что ему нужно срочно афк, яподозреваю, что бедняга пошел за успокоительным, потому что нервы уже сдавали у всех. Воспользовавшись афком приста я отже отбежа, заранее предупредив, варка просто ушла, ничего не сказав. Ждали мы приста у феникса.. иии.. возвращаюсь я спокойная и покурившая.. а танк ,оказывается, напал на феникса. Прист еще не пришел, я под массом откинулась, танк сдох, мужественный син бьет босса, варки нет, друля.. не знаю где была друля. Я реснулась, подхилила сина, потом пришел прист, син видимо прекратил адски жрать банки, руки освободились и он с укором написал танку что-то вроде "ну конечно, приста то зачем было ждать", на тчо танк отвечает "мне похрен, это ваши проблемы". Ну чаша терпения переполнилась, танка выгнали, дальше пошли сами, на иду позвали вара, чтоб помог добить.. эти мучения длились столько часов, что у меня даже спина затекла от сидения..и ,казалось бы, 102 танк.. ну как они качаются? Я просто не понимаю..

Извиняюсь за опечатки, но когда я все это вспоминаю, эмоции зашкаливают и присто тяжело контролировать правильность наиания.

вооистене нубский случий! но в зашиту танка скажу,я вот тоже тока недавно первый раз сходил в иний правда на 3-4 босе прист вылет и всем ***))хд

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Пристом попросили "шЫфт в инИй от +8". Маразм крепчает.
    Как правило, чем выше требования в пате, тем быстрее она пройдет.
    Скорее всего, просто кричат в данном случае те, кто хотят быстрый проход в инее. А не тратить на него по 1.3часа (а то и более 2 часов... с нупо патями) как было ранее (в старом инее, даже догиперном).
    Думаю, кто так же был в то время как и я меня поймут (хотя бы в плане затрат по времени=).
    _____
    MissLemur в целом, есть такой момент. Иней перестал быть популярным, уже давно. Какой смысл ходить в него было после? И ладно гипы там отрубили, лут же был тоже порезан+убрали от туда сундуки (если, уже точно помню).
    К примеру, Друидом я там обходила когда-то вдоль и поперек (безусловно, я там знаю все что к чему, но с точки зрения Друида в основном=). Синкой же, ниразу там не была.) Просто потому, что иней уже не имеет смысла.
    Марафон, еще да. Но, пока отдыхаю от всего.) Проверять себя в качестве сина там (ведь, работа дру и сина различны по действиям), уже буду как-нибудь потом х)
    п.с. В свое время, если было не лениво обучали вот таких танков -+100 лвл проходам в Инее
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.01.2013 в 11:34.

+ Ответить в теме
Страница 1094 из 3156 ПерваяПервая ... 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права