+ Ответить в теме
Страница 1095 из 1779 ПерваяПервая ... 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,950 из 17790
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну у меня есть 3к фишек и кое-какие заготовки вроде грин кольца на слом и древнего кремня (после ежи зачищал локу соло и бил хозяина).
    соло зачищал локу? Каким образом? ) там тока кастетами, но не имея синобафа огребаешь дамаги сильные. Или с хиркокатом жестоким? ) или я чего то не знаю) я пару раз ходил после мадонны дальше, не уверен, что я там соло справлюсь.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    соло зачищал локу? Каким образом? ) там тока кастетами, но не имея синобафа огребаешь дамаги сильные. Или с хиркокатом жестоким? ) или я чего то не знаю) я пару раз ходил после мадонны дальше, не уверен, что я там соло справлюсь.
    На самом деле там не все так страшно, моб как правило падает от одной вспышки, но есть вероятность что появится еще моб, они там любят из ниоткуда появлятся.
    А вот как бить босса действительно интересно, насколько помню если бить в одни щи, босс регенит быстрее чем ты ему хп сносишь?

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

извиняюсь за очень нубский вопрос, в луне никогда не был, какой босс там бьется луком соло и бьет ли он лука? при каком аспд моб там падает за 1 вспышку (ад\рай)?

и как получить вампирик от сина, если он на лука не накладывается? ))) или кастеты 85 помогут? Оо

Цитата Сообщение от escobar84 Посмотреть сообщение
    На самом деле там не все так страшно, моб как правило падает от одной вспышки, но есть вероятность что появится еще моб, они там любят из ниоткуда появлятся.
    А вот как бить босса действительно интересно, насколько помню если бить в одни щи, босс регенит быстрее чем ты ему хп сносишь?
    Нет босс как раз там убивается спокойно без всего, без баффов на неторопливом поедании пельменей после аоех. Но вот мобы, во первых бьют прилично, во вторых очень часто там вылазиет второй..
    При мне раз там бил вар кастет, ему нормально. но он с синобаффом был. Когда же я ходил с оставшейся патькой, кастет там толи нуб но огребал быстро. всю работу делала дру.
    Вы луком кастетом его били или с лука?

P.S. Фраза не имея сино баффа - имелось ввиду невозможность его имения луком)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 07.12.2011 в 15:52.

Бил кастетами, тогда было 3.33(4.0) моб успевал мне снести 10-20%, это обычный моб, берсы и прочие усиленные вобще ничего не успевают.

Цитата Сообщение от escobar84 Посмотреть сообщение
    Бил кастетами, тогда было 3.33(4.0) моб успевал мне снести 10-20%, это обычный моб, берсы и прочие усиленные вобще ничего не успевают.
    10-20% сколько Хп у лука такого?) моб тока раз успевал ударить?

хп не много, но мобы промахиваются + в иммун иной раз попадают

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    извиняюсь за очень нубский вопрос, в луне никогда не был, какой босс там бьется луком соло и бьет ли он лука? при каком аспд моб там падает за 1 вспышку (ад\рай)?

и как получить вампирик от сина, если он на лука не накладывается? ))) или кастеты 85 помогут? Оо
    2 года назад так били, когда луна сложнее была
    On road to 1kkkk...

2 года назад ставили сферу, если мне память не изменяет, и ребаффали, и дру еще лазила снимала баффы с хози када там сколько то % оставалось. (хотя может от толстоты пати зависело).
    Сейчас же любой лук убивает его на пельменях не парясь.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    соло зачищал локу? Каким образом? ) там тока кастетами, но не имея синобафа огребаешь дамаги сильные. Или с хиркокатом жестоким? )
    не особо жёстким, там с десяток откатов, банки ел (которые за ежу с доски) и защитником отхиливался + отхил вспышки и абилкой кастетов. в фуллбафе не так уж больно, а от берсерков есть 79 уворот или соски.
    правда, с иней кастетами долго очень, где-то с полчаса.
    босс ничего сложного не представляет, главное перья накидывать, когда он бафается.

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    А сейчас какой полет?
    крылья лёгкости, ускоренные до 3.0/5.0.
    разница, конечно, будет чувствоваться только на ускоренном полёте
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 07.12.2011 в 16:37.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1095 из 1779 ПерваяПервая ... 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права