+ Ответить в теме
Страница 1096 из 1312 ПерваяПервая ... 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,951 по 10,960 из 13116

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Насчёт прогры - мне как-то до одного места на ваши порицания и осуждения: не я начинал, но я в состоянии поддержать войну в таком же русле.
    xSet2Killx
    Насчёт хильнутся - собери такого мага (хотя бы на фришке)- организуй подобный замес, так что бы перс был в гуще событий и внимания (асистом). А потом уж берись обсуждать, сколько % можно выжать из "донатперса". А пока что, все твои слова пустой звон = пустая теория. Отсидется в кустах, а потом при удобном случае под мид расстреливать кого-то - не мой стиль игры
    Насчет обора под грубым - это банальная чинабивалка. Правду говорят: всё очевидное не сразу заметно)
    Wat? я собрал мага со свапом, и хилится и гору и ледяной мир кидать успевал, и отпечатки жизни, вместо "дебаф-рандом нюк" стайла. Под асистом не хуже твоего мага живу без 9 ранга. На фришке собирал кстати, выжимал больше
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 11.02.2014 в 10:11.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Поэтому то, что у тебя из под носа кто то убегает не говорит о том, что ты такой крутой и он зассал.
    я и не говорил что он зассал) испугаться ватного мага в фул р9р3, я даже не знаю как можно)))
    Там и момент то уже был проигрышный, флаг почти донесли и не остановить уже было, Берька даже за флагом не бежал, какого то танка начал пинать на подступах

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Wat? я собрал мага со свапом, и хилится и гору и ледяной мир кидать успевал, и отпечатки жизни, вместо "дебаф-рандом нюк" стайла. Под асистом не хуже твоего мага живу без 9 ранга. На фришке собирал кстати, выжимал больше
    жду видео или ткни ссылку, заценим "авторитетность" твоих слов
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 11.02.2014 в 15:04.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

полистай эту темку, мне лень

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    полистай эту темку, мне лень
    нашел, посмотрел 2 твоих посл видео с МБД (на мосту, и солянка).
    Такое впечатление - всем на тя поф, тя бьют если ток попался в таргет случайному одинокому скучающему врагу. Как ток попадаешь в таргет вражеской пати -склеиваешься сразу. Так вот, теоретик, у тя маневров больше, чем у меня, ибо не заметил, чтоб тя высекали одни и те же лица, другими словами за тобой спецом никто не бегает, имею ввиду из врагов. В общем, для врагов (моих и твоих) мы представляем совершенно разную ценность: мой перс - приоритетный таргет, твой - думаю из второго эшелона - отсюда у тя есть дополнительная свобода действий в отношении скилов.
    Пока на видео не заметил, чтоб вы тащили своей 10кой при количественном/качественном превосходстве врага. Вечером продолжу просмотр твоих мувиков.
    Мб сразу укажешь на интересный бой вашей пати с топами врагов, желательно при их превосходстве.
    Не убедил.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

за тобой спецом никто не бегает, имею ввиду из врагов.
    когда бегали за моей тушей топовые луки Миры (Мираклия, Робин, Бордер и т.д.) я думал только о спасении своей пятой точки, и почти всегда неудачно)))

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я и не говорил что он зассал) испугаться ватного мага в фул р9р3, я даже не знаю как можно)))
    Там и момент то уже был проигрышный, флаг почти донесли и не остановить уже было, Берька даже за флагом не бежал, какого то танка начал пинать на подступах
    Пару бд тому назад с р8 бегал, когда р9 собрал? И фулл притом)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Пару бд тому назад с р8 бегал, когда р9 собрал? И фулл притом)
    ну я не правильно выразился) я имел в виду как мог испугаться танк в р9р3 ссаного ватного мага, вызов критоберцом дал и дальше побежал)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну я не правильно выразился) я имел в виду как мог испугаться танк в р9р3 ссаного ватного мага, вызов критоберцом дал и дальше побежал)
    119 па откуда, накидай куклу) А, хотя понял, у вас там бонусы за малое количество народа на бд) Ну и не утрируй, вызова мало на бафах.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 12.02.2014 в 11:21.

...
    И что изменится если больше тел будут за мной бегать? Сейчас перс представляет намного большую опасность, точка стала значительно выше. Ничего от этого не изменилось, больше асистящих тел, больше кайта, ещё больше селф хила и контроля ледяным миром, смотри мувики Локтара, мб поймешь. Тебе никто не мешал ни хилиться ни контролить на твоих видосах, просто руки кривые, унылые оправдания типа "у меня 9й ранг, меня все бьют ололо".

P.S. у нас средняя пати была, не претендовали на нагиб топов (хотя пару раз сдвоенку топов веги с союзной патей затащили на кристаллах)
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 12.02.2014 в 11:43.

+ Ответить в теме
Страница 1096 из 1312 ПерваяПервая ... 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права