+ Ответить в теме
Страница 1097 из 1872 ПерваяПервая ... 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,970 из 18719
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Сменил сторону - плохой, не сменил сторону - плохой, ушел в реал - плохой.
    Удобно)
    вот ты интересный. ты любой текст читаешь одинаково. где там написано что кто-то плохой? удивляюсь, что ты там не прочитал "реды плохие".
    разжевать, о чем я там написала?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    вот ты интересный. ты любой текст читаешь одинаково. где там написано что кто-то плохой? удивляюсь, что ты там не прочитал "реды плохие".
    разжевать, о чем я там написала?
    Давай, все равно читать не чего

И да я читаю между строк)

Разочарование - это что-то положительное? Отмазки - что-то положительное?
    По-моему, четко обрисовано, кто плохой

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Разочарование - это что-то положительное? Отмазки - что-то положительное?
    По-моему, четко обрисовано, кто плохой
    Разочарование - да! хотелось бы видеть талантливого человека в наших рядах.
    Отмазки - согласна, слово неудачное, надо было написать просто - банальность.
    Причина вступления в клан - нежелание сменить сторону - просто банальная отписка, клише.
    При объединении серверов, пожалуй, только альтаировцы сознательно выбирали сторону, остальные "по фанчику", по личным мотивам. Они ничем не повязаны еще со сторонами, слишком мало времени прошло, слишком мало событий.
    "Смена стороны", в принятом в ПВ значении, подразумевает предательство идей, целей, друзей.
    Так почему прямо не написать - мне нравятся цели, методы, идеи, руководство вашего клана, или - иду к вам, так как тут много моих друзей, единомышленников?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Зашел на сайт с тел, нет рекламы, мб проблема не в сайте?
    отключи блок рекламы. Хотя даже он на 100% не помогает. Но спс! С телефоном все гуд
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ксю у вас там столько уже "талантливых") Что на пару кланов хватит

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    отключи блок рекламы. Хотя даже он на 100% не помогает. Но спс! С телефоном все гуд
    ** мб и слетела оплата, давно не заглядывал в админку
    Но спс! дали повод заглянуть

зы все должно быть уже нормально.
    Спасибо что остаётесь с нами.
    Последний раз редактировалось nasnil; 11.09.2018 в 15:02.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Тут тоже RIP или поживее?
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Отмазки - согласна, слово неудачное, надо было написать просто - банальность.
    Причина вступления в клан - нежелание сменить сторону - просто банальная отписка, клише.
    При объединении серверов, пожалуй, только альтаировцы сознательно выбирали сторону, остальные "по фанчику", по личным мотивам. Они ничем не повязаны еще со сторонами, слишком мало времени прошло, слишком мало событий.
    "Смена стороны", в принятом в ПВ значении, подразумевает предательство идей, целей, друзей.
    Так почему прямо не написать - мне нравятся цели, методы, идеи, руководство вашего клана, или - иду к вам, так как тут много моих друзей, единомышленников?
    Как понравилось - так и написали) тут тебе надо было выдумать машинку, которая бы воздействовала на человеческие умы и распределять соискателей всех в Ордер, или Асгард

У наставника ArizonaPW житель Идеального Мира Аватар для ArizonaPW

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Как понравилось - так и написали) тут тебе надо было выдумать машинку, которая бы воздействовала на человеческие умы и распределять соискателей всех в Ордер, или Асгард
    Придумали уже) не благодарите
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: шляпа.jpg
Просмотров: 73
Размер:	56.4 Кб
ID:	213799

+ Ответить в теме
Страница 1097 из 1872 ПерваяПервая ... 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права