DarthNami, очень нравится как смотрятся прически с челкой (кроме "вечности") ^^
Каи, с возвращением. =) Красивые скрины, непривычные узоры на лице для древних, и очень милая внешность. Но так непривычно для твоей звезды. Она настолько другая... а еще она стала "младше" =)
А я люблю ПВП ивенты. Фло, а ты пробовала воевать?)
не флужу )
+ Ответить в теме
Показано с 10,971 по 10,980 из 16178
-
25.02.2013 02:35 #10971Как много человеку мало.Toria
-
25.02.2013 04:22 #10972
-
25.02.2013 09:32 #10973
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Faritovich, красота^^
{офф}: Так как, немного будет не по теме.
Не сказать, что не пробовала. Еще со времен la2 и прочего пробовалось. Но, еще тогда поняла, что конкретно пвп не совсем мое. Нападения, замесы, бои с игроками- это своего рода стресс, где ты должен быстро соображать и реагировать плюс ко всему. Пульс начинает стучать, сердцебиение усиливается, начинает аж трясти. Мб, это и есть адреналин х), но не выдерживают мои нервы такое (не понравились ощущения к тому же от всего этого. долго отхожу потом). Начинаю в итоге переживать (за смерти кого-то или своего персонажа или, из-за возникшей пвп ситуации). Именно потому в свое время было решено, найти более спокойный проект. Им и стал в итоге ПВ. По сравнению с другими ммо, тут пвп ненавязчивое и вообще, минимальное (если не хочешь, не заставляют и не лезут).
п.с. Такие вот дела. Как боевая единица я конечно бесполезна. Зато в пве, помочь всегда могу и ощущаю себя спокойно и уверенно.) Ибо, мобы воспринимаются как "безжалостные чудовища", да еще и не одушевленные (ведь, за них игроки не играют).
п.с.2. В общем, верно писал Арлекин про психологический момент (самый мощный барьер для человека, даже в играх). Смотря кто и как воспринимает пвп. К сожалению или нет, но в моем случае- это остро (не получается, такие вещи воспринимать проще и можно сказать хладнокровно). А волнения я не люблю. Как ни крути, а такие моменты сказываются на здоровье в итоге. Ибо, нервы штука такая...Если ты не устойчив к такому виду стрессам то лезть в пвп глупо.) Потому и не лезу.) И по праву называюсь цветоводом до мозга костей х)
Не флуд мне понравился, тоже.)
p.s. И как такую хорошую четкость на скринах многие делаютПоследний раз редактировалось Floralia; 25.02.2013 в 09:56.
-
25.02.2013 16:49 #10974
У меня четкие скрины получаются, когда скриню на х3 и выше, а потом уменьшаю разрешение на меньшее ))
Про войнушки. Я к пвп отношусь, как к игре "казаки-разбойники" или как в "зарницу" в детстве играли)) это весело и азартно, и затратно, к сожалению)) Хотя бывают неприятные моменты, когда у соперника игра выходит за рамки игры)
Лен, мистик как упавшая с неба звезда на скрине)
Поддалась всеобщему весеннему настроению =)
Как много человеку мало.Toria
-
25.02.2013 18:56 #10975
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
ladynut, скриню F9 обычно (но, там не помню, что бы был какой мегаразмер скрина).
Весенний кадр удался.)
{офф}: Про войнушки - 2.) Видимо, кто в чего играл то и получается.) У нас в кругу были другие игры: салки, игра зоопарк, игра приключенец, а так же игра али-баба и т.п.) Никаких казаков и вышибал (к примеру).
В общем, действительно все зависит от восприятия тех или иных вещей.Последний раз редактировалось Floralia; 25.02.2013 в 18:59.
-
25.02.2013 19:08 #10976
-
25.02.2013 19:26 #10977
-
25.02.2013 19:59 #10978
Офф: по поводу ПвП, люблю соревновательный элемент, поэтому к ПвП-ивентам и ТВ отношусь более, чем спокойно, под настроение не против поучаствовать. Но вот ПК и кланвары не люблю, не особо приятно, когда твоего персонажа, которого качаешь, подбираешь стиль, создаешь внешность, в спину льет какой-нибудь наглый школьник, да потом еще и в ПМ глумится, пока в ЧС не запихнешь. Поэтому я в бОльшей степени ПвЕшник, хотя когда-то ПвПшилась, и сейчас с удовольствием поучаствую в той же Битве Династий, когда смогу на нее наконец попасть.
ladynut, красивый скрин ^_^Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
25.02.2013 21:21 #10979
-
25.02.2013 21:54 #10980
Эх...А вот Ксю всё время говорит, что Мелкая взрослеет Будем уравновешивать "молодением" старушки Квери(теперь и Звезданутой не назовешь, без фонаря во лбу)
Кстати, у тебя два свадебных платья или ты перекрасила своё, которое было в коричневый песок выкрашено?
Спасибо, мне очень приятно, что ты решила прокомментить Да, я тоже не решилась бы, но "переделочное" весеннее настроение требовало выхода и я решила, что это будет самым безболезненным для меня
Буду пока разбавлять свою Мелкую ей, может понравится
Я считаю, что если меняться, то кардинально Чтобы было с чем сравнить...Это всего вторая смена внешки за два года, с первой продержалась всего неделю, посмотрим сколько эта продержится
Спасибо за мнение
А ты заходи ко мне на стенку, там я тебя буду радовать чаще Да и альбомы скоро обновлю, там будет многое, что не проходит цензуру
Кстати, губы меня тоже зацепили, как увидела их, так и влюбилась. Не думала, что у рыб могут такие получиться Хотя, не уверена, что перенесутся корректно на селёдку, если попробовать.
А тебе есчО только губы или можно целиком всю запихнуть в скрин?
Ленар, приятно, что ты решил остаться на форуме и радовать всех своими скринами
Всем крота, который косит под кошку и при этом, светит рыбьими татухами на фейсе
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)