+ Ответить в теме
Страница 1098 из 1618 ПерваяПервая ... 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,971 по 10,980 из 16178
    На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

DarthNami, очень нравится как смотрятся прически с челкой (кроме "вечности") ^^
    Каи, с возвращением. =) Красивые скрины, непривычные узоры на лице для древних, и очень милая внешность. Но так непривычно для твоей звезды. Она настолько другая... а еще она стала "младше" =)

А я люблю ПВП ивенты. Фло, а ты пробовала воевать?)
    не флужу )
    Как много человеку мало.
    Toria

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Faritovich, красота^^

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    А я люблю ПВП ивенты. Фло, а ты пробовала воевать?)
    {офф}: Так как, немного будет не по теме.
    Не сказать, что не пробовала. Еще со времен la2 и прочего пробовалось. Но, еще тогда поняла, что конкретно пвп не совсем мое. Нападения, замесы, бои с игроками- это своего рода стресс, где ты должен быстро соображать и реагировать плюс ко всему. Пульс начинает стучать, сердцебиение усиливается, начинает аж трясти. Мб, это и есть адреналин х), но не выдерживают мои нервы такое (не понравились ощущения к тому же от всего этого. долго отхожу потом). Начинаю в итоге переживать (за смерти кого-то или своего персонажа или, из-за возникшей пвп ситуации). Именно потому в свое время было решено, найти более спокойный проект. Им и стал в итоге ПВ. По сравнению с другими ммо, тут пвп ненавязчивое и вообще, минимальное (если не хочешь, не заставляют и не лезут).
    п.с. Такие вот дела. Как боевая единица я конечно бесполезна. Зато в пве, помочь всегда могу и ощущаю себя спокойно и уверенно.) Ибо, мобы воспринимаются как "безжалостные чудовища", да еще и не одушевленные (ведь, за них игроки не играют).
    п.с.2. В общем, верно писал Арлекин про психологический момент (самый мощный барьер для человека, даже в играх). Смотря кто и как воспринимает пвп. К сожалению или нет, но в моем случае- это остро (не получается, такие вещи воспринимать проще и можно сказать хладнокровно). А волнения я не люблю. Как ни крути, а такие моменты сказываются на здоровье в итоге. Ибо, нервы штука такая...Если ты не устойчив к такому виду стрессам то лезть в пвп глупо.) Потому и не лезу.) И по праву называюсь цветоводом до мозга костей х)

Не флуд мне понравился, тоже.)

p.s. И как такую хорошую четкость на скринах многие делают
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.02.2013 в 09:56.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

У меня четкие скрины получаются, когда скриню на х3 и выше, а потом уменьшаю разрешение на меньшее ))

Про войнушки. Я к пвп отношусь, как к игре "казаки-разбойники" или как в "зарницу" в детстве играли)) это весело и азартно, и затратно, к сожалению)) Хотя бывают неприятные моменты, когда у соперника игра выходит за рамки игры)

Лен, мистик как упавшая с неба звезда на скрине)

Поддалась всеобщему весеннему настроению =)
    Как много человеку мало.
    Toria

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

ladynut, скриню F9 обычно (но, там не помню, что бы был какой мегаразмер скрина).
    Весенний кадр удался.)
    {офф}: Про войнушки - 2.) Видимо, кто в чего играл то и получается.) У нас в кругу были другие игры: салки, игра зоопарк, игра приключенец, а так же игра али-баба и т.п.) Никаких казаков и вышибал (к примеру).

В общем, действительно все зависит от восприятия тех или иных вещей.
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.02.2013 в 18:59.

Первые шаги Adell17 житель Идеального Мира Аватар для Adell17

Люблю как выглядит 80й гг (даже стиль носить не хочется), а вам он нравится?)

поскринила денек древних на Сириусе
    рай лис

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Офф: по поводу ПвП, люблю соревновательный элемент, поэтому к ПвП-ивентам и ТВ отношусь более, чем спокойно, под настроение не против поучаствовать. Но вот ПК и кланвары не люблю, не особо приятно, когда твоего персонажа, которого качаешь, подбираешь стиль, создаешь внешность, в спину льет какой-нибудь наглый школьник, да потом еще и в ПМ глумится, пока в ЧС не запихнешь. Поэтому я в бОльшей степени ПвЕшник, хотя когда-то ПвПшилась, и сейчас с удовольствием поучаствую в той же Битве Династий, когда смогу на нее наконец попасть.

ladynut, красивый скрин ^_^
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Lockir Посмотреть сообщение

поскринила денек древних на Сириусе
    Второй столбик третий сверху, заверните пожалуйста)

Ну и не флуд

я счастлива

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Каи, с возвращением. =) Красивые скрины, непривычные узоры на лице для древних, и очень милая внешность. Но так непривычно для твоей звезды. Она настолько другая... а еще она стала "младше" =)
    Эх...А вот Ксю всё время говорит, что Мелкая взрослеет Будем уравновешивать "молодением" старушки Квери(теперь и Звезданутой не назовешь, без фонаря во лбу)
    Кстати, у тебя два свадебных платья или ты перекрасила своё, которое было в коричневый песок выкрашено?
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Каи, очень неожиданно. Интересная внешка. Хотя скажу честно, не решилась бы на такие кардинальные перемены. Первый скрин очень красивый по цвету.
    Спасибо, мне очень приятно, что ты решила прокомментить Да, я тоже не решилась бы, но "переделочное" весеннее настроение требовало выхода и я решила, что это будет самым безболезненным для меня
    Буду пока разбавлять свою Мелкую ей, может понравится
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Каи, сперва подумала, что ошиблась темой.)
    п.с. По правде сказать, больше нравилась твоя прежняя. Дело не в волосах или цвете, а именно рыбьей текстуре. Хотя, это только мое мнение.
    По-любому, приятно глянуть на твои скрины
    Я считаю, что если меняться, то кардинально Чтобы было с чем сравнить...Это всего вторая смена внешки за два года, с первой продержалась всего неделю, посмотрим сколько эта продержится
    Спасибо за мнение
    Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Каи, Каи! Наконец ты будешь радовать меня своими скринами!
    По поводу новой внешности: даже не знаю, какие эмоции вызывает. Но вижу классные губы.
    Есть исчо?
    А ты заходи ко мне на стенку, там я тебя буду радовать чаще Да и альбомы скоро обновлю, там будет многое, что не проходит цензуру
    Кстати, губы меня тоже зацепили, как увидела их, так и влюбилась. Не думала, что у рыб могут такие получиться Хотя, не уверена, что перенесутся корректно на селёдку, если попробовать.
    А тебе есчО только губы или можно целиком всю запихнуть в скрин?
    Ленар, приятно, что ты решил остаться на форуме и радовать всех своими скринами

Всем крота, который косит под кошку и при этом, светит рыбьими татухами на фейсе
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 1098 из 1618 ПерваяПервая ... 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права