Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1099 из 3156 ПерваяПервая ... 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 10,990 из 31558

Цитата Сообщение от mafen33 Посмотреть сообщение
    С вашими хп можно уже с горами и без аптеки на 6 бегать... пробуйте пробуйт :-)
    Можно-то можно, и, если станеры нормально стоят, я собираю с горами. На постоянной основе пока не получается(

20к хп

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Тогда почему со средними магами на еже волны все равно до конца не добиваются? (+8 точка к примеру)
    всегда, когда бегали на фуллку, лиса (или кто за лису, шам или син или ещё кто-нибудь) и лук шли копать (луку на 3 ману, ага), маг стоял первую заставу. в некоторых пати и вторую тоже. нирваношмота тогда не было, маг с 11 ёлкой +8 энтропия.
    сейчас-то уже пофиг, ничего не копается вообще, ибо народ одет лучше и нимбы можно ставить поменьше.
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ужс, что с руками =/
    убери лишние скиллы с панельки

~ЭльфикА~

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Можно-то можно, и, если станеры нормально стоят, я собираю с горами. На постоянной основе пока не получается(
    А вы к нипам водить пробовали? Я не знаю точно, но знакомый танк говорил что так удобнее в плане антистана

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    убери лишние скиллы с панельки
    Спасибо! Оставлю сутру и портал в город)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    вооистене нубский случий! но в зашиту танка скажу,я вот тоже тока недавно первый раз сходил в иний правда на 3-4 босе прист вылет и всем ***))хд
    какая разница какой раз, вы че упоротые??? задача танка держать мобов на себе и агрить!!! а если не знаешь спроси, а не геройствой в стиле школоломод

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    В общем, народ просто разучился ходить в некоторые инстанции. Вот, если бы в инее подняли % лута (плевать на гипы) смысл, туда ходить был бы.) И народ, кто еще там не был был бы поопытнее. Тем более опыт такая штука... наживное
    Народ не умеет ходить в большинство инстансов.
    На хай-лвл это "маскируют" "оранж от +10, нубы лесом"
    (хотя 101 лук с палачом+5 и кругом +3 неоднократно танчил тоску под сферой )

А в инее ситуация не изменится, даже если принять ваше предложение про % и лут.
    Туда все также оголтело будут вопить "варосинов 3.33 +9" и прочее подобное, а поопытнее никто всё равно не станет.

П.С. Про друлей вообще нынче больная тема. Равно как и про синов, считающих что 1.67 на их уровне - крутотень неимоверная, а "удар под ребра" на босса и "драки" на паровозы кидать - не царское дело
    Друли так вообще поголовно не учат лисоформу. На ежах 99.5% тупят страшно, умирают от 1 сагрившегося моба, петами (у всех исключительно голем, хотя он не везде и поможет, а о других не догадываемся) управлять не умеют.
    Про сикеров, не знающих что такое комбо-стойки (и не использующих) я уже писал; повторяться особо не буду

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А кто знает, на Китае/Малайзии/ПВИ лут тоже такой же?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    всегда, когда бегали на фуллку, лиса (или кто за лису, шам или син или ещё кто-нибудь) и лук шли копать (луку на 3 ману, ага), маг стоял первую заставу. в некоторых пати и вторую тоже. нирваношмота тогда не было, маг с 11 ёлкой +8 энтропия.
    Первая застава ни о чем, ее может и сам танк затащить соло. А на остальных наверняка была бы картина: "Волна на волне". Что бы начисто сносить волны, нужно что-то чуть более мощное, чем равномерный дамаг с елки. Арма, пет миста... что-то наносящие огромный дамаг разом, а не растягивая его минуты на 3.

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Знаете, спустя 3 года с начала игры, я внезапно начала вдруг понимать особенности взаимоотношений в игре, а также точно распознавать "нубов" и "не нубов".
    Самое страшное - это оказаться в толпе новичков по еже!ААА!
    Сегодняшняя ежа в 59. Криминал какой-то, в пати 2 сика, син, прист (я), мисточка и лук. Кхм, один из пати (3 недели в игре), Учит. досталось даже мне. "Почему прист, ты повел всех по длинному пути". А как Вы знаете, в 59 действительно 2 пути к Слону. Просто традиционно ходят по левой стороне, так уж сложилось. и никто не возмущался. а тут на тебе!))
    Да это даже и не плохо, что учит, пускай! Только вот команда не любит самопровозглашенных патилидеров, особенно тех, кто признался в своем неофитстве. А когда группа не работает как команда - это грустно.

Ребятушки знатно друг с друга переагривали. Нет, ассист, это не наше! если босс - то обязательно на худющем дд, если мобы - то у того же, только кучей XD Приходилось, вопреки своим представлениям, ставить сферу на всех 3х боссов, хоть полноценно она никого не выхиливала. Мисточка, моя радость и отрада, спасла ситуацию, ее чудный саппорт-хил оказался как нельзя кстати.
    Мне, как никогда, было страшно от того, КАК прыгало хп у сопартийцев. Судя по всему, это видела лишь я и, возможно, мисточка. Всем было бодро и весело кидаться под мобов без какого-либо ассиста, а мне - жутко от критической ситуации. все тычки-то кому летят)))

Играя пристом,я вынесла отличное правило. Молчать. Меньше суровых и ДАЖЕ! оправданных претензий к пати, только к себе. Потому лишь - что не слышат, или, как правило, воспринимают всё "в штыки".

Любая такая сборная солянка - это проверка на вшивость самого себя, сможешь/не сможешь. Иногда вспотеешь, выхиливая тощие тела, но если все живы - фух, красота. И никто ведь не оценит ведь, ты знаешь это. Но все равно, со съеденной химитей овер 90 процентов от полумесячного запаса, со сломанными нервами и пухой, но...довольный. Пати прошла фулл-ежку. Да!

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение

В инее уже второй день подряд попадаются ОФИГЕННЫЕ друли! Обычные друльки 85+, без сансаропух, ивент проходится просто супер)
    С друлями вообще классно ходить в иней, не понимаю, почему они не так популярны.
    Раньше довелось мне идти в иней в составе четыре друли, прист(я) и танк (а может и вар, не помню) .То была ночь и кроме них просто никто не окликнулся. в общем, бежали весело,травили они мощно, били сильно и прошли мы быстро. Пати скорей всего была 90-95 и мне казалось, что прошли даже быстрее обычного. да и тогда я не знала, что босс с "ручками" спокойно танчится медведем и никакой бао не нужен))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Первая застава ни о чем, ее может и сам танк затащить соло. А на остальных наверняка была бы картина: "Волна на волне". Что бы начисто сносить волны, нужно что-то чуть более мощное, чем равномерный дамаг с елки. Арма, пет миста... что-то наносящие огромный дамаг разом, а не растягивая его минуты на 3.

Раньше любая пати в гуй имела в своем составе мага, лука и дру. И буря + карусель вполне себе раскладывали волны. Сейчас вроде бы ничего не поменялось кроме того, что ни один танк без стража в гуй не пойдет. А наличие миста и вовсе позволяет всей остальной пати весь гуй стоять в афке.
    Особенно радуют те, кто по еже до 2(!) собирают стража, мага и мистика от +8.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 1099 из 3156 ПерваяПервая ... 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права