Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 10,981 по 10,990 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.01.2013 20:09 #10981
-
15.01.2013 20:11 #10982
всегда, когда бегали на фуллку, лиса (или кто за лису, шам или син или ещё кто-нибудь) и лук шли копать (луку на 3 ману, ага), маг стоял первую заставу. в некоторых пати и вторую тоже. нирваношмота тогда не было, маг с 11 ёлкой +8 энтропия.
сейчас-то уже пофиг, ничего не копается вообще, ибо народ одет лучше и нимбы можно ставить поменьше.
убери лишние скиллы с панельки
~ЭльфикА~
-
15.01.2013 20:16 #10983
-
15.01.2013 20:47 #10984
-
15.01.2013 20:55 #10985
Народ не умеет ходить в большинство инстансов.
На хай-лвл это "маскируют" "оранж от +10, нубы лесом"
(хотя 101 лук с палачом+5 и кругом +3 неоднократно танчил тоску под сферой )
А в инее ситуация не изменится, даже если принять ваше предложение про % и лут.
Туда все также оголтело будут вопить "варосинов 3.33 +9" и прочее подобное, а поопытнее никто всё равно не станет.
П.С. Про друлей вообще нынче больная тема. Равно как и про синов, считающих что 1.67 на их уровне - крутотень неимоверная, а "удар под ребра" на босса и "драки" на паровозы кидать - не царское дело
Друли так вообще поголовно не учат лисоформу. На ежах 99.5% тупят страшно, умирают от 1 сагрившегося моба, петами (у всех исключительно голем, хотя он не везде и поможет, а о других не догадываемся) управлять не умеют.
Про сикеров, не знающих что такое комбо-стойки (и не использующих) я уже писал; повторяться особо не буду
-
15.01.2013 21:03 #10986
А кто знает, на Китае/Малайзии/ПВИ лут тоже такой же?
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
15.01.2013 22:09 #10987
Первая застава ни о чем, ее может и сам танк затащить соло. А на остальных наверняка была бы картина: "Волна на волне". Что бы начисто сносить волны, нужно что-то чуть более мощное, чем равномерный дамаг с елки. Арма, пет миста... что-то наносящие огромный дамаг разом, а не растягивая его минуты на 3.
-
15.01.2013 22:29 #10988
Знаете, спустя 3 года с начала игры, я внезапно начала вдруг понимать особенности взаимоотношений в игре, а также точно распознавать "нубов" и "не нубов".
Самое страшное - это оказаться в толпе новичков по еже!ААА!
Сегодняшняя ежа в 59. Криминал какой-то, в пати 2 сика, син, прист (я), мисточка и лук. Кхм, один из пати (3 недели в игре), Учит. досталось даже мне. "Почему прист, ты повел всех по длинному пути". А как Вы знаете, в 59 действительно 2 пути к Слону. Просто традиционно ходят по левой стороне, так уж сложилось. и никто не возмущался. а тут на тебе!))
Да это даже и не плохо, что учит, пускай! Только вот команда не любит самопровозглашенных патилидеров, особенно тех, кто признался в своем неофитстве. А когда группа не работает как команда - это грустно.
Ребятушки знатно друг с друга переагривали. Нет, ассист, это не наше! если босс - то обязательно на худющем дд, если мобы - то у того же, только кучей XD Приходилось, вопреки своим представлениям, ставить сферу на всех 3х боссов, хоть полноценно она никого не выхиливала. Мисточка, моя радость и отрада, спасла ситуацию, ее чудный саппорт-хил оказался как нельзя кстати.
Мне, как никогда, было страшно от того, КАК прыгало хп у сопартийцев. Судя по всему, это видела лишь я и, возможно, мисточка. Всем было бодро и весело кидаться под мобов без какого-либо ассиста, а мне - жутко от критической ситуации. все тычки-то кому летят)))
Играя пристом,я вынесла отличное правило. Молчать. Меньше суровых и ДАЖЕ! оправданных претензий к пати, только к себе. Потому лишь - что не слышат, или, как правило, воспринимают всё "в штыки".
Любая такая сборная солянка - это проверка на вшивость самого себя, сможешь/не сможешь. Иногда вспотеешь, выхиливая тощие тела, но если все живы - фух, красота. И никто ведь не оценит ведь, ты знаешь это. Но все равно, со съеденной химитей овер 90 процентов от полумесячного запаса, со сломанными нервами и пухой, но...довольный. Пати прошла фулл-ежку. Да!
-
16.01.2013 05:18 #10989
С друлями вообще классно ходить в иней, не понимаю, почему они не так популярны.
Раньше довелось мне идти в иней в составе четыре друли, прист(я) и танк (а может и вар, не помню) .То была ночь и кроме них просто никто не окликнулся. в общем, бежали весело,травили они мощно, били сильно и прошли мы быстро. Пати скорей всего была 90-95 и мне казалось, что прошли даже быстрее обычного. да и тогда я не знала, что босс с "ручками" спокойно танчится медведем и никакой бао не нужен))
-
16.01.2013 07:57 #10990
Раньше любая пати в гуй имела в своем составе мага, лука и дру. И буря + карусель вполне себе раскладывали волны. Сейчас вроде бы ничего не поменялось кроме того, что ни один танк без стража в гуй не пойдет. А наличие миста и вовсе позволяет всей остальной пати весь гуй стоять в афке.
Особенно радуют те, кто по еже до 2(!) собирают стража, мага и мистика от +8.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101