+ Ответить в теме
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 628
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Smile

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Информативную тему превратили в "ржунимагу" топик.
    а как ты предлогаешь убить время на работе?

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    а как ты предлогаешь убить время на работе?
    Поработать. Говорят помогает.

Ну или как вариант повеселить публику, залив скрины аля "здеся был 100й Орочи, иа иво отпинал и он на респе".
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Поработать. Говорят помогает.

Ну или как вариант повеселить публику, залив скрины аля "здеся был 100й Орочи, иа иво отпинал и он на респе".
    да вроде и работаю хорошо, а всё равно времени вагон.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

работай в 2 раза больше

открою тебе секрет, 90 маг 70 обора взглядом убъёт(ну не взглядом, шучу, но без проблем). а вот 80й нет. я получал оплеухи от пытавшегося меня слить Gerychа (гм клана RTS и мой кровный враг) от топи до ГД. тем неменее выжил, хотя был 69 а он 87.
    открою тебе секрет 90 маг не убьет взглядом 70 обора))) по крайней мере 2-3 отката хирки на 2-х ногах можно пережить))

Цитата Сообщение от ScaveR Посмотреть сообщение
    открою тебе секрет 90 маг не убьет взглядом 70 обора))) по крайней мере 2-3 отката хирки на 2-х ногах можно пережить))
    маг-магу рознь. увы, но помимо взгляда, у магов после 86лвл появляются страшнонеприятные щелбаны и фофаны. становится так обидно, что хоть куклу теряй . левел берёт своё. Хочется посмотреть как ты устоишь на двух костях под ударами мага на 20 лвл выше тя. Я конечно нубом себя не считаю, но моя практика показывает, что енто не совсем реально (как и прохождение данжа своего левла в одиночку).канечно, если тока маг по фану не будет тебя лупить секирой 1 уровня, гогоча до уссыкотки.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 14.01.2009 в 22:59.

маг-магу рознь. увы, но помимо взгляда, у магов после 86лвл появляются страшнонеприятные щелбаны и фофаны. становится так обидно, что хоть куклу теряй . левел берёт своё. Хочется посмотреть как ты устоишь на двух костях под ударами мага на 20 лвл выше тя. Я конечно нубом себя не считаю, но моя практика показывает, что енто не совсем реально (как и прохождение данжа своего левла в одиночку).канечно, если тока маг по фану не будет тебя лупить секирой 1 уровня, гогоча до уссыкотки.
    я выживу. на 75 дрался с 90+ хордовским магом на 29 точке выжил отката 2-3 хирки, но учитывая его заточку+ я невидел его билд, а это мог быть лайт или хеви, то неплохо. успел ему хирку 1 раз катнуть. он меня темной вспышкой добил
    а если бы захотел свалить..то свалил бы в усталую.
    в след раз буду драться заскриню

Smile

Цитата Сообщение от ScaveR Посмотреть сообщение
    я выживу. на 75 дрался с 90+ хордовским магом на 29 точке выжил отката 2-3 хирки, но учитывая его заточку+ я невидел его билд, а это мог быть лайт или хеви, то неплохо. успел ему хирку 1 раз катнуть. он меня темной вспышкой добил
    а если бы захотел свалить..то свалил бы в усталую.
    в след раз буду драться заскриню
    так 15 или 20 лвл? есть маги, которых я клал при их 84 -86 (точный лвл не скажу) но не 90 же.
    хмммм (**аффтар подумывает об одном маге 87, и как перед сей встречей проточиться**) ну вобщем после 20го января посмотрю, что с своим билдом сделаю и там проверю (***афтар застыл в задумчиво-злорадной улыбке**)

Урььььььяяя. я кое что по порезке урона по левлу нашёл. ЫЫЫЫЫ http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fru%2Fdrop
    Последний раз редактировалось DIREXE; 15.01.2009 в 16:09.

Это для мобов,на персов я сомневаюсь,что это пойдет,А главного,сколько нужно ед.брони,чтобы урезать 1 ед урона так и нет.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный Papirius житель Идеального Мира Аватар для Papirius

я лично предпочитаю хп. оно важнее для двуногой формы.тигре и так оно увелич.а на 2 ногах агрить мобов на себя при танковании легче)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 80%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права