Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 239

Тема: Фиол

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что все дело в какой-то мелочи. Типа: шмот привязан; твой лвл ремесла ниже, чем надо; есть надпись "Нельзя сломать..." и т.д.; ты не перетащил вещь в ячейку менюшки слома и тому подобное... Может забыл, что вещь ломают только профильные НПС (оружие - Кузнец, шмот - Портной и т.д.)... Если все нормально, то и сломать должен нормально. Чудес не бывает.
    Хотя, что-то такое вспоминается в связи с "системной ошибкой..." Но что конкретно... ?
    c каких пор привязаныйшмот нельзя сломатьОо

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Всегда так было.
    А я томат

Воин ваты о/

Любопытный Genkurs житель Идеального Мира

Лююдии! А ведь СяоБао дело говорит! Если наплевать на иностранную сестру старейшины, силу его тумаков, и брутальное: "если ты крут, то приготовь рисовые пирожки", то фиол крафтится с 1-го раза.
    Правда я ещё немного крафтил по его совету - всего 4 раза, но из них только раз он меня кинул. Так что дождитесь, пока он расскажет, какой правитель получил благодарность и отправляйтесь туда крафтить! Всем Удачи!

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Неужели все же есть какой-то толк от него
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Цитата Сообщение от Genkurs Посмотреть сообщение
    Лююдии! А ведь СяоБао дело говорит! Если наплевать на иностранную сестру старейшины, силу его тумаков, и брутальное: "если ты крут, то приготовь рисовые пирожки", то фиол крафтится с 1-го раза.
    Правда я ещё немного крафтил по его совету - всего 4 раза, но из них только раз он меня кинул. Так что дождитесь, пока он расскажет, какой правитель получил благодарность и отправляйтесь туда крафтить! Всем Удачи!
    Вообще то, да Но, возникает много вопросов... Например. Как долго его надо спрашивать, для того чтобы он это сказал и велика ли правдивость его слов? На форуме много писали, что он болтает и веры ему не много... По каким параметрам (на уровне программного кода) он вообще выдает какую-либо инфу? Например я видел темку с разьяснением того, как подсчитывается шанс лута, его количество и т.д. Там просматриваются какие-то алгоритмы и закономерности. А в случае с Сяобао как обстоят дела? Может быть админы немного просветят по этому вопросу?)))

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Вообщето вэй дело говорит! Покрайней мере мне так кажется. Например он мне както подсказал что земляные мобы сильне, но и лута с них будет больше. Ну какбе так оно и получилось. ДК сыпалось как на рейте.
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

На перепутье zanis37 житель Идеального Мира Аватар для zanis37

Я купил миражей и заточил бронь +4, ни одного не просрал))
    Орион - Ветро-влаго-грязе-пуле непроницаемый, непробиваемый лук +86
    Живу в лесу, пью Йад...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

И какая связь с темой?! ))

я пока набирал 5 лвл кузнеца ток 2 фиола скрафтил) ито лажные

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Ну, звиняйте, то есть рандом, а не халява! )

Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права