? за какие такие слова я не ответил
И ги я не оскорбляю я отмечаю некоторое несоответствие слов вашего гм с его действиями
Показано с 101 по 110 из 589
-
31.10.2008 11:18 #101
Последний раз редактировалось ALEXALONE; 31.10.2008 в 11:20.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
31.10.2008 11:21 #102
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
31.10.2008 11:23 #103Любопытный
На данный момент сервер разделён на Хордов и тех, кто им сопротивляется, Ад можно вообще не упоминать, он существует только благодаря покровительству Хордов. Я ещё помню тот достапамятный день, когда Хорды просто подарили с барского плеча Аду терру. Тогда в мировом чате стали стали нубы насмехаться, мол Ад аттяпал у Хордов територию, но тут уж сам Силидор не выдержал и ответил на весь мир, что они территорию просто дарят.

Забавляют попытки адовцев доказать, что они с хордами равноправные союзники. Бугагагагааааааааа. Они постоянно это повторяют, просто какой-то комплекс неполноценности, но как говорится на воре и шапка горит.
Ни о коком полноценном союзе Ад - Хорд, не может быть и речи. Это всё бестолковая пропаганда. Союз, это когда союзники равноправны, а в тондеме Ад - Хорд ни каким равноправием и не пахнет. Определяющей является воля Хордов, Дед ничего не решает, предварительно не покосившись в сторону Силидора. Жалкое зрелище. Практически весь сервер (кроме самого АДа, ну ещё и иронично отрицающих это хордов
) понимает, что Ад, это подстилка, клан, не обладающий никакой самостоятельной внешней политикой.
Помойму это даже не имеет смысл обсуждать, перекидываясь остротами с одним/двумя/пятью/десятью представителями АДа. ПО ФАКТУ уже сегодня, тысячи людей на сервере воспринимают АД именно как подстилку, это уже сложившееся общественное мнение и теперь удел АДа пожизненно оправдываться, доказывая, что "они не верблюд")))))))))))))))) И хотя заявляется, что им "по барабану" что о них думают, но тем не менее всегда налицо болезненная реакция, когда представителям АДа напоминаешь о мнимости, искуственности и двусмысленности их существования.

Последний раз редактировалось Helel; 31.10.2008 в 11:31.
-
31.10.2008 11:28 #104
Данные действия запрещены правилами форума и даже если бы они были я бы не смог их здесь предоставить) А насчет доказательств... Я могу найти слова деда когда он давал обещания и показать что они не были выполнены а взамен них было сделано то, что было выгодно селу, но мне лень
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
31.10.2008 11:29 #105У наставника
Это всё бестолковая пропаганда.
-
31.10.2008 11:31 #106
А объясните мне логику, почему вся "помощь от союзников" идет в абсолютную защиту?
Орда пошла замерять глубину зеленого болота а АД стал "живым щитом". И Этернал будет таким же, только без денег Рефьюгов.
Спросите Ризенов, почему они не приняли "помощь союзника".
По второму пункту разница в том, что одни объединяются чтобы стать сильнее, делают академии, а Орда просто берет в академии готовые кланы и эти кланы сами соглашаются быть ассист-поддержкой.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
31.10.2008 11:32 #107
при этом весь сервер теперь точно знает что Орочи пустозвон и все его пламенные речи гроша не стоят)
А так как Орочи теперь маршал ворон то и слова самих ворон ничего не стоят. Так что кто над кем смеется еще надо подумать и посчитать.
Хотя конечно все решится в ТВ. Вот тогда и посмотрим кто будет смеятся последним =)сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
31.10.2008 11:34 #108У наставника
Спросите Равенов почему они не пославили сразу на Орду
-
31.10.2008 11:39 #109
Может быть потому что гесу надоело выслушивать пустые угрозы и он наконец решил дать то, о чем мечтают люди не являющиеся офицерами гильдии ад. Как жаль что злой сел решил не делится фаном с "союзниками"((
-
31.10.2008 11:43 #110
Хелька, грамматику и пунктуацию учить надо было в школе. А так же развивать логическое мышление. Ветка называется битвы за территории, а не изба-флудильня "Helel".
Потому угомонись и не говори того, что тебе в силу лоботомического склада головного мозга не дано понять.