Страница 11 из 59 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 589
    У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

? за какие такие слова я не ответил

И ги я не оскорбляю я отмечаю некоторое несоответствие слов вашего гм с его действиями
    Последний раз редактировалось ALEXALONE; 31.10.2008 в 11:20.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    ? за какие такие слова я не ответил
    Скрин, или запись из вентры разговора Деда с Селом, где Селидор отдает деду приказы, в студию. До этого ты голословен.
    Почему несоответсвие? Дед указывал точную дату атаки равинов?
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Любопытный Helel житель Идеального Мира

На данный момент сервер разделён на Хордов и тех, кто им сопротивляется, Ад можно вообще не упоминать, он существует только благодаря покровительству Хордов. Я ещё помню тот достапамятный день, когда Хорды просто подарили с барского плеча Аду терру. Тогда в мировом чате стали стали нубы насмехаться, мол Ад аттяпал у Хордов територию, но тут уж сам Силидор не выдержал и ответил на весь мир, что они территорию просто дарят.

Забавляют попытки адовцев доказать, что они с хордами равноправные союзники. Бугагагагааааааааа. Они постоянно это повторяют, просто какой-то комплекс неполноценности, но как говорится на воре и шапка горит.

Ни о коком полноценном союзе Ад - Хорд, не может быть и речи. Это всё бестолковая пропаганда. Союз, это когда союзники равноправны, а в тондеме Ад - Хорд ни каким равноправием и не пахнет. Определяющей является воля Хордов, Дед ничего не решает, предварительно не покосившись в сторону Силидора. Жалкое зрелище. Практически весь сервер (кроме самого АДа, ну ещё и иронично отрицающих это хордов) понимает, что Ад, это подстилка, клан, не обладающий никакой самостоятельной внешней политикой.

Помойму это даже не имеет смысл обсуждать, перекидываясь остротами с одним/двумя/пятью/десятью представителями АДа. ПО ФАКТУ уже сегодня, тысячи людей на сервере воспринимают АД именно как подстилку, это уже сложившееся общественное мнение и теперь удел АДа пожизненно оправдываться, доказывая, что "они не верблюд")))))))))))))))) И хотя заявляется, что им "по барабану" что о них думают, но тем не менее всегда налицо болезненная реакция, когда представителям АДа напоминаешь о мнимости, искуственности и двусмысленности их существования.
    Последний раз редактировалось Helel; 31.10.2008 в 11:31.

Данные действия запрещены правилами форума и даже если бы они были я бы не смог их здесь предоставить) А насчет доказательств... Я могу найти слова деда когда он давал обещания и показать что они не были выполнены а взамен них было сделано то, что было выгодно селу, но мне лень
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

У наставника Morex житель Идеального Мира

Это всё бестолковая пропаганда.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Кстати, объясните мне логику, руководствуясь которой, принять помощь от союзников считается зазорным, а бросить свой клан и тех, кто планки не достиг, и перейти в другой, считается добродетелью?
    А объясните мне логику, почему вся "помощь от союзников" идет в абсолютную защиту?
    Орда пошла замерять глубину зеленого болота а АД стал "живым щитом". И Этернал будет таким же, только без денег Рефьюгов.
    Спросите Ризенов, почему они не приняли "помощь союзника".

По второму пункту разница в том, что одни объединяются чтобы стать сильнее, делают академии, а Орда просто берет в академии готовые кланы и эти кланы сами соглашаются быть ассист-поддержкой.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    ...
    при этом весь сервер теперь точно знает что Орочи пустозвон и все его пламенные речи гроша не стоят)
    А так как Орочи теперь маршал ворон то и слова самих ворон ничего не стоят. Так что кто над кем смеется еще надо подумать и посчитать.

Хотя конечно все решится в ТВ. Вот тогда и посмотрим кто будет смеятся последним =)
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

У наставника Morex житель Идеального Мира

Спросите Равенов почему они не пославили сразу на Орду

Может быть потому что гесу надоело выслушивать пустые угрозы и он наконец решил дать то, о чем мечтают люди не являющиеся офицерами гильдии ад. Как жаль что злой сел решил не делится фаном с "союзниками"((

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Хелька, грамматику и пунктуацию учить надо было в школе. А так же развивать логическое мышление. Ветка называется битвы за территории, а не изба-флудильня "Helel".
    Потому угомонись и не говори того, что тебе в силу лоботомического склада головного мозга не дано понять.

Страница 11 из 59 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права