+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 151
Тема: Топ персы
-
28.09.2012 00:05 #101Первые шаги
-
28.09.2012 00:27 #102
Начнем с того, что я прист, моя задача контролить и хилить, а не бить массами по ассисту в толпу. Я недамажный гибрид, я не могу раздамажить даже более-менее толстых варов, не говоря уж о ком-то более непробиваемом.
Прямой прист, должен не дамажить, а саппортить пати.
Говорите те, кто на фришках сидят, обладают прямыми руками? спасибо, поржал (С)
и да, ваш ник на форуме мне ничего не говорит, значит, если я вас где-то встречала, то не запомнила даже... Из чего следует, особой пряморукостью вы тоже не обладаете.
и да, крабы, как минимум, фармят, а я захожу в игру в основном вечером/ночью для того, чтобы сделать ежу и где-нить помеситься, так что придумайте мне какое-то другое имя, нежели краб =\
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
28.09.2012 01:37 #103Первые шаги
1)Нет дамага ваши проблемы
2)Да обладают.А так же хорошей реакцией.
3)Мне интересно как можно сделать вывод ,что я не пряморукий только потому что вы меня не видели? Я вас тоже не видел значит руки и у вас тоже не айс. Это строго по вашей логике.
4)100 ежа это тот же фарм.Опыта там не дают(кроме бусины) а все идут и ждут что выпадет 5кк.
5) Помеситься?это вы ночью летаете по мораю в поисках вар клана? Так как я вас никогда не видел не на ЗГД не в ПУО не где-либо ещё.
6)Ну и последнее я могу выдумать любое имя и вас об этом не спрошу.
-
28.09.2012 02:12 #104
Курогане не трать время на амбициозного троля. Всё на что он способен это убить бесхирочного вара с кругом +3 и то через раз. Появляется хирка, у него сразу заканчиваются прямые руки.
Вульпиксу, это пипец, еслиб я так играл друлями как ты, меня бы на альтаире зачмырили наверно все мои старые друзья. Приста не можешь убить, я в шоке. Видимо точка тебе равная попала и всё, проблема века.
-
28.09.2012 02:22 #105
Мда, забавный шам, который много о себе думает. Хммм, считаете меня очень криворуким крабом? тогда, м.б. пвп? проверим, у кого руки прямее.
и да, нет, я не летаю в поисках вар клана по мораю, я люблю масс замесы, я уже написала. и там моя основная задача - саппорт.
ЗЫ: Вульпикс хорошо за дру играет, за мага не очень, но за дру норм. Живет долго и раздамажить сложно =___=Последний раз редактировалось Somnium; 28.09.2012 в 02:36.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
28.09.2012 04:49 #106Любопытный
Кардан, какой тебе друид, ты варом играть плохо умеешь =\
Я вот лично в пвп не встречал пристов, которые убивали меня 1х1, раньше Демон был норм прист, но как 2-го джина сделал с уверенностью, у него шансов не стало. Ну конечно у Ренегата норм шмот был, такой и убить может, но жаль не играет)
-
28.09.2012 05:08 #107
А ты меня друлем видел, чтоб судить ? Судя по датам реги твоих клон акков, когда я друлями играть начинал, ты только узнал что такое интернет. И тебя друля я видел, корова на лыжах, жирная и не более того.
А я настолько плохо играю варом, что с кругом +3 вам еще аптеку откатываю
Хотя сам таких варов по 4 штуки убивал за раз, друлей. Тебя играть может поучить ? так обращайся не стесняйся. недорого беру.
Последний раз редактировалось killaboys; 28.09.2012 в 05:38.
-
28.09.2012 10:03 #108
Чтоб не мерятся у кого лучше или длинее Список топов,сделайте опрос ОМГ
Ток включите туда тех кто реально тянет на топа,а не он няшка внесу его туда=)Последний раз редактировалось microlab15; 28.09.2012 в 10:07.
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
28.09.2012 14:24 #109
тут упоминали мое имя
Anaru - мистик
официально заявляю: я не забросила игру, а просто ушла на эридан - с июня на фениксе гвг-мод. Судя по тому как я живу и работаю на гвг ( по сравнению с другими мистами не только на фениксе, но и уже на эридане), стоит зайти и надрать показательно пару задниц, чтобы меня перестали крабом называть)))
Для примера: пвпшились тут как-то с Дейлом (ну вы в курсе) 1 на 1 в селфах - 2:0 в мою пользу, дальше он просто устал
не верит он в жизнь робы после армы - что поделать
Если кто-то хочет повторить мой результат - он часто в эфире, на нем и пробуйте)
думаю, те, кто на гвг бывал на противоположной стороне, могут подтвердить, что не все мисты такая уж и вата недамажная)
не зря ж на меня десантом половина пати стана высаживается) вон и Данилка меня вспомнил - прям польстило)
-
28.09.2012 14:51 #110Опытный

Если бы она еще и фармила то уже бы в круг 8 была с 11 на пухе. Насмешили, а список писать не буду, лень