Результаты опроса: Могут ли игровые отношения перерасти в роман?

Голосовавшие
1761. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь!

1,001 56.84%
  • Игровые отношения могут вырваться в реальность, но они не будут долговечными.

221 12.55%
  • Для игроков эти отношения могут быть больше чем игра, но и до любви будет далеко.

347 19.70%
  • Нет, не могут

192 10.90%
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 447
    У наставника tnteer житель Идеального Мира

Alekcandr4321 -не глупи -смысл твоей жизни это ты -а девушки всего лишь приспособленки.

У наставника angelok_04 житель Идеального Мира

Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь!

Я со своим парнем познакомилась именно в PW, уже 2 года вместе и планируем поженится) У нас все классно)

У наставника AnukSunaMun житель Идеального Мира

Да может , я со своим настоящим мужем познакомилась в игре, мы год общались в игре потом я переехала к нему жить и мы поженились, и уже 2 года живем в браке .

Smile

безусловно может превратиться в любовь. На моем счету уже десяток пар, которые в настоящий момент заключили брак в реальной жизни,при этом познакомились в игре. Считаю что разница не велика,где можно повстречать вторую половинку, главное ее встретить.
    Мы с мужем познакомились в ПВ летом 2008 года. С октября 2011 законные муж и жена

Первые шаги miraymiray житель Идеального Мира

Да могут. Познакомились с мужем в игре. Поженились в реале. Хотя жили в разных странах!

На перепутье Amnez1a житель Идеального Мира Аватар для Amnez1a

Цитата Сообщение от tnteer Посмотреть сообщение
    На счёт отношений не уверен -но перепехнуться найти очень легко за 3 года около 25 штук чпокнул -сходки и .тд

Первые шаги Alekcandr4321 житель Идеального Мира

Да мы тоже планировали, что я перееду к ней жить весной, Хотел сделать ей предложение и думали о детях , даже имена уже решили какие дать. Но сложилось все в хучшую сторону , ради нее я готов был сделать все. Любил ее безумно. за что и поплатился.

Первые шаги pluton22 житель Идеального Мира

ответ 1 и ето правда

Первые шаги zyabrya житель Идеального Мира Аватар для zyabrya

Голосую за 1 вариант потому что сама почувствовала на себе отношения в игре а потом и в реале
    Познакомились с нынешним женихом в игре осенью 2010го, на следующий день встретились и завязался роман. Через 2 месяца словила себя на мысли что мне необходимо каждый день знать где он,слышать его голос. Новый Год мы встретили вместе, летом съехались и уже полгода живем вместе. В данный момент мы жених и невеста, у нас все замечательно и нет ни намека на расторжение отношений. Каждый из нас боится сказать неприятное слово другому чтобы не потерять.Так что все возможно, главное найти того самого или ту самую :3

Первые шаги zyabrya житель Идеального Мира Аватар для zyabrya

Добавлю еще что те, у кого что-то не сложилось в игре - это не значит что не может совсем ничего быть, просто вам еще не попался тот самый человек :3

Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права