Закрытая тема
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 478
    У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Август я понял твою позицию, вопросов не имею, особенно твои слова "нам низ неинтересен"
    Пчел, да вы тоже умеете биться об врага пока не пробьете, можете))) правда не ОБ врага, а ОТ врага в другую сторону)

Август, конечно мы вам всегда срем, ты хоть байки не рассказывай

Но не буду лукавить, если скажу прямо: отношения с сегодняшнего дня изменятся.
    Последний раз редактировалось unvint; 05.01.2012 в 21:30.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Мы созданы для ГВГ и ПВП, поэтому все нормально, не переживай так, Пчел.
    Я рад, что ты осознаешь что такой разговор был и этого не отрицаешь, где Боря говорил что низ карты их вообще не интересует. Да и по сути без разницы, поставили и поставили на нас, тем больше народу начнет к нам приходить. Я только рад ставке, жаль что она получилась из подтишка, а Вы даже подстраховались даблом с акой, ну да а то еще одни не потянете )) Вот в чем прикол весь, дабл и изподтишка.

Вообщем расклад такой, хотите ГВГ - ждите. Не хотите - забирайте, пока мы отбиваем две других.

Первую мы дефим терру 45 (под портом мечты, это приоритет номер один) - 6 минут
    Вторую мы дефим терру 49 ПИВОГЛОТЫ - ну 6 минут
    Третью мы приходим дефить на 45 к вам, итого 15 минут можете курить.

PS: Пользуясь случаем, кто хочет повоевать против SPQR на Порт Мечты и получить фан на следующей неделе - начинаем писать заявки)

10 минут назад ты говоришь что составы равные, а теперь ты улыбаешься что мы можем выиграть? Мы придем после двух дефов и будем биться, пусть даже и в 30 человек 90+ (если к тому времени вы не разобьете пустой кристалл)
    Человек просто глупо отмазывается, что тут говорить. Чтобы отбить твинков нужно обязательно идти туда всем составом, иначе капец!111 Дабл твинками, спукры, как вы могли, какахи какие!111

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Весело тут у вас
    Пчел,вся эта тема мне напоминает тему про АД и ХФ,когда вы обещали не ставить на 24 )))
    Ну ты понял меня))
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

И как Амар из под тишка терру стырил?
    Пивоглоты - там 2 твинка , хватит 4 людей разбить кристалл.
    В аке нет людей,хватит 1 человека разбить кристалл
    Ждём на гвг.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

По моему хорошее решение Бори на счет ставки. Тренировка и спкр и пг.(пг после аов должны уметь побеждать сильного противника)
    Дамнедам нафиг не нужен еще один союз и единственное, что может сделать ПГ(если конечно не вынесет в 1 атаку спкр) влиться после потери тер в дамнед... что никак не повлияет на расстановку сил дамнед vs спкр.
    По поводу ставки...все врут=) особенно в пв) тут не кому нельзя доверять)

P.S. Блин у вас тут реал весело...мож скачать пв да на гвг побегать пока в жд Гвг не ввели на ониксе)
    Я прям чувствую как меня тяяяяяянееееет наааазааааад....

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

Цитата Сообщение от oranjelove Посмотреть сообщение
    Вас там тоже 2 пати было) Спецально сидел считал.
    Ставку то не забыл сделать? Ото придти не успеешь)
    Удачи на котке. Надеюсь не разобьешься.
    9кк ставил на твинковку п.с. скок поставил что перебил?) 14кк на атаку,думал перебьёте. надо было наоборот)
    покатался норм, спасибо)

Цитата Сообщение от mishapan010 Посмотреть сообщение
    почитал посты СранниКа () ,пришел к выводу ,что он второй артемка(когда тот был в DS на фениксе) ,так же фейлится на форумах и приводит невероятные аргументы (** откуда он их берет)
    и ты унылый ок? я привожу аргументы к тому чо пишу,как то не пахнет фейлом.
    Последний раз редактировалось Shar-up-off; 05.01.2012 в 22:22.
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    В аке нет людей,хватит 1 человека разбить кристалл
    Извини, но я тебе не верю. Дипломатия показывает что в вашей аке 40 человек, а верить тебе после сделанного сегодня тобой - увы, не могу абсолютно. Так прокидывать людей - надо еще уметь.

Задача завтрашнего дня номер 1: Отдефить 46
    После этого - мы придем на 45.

Пивоглотов мы не считаем, с ними разберутся, хотя будет онлайн - будет решение.

PS: Если в аке нет народу, то зачем ака СПКР ставит в дабл с основой? )))
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

винт не напрягайся) этот срач с троллями вроде оранжа,лиланда или других утырков тебе ничего не даст, не пытайся им чето доказать - бесполезно)
    никогда не понимал людей которые пишут то, что "думают" или "по слухам"
    Если Боря говорит 1 или 40, мне кажется ему виднее, а скажем "вводить в заблуждение или врать" он врядли будет.
    Последний раз редактировалось Shar-up-off; 05.01.2012 в 22:50.
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Почитал форум, мало что понял
    Но очень хорошо видно одно: проги, так хорошо асистящие спукрам, обломались когда на них спукры даблом поставили. Надеюсь мастер прогов сделает правильный выбор, на чьей стороне им быть.
    Так же интересует гвг ГОВ с лигой, хотя я думаю что просто ГОВ освобождают лигу от теры т.к. у нас вар и с ГОВ и с лигой им тупо невыгодно воевать.
    Один человек сказал, что в наши дни, любое сказаное интернете может прикрыватся обычным словосочетанием *ИМХО* которое подразумевает что он за вышесказанное неотвечает. Дак вот, это не ИМХО

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Цитата Сообщение от windisel5 Посмотреть сообщение
    видно одно: проги, так хорошо асистящие спукрам, обломались когда на них спукры даблом поставили
    Да не ты чо!!!111 Мы ассистим дамнеду, как сказал Август)))) Самому смешно стало, честно)
    На Августу виднее наша политика ну) А вообще мы не обломались, ну ставка и ставка, просто она самая глупая, которая могла быть в интересах Спукров

Цитата Сообщение от windisel5 Посмотреть сообщение
    Надеюсь мастер прогов сделает правильный выбор, на чьей стороне им быть
    Уже сделали, завтра останется все лишь утвердить с Абсентом и кланом, а также пара переговоров.
    Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    винт не напрягайся) этот срач с троллями вроде оранжа,лиланда или других утырков тебе ничего не даст, не пытайся им чето доказать - бесполезно)
    Да я спокоен абсолютно, меня разозлила не ставка (хотя она глупее быть не может, СПКР сами потеряли надежду выйти на этом сервере в лидеры, опередив Дамнед), как сам факт "изподтишка" и "дабл" после всего того, как я отменял ГВГ, чтобы бедненьких уже малооставшихся спукриков не заовнила наша академка.

Согласись картинка была бы на ГВГ:

ГОВы подкрадываются к Дамнеду
    СПКР подкрадываются к Дамнеду
    Лига без ГВГ скорее отвязывается и может поставить на Дамнед тоже
    Мы - также держались за одну терру до Дамнеда

А что теперь мы имеем? - Да теперь все совсем по другому, Борис принял "правильное решение", мы же засрали ему ГТЗ.
    Борька, я покажу тебе что такое засрали ГТЗ, ну чтобы ты сравнил и не нес очередную чушь. Только ты не обижайся, что в это время Дамнед будет фармить больше колец.

Извините меня, но я походу ваще постарел и не понимаю политики СПКР, точнее понимаю то, почему у них ничего не получалось ранее.
    Последний раз редактировалось unvint; 05.01.2012 в 23:16.

Закрытая тема
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права