Август я понял твою позицию, вопросов не имею, особенно твои слова "нам низ неинтересен"
Пчел, да вы тоже умеете биться об врага пока не пробьете, можете))) правда не ОБ врага, а ОТ врага в другую сторону)
Август, конечно мы вам всегда срем, ты хоть байки не рассказывай
Но не буду лукавить, если скажу прямо: отношения с сегодняшнего дня изменятся.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 478
Тема: Лира ТВ 6.01.12-8.01.12
-
05.01.2012 21:25 #101
Последний раз редактировалось unvint; 05.01.2012 в 21:30.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
05.01.2012 21:31 #102
-
05.01.2012 21:34 #103
Весело тут у вас
Пчел,вся эта тема мне напоминает тему про АД и ХФ,когда вы обещали не ставить на 24 )))
Ну ты понял меня))hardcore Excellent навсегда
Омега EA 101 Лукас
Сволочь.
-
05.01.2012 21:36 #104
И как Амар из под тишка терру стырил?
Пивоглоты - там 2 твинка , хватит 4 людей разбить кристалл.
В аке нет людей,хватит 1 человека разбить кристалл
Ждём на гвг.
-
05.01.2012 22:02 #105
По моему хорошее решение Бори на счет ставки. Тренировка и спкр и пг.(пг после аов должны уметь побеждать сильного противника)
Дамнедам нафиг не нужен еще один союз и единственное, что может сделать ПГ(если конечно не вынесет в 1 атаку спкр) влиться после потери тер в дамнед... что никак не повлияет на расстановку сил дамнед vs спкр.
По поводу ставки...все врут=) особенно в пв) тут не кому нельзя доверять)
P.S. Блин у вас тут реал весело...мож скачать пв да на гвг побегать пока в жд Гвг не ввели на ониксе)
Я прям чувствую как меня тяяяяяянееееет наааазааааад....
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
05.01.2012 22:20 #106
-
05.01.2012 22:44 #107
Извини, но я тебе не верю. Дипломатия показывает что в вашей аке 40 человек, а верить тебе после сделанного сегодня тобой - увы, не могу абсолютно. Так прокидывать людей - надо еще уметь.
Задача завтрашнего дня номер 1: Отдефить 46
После этого - мы придем на 45.
Пивоглотов мы не считаем, с ними разберутся, хотя будет онлайн - будет решение.
PS: Если в аке нет народу, то зачем ака СПКР ставит в дабл с основой? )))VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
05.01.2012 22:47 #108
винт не напрягайся) этот срач с троллями вроде оранжа,лиланда или других утырков тебе ничего не даст, не пытайся им чето доказать - бесполезно)
никогда не понимал людей которые пишут то, что "думают" или "по слухам"
Если Боря говорит 1 или 40, мне кажется ему виднее, а скажем "вводить в заблуждение или врать" он врядли будет.
-
05.01.2012 23:01 #109
Почитал форум, мало что понял
Но очень хорошо видно одно: проги, так хорошо асистящие спукрам, обломались когда на них спукры даблом поставили. Надеюсь мастер прогов сделает правильный выбор, на чьей стороне им быть.
Так же интересует гвг ГОВ с лигой, хотя я думаю что просто ГОВ освобождают лигу от теры т.к. у нас вар и с ГОВ и с лигой им тупо невыгодно воевать.
Один человек сказал, что в наши дни, любое сказаное интернете может прикрыватся обычным словосочетанием *ИМХО* которое подразумевает что он за вышесказанное неотвечает. Дак вот, это не ИМХО
Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir
-
05.01.2012 23:05 #110
Да не ты чо!!!111 Мы ассистим дамнеду, как сказал Август)))) Самому смешно стало, честно)
На Августу виднее наша политика ну) А вообще мы не обломались, ну ставка и ставка, просто она самая глупая, которая могла быть в интересах Спукров
Уже сделали, завтра останется все лишь утвердить с Абсентом и кланом, а также пара переговоров.
Да я спокоен абсолютно, меня разозлила не ставка (хотя она глупее быть не может, СПКР сами потеряли надежду выйти на этом сервере в лидеры, опередив Дамнед), как сам факт "изподтишка" и "дабл" после всего того, как я отменял ГВГ, чтобы бедненьких уже малооставшихся спукриков не заовнила наша академка.
Согласись картинка была бы на ГВГ:
ГОВы подкрадываются к Дамнеду
СПКР подкрадываются к Дамнеду
Лига без ГВГ скорее отвязывается и может поставить на Дамнед тоже
Мы - также держались за одну терру до Дамнеда
А что теперь мы имеем? - Да теперь все совсем по другому, Борис принял "правильное решение", мы же засрали ему ГТЗ.
Борька, я покажу тебе что такое засрали ГТЗ, ну чтобы ты сравнил и не нес очередную чушь. Только ты не обижайся, что в это время Дамнед будет фармить больше колец.
Извините меня, но я походу ваще постарел и не понимаю политики СПКР, точнее понимаю то, почему у них ничего не получалось ранее.Последний раз редактировалось unvint; 05.01.2012 в 23:16.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru