Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 334

Lightbulb

Цитата Сообщение от ravid44 Посмотреть сообщение
    facepalme..
    мда... на непонятный "facepalmE" отвечу обыным facepalm!

У наставника rfhhthf1994 житель Идеального Мира

70м стражем лил варов на 8-9 лвл больше (варом не проигрывал еще) щас 80 страж но чуть тяжелей стало но все равно льются

Тут уже дело пряморукости.
    Если вар будет станить + джин и топорики с аспд, то сикер ляжет
    а если вдруг вар тупонет, то у сикера есть шанс свалить вара.

Цитата Сообщение от rfhhthf1994 Посмотреть сообщение
    70м стражем лил варов на 8-9 лвл больше (варом не проигрывал еще) щас 80 страж но чуть тяжелей стало но все равно льются
    Может тебе вары просто нубы попадались?
    Попробуй против нормальных варов.

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Цитата Сообщение от rfhhthf1994 Посмотреть сообщение
    Ледяное дыхание + вовремя съюзанный стан свалит любого сикера. Наконец ”прыгающие” скилы пригодились. Кстать эт при учете что у меня накидка(пока) не прошита(но готовлю 8-ые на хп),стоит голд и даж фиол!!!! Бронь на 70-79 и да - я под физ сутрой был и у мя всего 6к хп. Маг скилом под физ сутрой(~1% маг урона косит ток тк маг деф урезается) 1к по мне бить - это вата...
    аццкий варчик

У наставника VaaL46 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VLAD113XXX Посмотреть сообщение
    сам играю сикером , набиваю 2 ци , иду дратся например с варом , включаю меч вселенской мощи (вроде так называется ) он бьет и металлом и физой , причем его сбить нельзя он как баф на тебе 12 секунд висит , ну и что бы вы думали вар стоит на месте и бьет меня , казалось бы ну убеги ты на ускорялке , дождись когда спадет баф и все , мне гг так как свои ци я потратил , а стан у мну 1 и то кд 180 секунд , ну а на хай лвл сикеры вообще ничто , вары 3.33 , 2.86 нагибают спокойно , кароче разочаровался я в своем классе =( ( имел ввиду когда пвп между 100+).
    полностью согласен, да сделай стан да и отпрыгни, а дальше уже сам знаешь..

Первые шаги ZheeeKa житель Идеального Мира

Talking

Ребят запомните раз и навсегда - ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЮТ ПРЯМЫЕ РУКИ!
    P.S:

Ну и шмот с точкой....

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

вчера на плато асуров за мной гонялись 2 90+ обора и син 90+ слить не могли( ну я им тоже ничего не смог сделать конечно=)),в 29 100 син под 3 чи не смог слить,првда я с хирой был
    Archer

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Цитата Сообщение от XOMA201121 Посмотреть сообщение
    ад ци,стан,ледяное дыхание у джина,куча скилов со станом,будда,драки+шипы(с первого),или физ сутра и дамаж наудачу станом + гнев воина у джина.... дофига способов,всех сикеров валил которые нападали

конешь,льёт он,с хирой и я 100 синов выношу,а ты попробуй без неё походить сразу же вдуешь. Мр крутой блин хиру купил и радуется...
    а вот если бы со мной полез вдул бы,читай выше почему,у мя все становские скилы 10,и бывает что даж пошевелиться не даю
    А я бывает убиваю с 1 удара робу, я крут? Проклятье князя на фейке и хрен ты станлок нормально продержишь. Ну не раздамаживается страж топорами, если страж только играть не начал и не нубит безумно не зная чужих скилов. Вкачайте несколько персонажей до 100 и, мб, перестанете трястись от одного упоминания о том, что ваш класс "нагибают111". Вар раздамаживает стража кастетами - да, топрами и копьями - нет. Особенно убил чел который рассказывал как феерически дебафнул стража "10к лезвий", видимо про перенос дебафов призрачным воплощением ни страж, ни тот вар не слышали.

P.S. Есть и страж и вар, нравятся оба, рассуждаю беспристрастно. Люди которые лезут в пвп без хиры либо нищеброды, либо извращенцы.

Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Либо нубы попадались либо ** что, но 100 вар и 100 танк упали сегодня, вара легко было кинул рут, повесил стойку, стан и скил на 2 ци (не помню название), с танком примерно так же.
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права