+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 103 из 103
    Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    любой шаман не может ради 1 % на 103 лвл тратить серебро
    Это 1% от 104 лвла все таки. У нас некоторые 105 в кубе письмами делали что намного дольше и дороже.

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Я тоже не с первого раза прошел. Но я собирал не по 2-3 моба. Я собирал большую кучу и умирал. И не спасала даже светлая физимунка потому что мобы в 100 пожирнее 95ых. В итоге додумался под конец физимунки кидать стан и получилось 16 секунд на безопасную раздамажку мобов что мне вполне хватает. Теперь на счет остальных шаманов: даже с пухой +1 дамаг будет как минимум половина от моего, можно использовать 3чи, можно использовать аптеку, был бы у меня такой шмот я бы что нибудь точно придумал. Вместо того чтобы доказывать что это невозможно.
    ну ты сам же понимаешь 3 чи на 1 кучу, на следующую чи уже набить где-то надо, аптека тоже откат есть. Выключать гиперы и ждать не вариант. Каст физимунки эти падлы еще и сбивают регулярно, ну мне во всяком случае.
    Про серебро и 104, после апа прекратила кач в ущелье (ни времени нет, ни сил, ни желания), обычные яшма-морай-кх- пещеры вечности за скилами, уже процентов 8 вроде есть, смысл тратиться ))
    каза пернатая ©

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    А босса ты наверно и не заметила которого я для красоты побил..

Вот пример реального кача в 100+ уф
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCa5C_l24ei4
    .
    очень реально, 95+ тоже очень реально ведь у каждого второго шамана 11+ к хп;

п.с. проходил уф 95+ шаманом с +5кругом +9пухой(8к хп 16к м.а. 40па/80пз на бафах и мешках), заход ~4отката аптеки, с исправлением бага с безлимитным пропуском такой кач не актуален т.к. заход соло = 4-5 в пати

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права