Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 539

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Мда... Позиция Джолли как-то неясна. Очень смешно выглядит, когда Топ ГИ нападает на нейтральную ГИ, а пострадавшая ГИ еще и даёт решать будет вар или нет нападающей.... То же самое, что Ытерналы нападут на Хордов, а Хорды дадут решения на счет вара ГМ Ытерналов... Мдямс ... Смешно..
    Есть принципы, которых я всегда придерживался, их не много:
    - поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой
    - будь честным, честь превыше всего
    - война на тв и вне тв - разные вещи, мы не вносим в кос за атаку своей терры
    - гильдия ихначально нейтральна ко всем гильдиям и игрокам

Я живу по этим принципам и меня мало волнует, кто там вносит в кос за атаку на тв, а кто нет. Мы самостоятельная гильдия. Нам невозможно диктовать условия. Именно это и бесит Селидора. Мы могли быть и дальше союзниками орды, но не на подсосе, а союзниками.

Теперь я лучший друг Орочи и Гестальта. Они меня не кидали и им я верю. А мнение на этот счет других людей меня абсолютно не волнует. Даже мама не может мне указывать с кем дружить
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Я думаю, наконецто все поняли позицию Джоли, который пытается проскочить между "обиженными" (пошло, но четко). Теперь Джоли обяъявляет вар Хордам в мир!!! ( Хотя недавно он заявлял, что за тема - объявлять вар из-за Тв, т.к. им некуда было ставить) , а потом другой член клана Фейт говорит, что это шутка. На самом деле, я ржу. У Джоли - истерика. Теперь Джоли заявляет, что у них нейтралитет. Мб Сися определит свою позицию..... Я предвижу кучи гавна, которые посыпятся на меня после этого поста, но после того как Джоли, реализуя свои комплексы, заявил, что его цель - уничтожение клан Эернал, а также после того, как мне стало известо, что клан Фейт начал использовать сторонние прграммы в мире и на Тв, моя позиция честной войны изменилась.
    А по поводу клана Хорд, я могу сказать, что если кто-то здравомыслящий посмотрит на карту - увидит, что ставить на Равенз огромные суммы - с шансом выигрыша 50/50, это глупо. Хорде сделали правильный выбор - гарантированно возьмут територию клана - фантома, созданного для уничтожения Этернал, без прошлого и будущего.
    А вообще - удачи Фейтам на Тв, "честном"....без неумирающих пристов 70+, от вара и лукаря 80+, которые не могут атаковать до отката хирки....
    Игра это - игра...
    Больше писать не буду, Джоля можешь не агрить...Я самоутверждаюсь в реале. а не в игре, тут я отдыхаю.
    Последний раз редактировалось Koshabaka; 14.11.2008 в 00:32.
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

У наставника lanaya- житель Идеального Мира

"Мы могли быть и дальше союзниками орды, но не на подсосе, а союзниками."
    Тоесть если вы вступаете в союз с ордой, то это "Союз", а если другие - "Подсос" хорошая логика, другого и не ждал)
    Eternal

У наставника CherteNA житель Идеального Мира Аватар для CherteNA

Smile ИМХО

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    - будь честным, честь превыше всего
    ВАХАХАХА....ТЫ ХОТЬ ТУТ-ТО НЕ СМЕШИ))))али твой клан сам по себе жульничает??))))
    ничего доказывать и объяснять не буду...устала просто долбить одно и тоже))(
    Я часть той Силы, что вечно хочет ЗЛА, но вечно совершает БЛАГО

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    как мне стало известо, что клан Фейт начал использовать сторонние прграммы в мире и на Тв, моя позиция честной войны изменилась.
    А по поводу клана Хорд, я могу сказать, что если кто-то здравомыслящий посмотрит на карту - увидит, что ставить на Равенз огромные суммы - с шансом выигрыша 50/50, это глупо. Хорде сделали правильный выбор - гарантированно возьмут територию клана - фантома, созданного для уничтожения Этернал, без прошлого и будущего.
    А вообще - удачи Фейтам на Тв, "честном"....без неумирающих пристов 70+, от вара и лукаря 80+, которые не могут атаковать до отката хирки....
    Кошмар! Да где же эти чертовы хирки без отката!!!111

Когда мы проигрывали Хордам раз за разом, никто (НИКТО) ни разу не обвинил Хордов в нечестной игре. Как только мы или Фейфы стали выигрывать, то мы сразу "начали" использовать сторонние программы. Вам никогда не приходило в голову, что мы можем просто стать сильнее, прокаченнее и научиться пользоваться ассистом и таблетками?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Кстати,я тут внимательно изучал карту и увидел,что равензы ставят почему-то на Ад,а не на этернел.
    Хотя при глухом дэфе у них есть прекрасная возможность слицца.

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

кош может вы и прокачаличь на багогуе,но ты хоть посмотри в чем у тебя ги) поэтому и слить не могут и стоять не могут)

зы. Хорды чем же вам так нужны такие "союзники" или это очередной рефьюдж?
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

Я и не объявлял войну хордам и не собираюсь. Но это не значит, что я их боюсь. Я приму вар и давно про него спрашиваю Селидора, но он только мычит и бьет исподтишка.

З.ы. Кошик, как резко ты перенял манеру своих хозяев. Сразу фейфы читоры, давай про безоткатную хирку втирай еще. А, не, давай бадягу, что в фейфах админы играют. Если твои хаи ходят с белыми поясами и отхватыают от моих пряморуких пристов 70 лвла, то это твоя трабла. Думаешь победить? Бугага, тебе запрещают бить нас. Ты распустил академию. Твои сокланы тебя уже за начатую войну против нас ненавидят. Мы же захватываем твои терры. Имеем 4 гильдии, каждая из которых организована лучше твоей. Странно, что ты еще не продал чара и не ушел на новый сервер.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника CherteNA житель Идеального Мира Аватар для CherteNA

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я и не объявлял войну хордам и не собираюсь. Но это не значит, что я их боюсь. Я приму вар и давно про него спрашиваю Селидора, но он только мычит и бьет исподтишка.

З.ы. Кошик, как резко ты перенял манеру своих хозяев. Сразу фейфы читоры, давай про безоткатную хирку втирай еще. А, не, давай бадягу, что в фейфах админы играют. Если твои хаи ходят с белыми поясами и отхватыают от моих пряморуких пристов 70 лвла, то это твоя трабла. Думаешь победить? Бугага, тебе запрещают бить нас. Ты распустил академию. Твои сокланы тебя уже за начатую войну против нас ненавидят. Мы же захватываем твои терры. Имеем 4 гильдии, каждая из которых организована лучше твоей. Странно, что ты еще не продал чара и не ушел на новый сервер.
    про честно-не честно считаю пока бессмысленно говорить!)
    НО..как бы это правильней сказать то)))..кто там кого не навидет??))))
    Очнись Джолли..всем пох на твою войну..именно на твою!!!!!
    и сейчас ты пытаешься скинуть агр на селидора)))по-моему это хорошо видно!!..
    Я часть той Силы, что вечно хочет ЗЛА, но вечно совершает БЛАГО

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от CherteNA Посмотреть сообщение
    Очнись Джолли..всем пох на твою войну..именно на твою!!!!!
    селедору не пофиг

Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права