Дело было так.Однажны гулял я по лесу,собирал грибы.Все было хорошо,пока за мной не погналась лиса! Я оиспугался,и пустился наутек. Я бежал от нее очень оченб долго.И как только добежал до Китая,понял куда эта лисичка меня ведет-на родину игры Perfect World! И я понял,что это не обычная лисичка,а ДРУЛЯ!!! Она хочет повидаться со своими братьями и сестрами-оборотнями и жрецами.Мне стало интересно,потому что я не про Идеальный мир нечего.Я пошел за ней.Друля привела меня в свадебный зал,где проводилась свадьба ее подруги.Мне свадьба очень понравилась.Особенно пвп турнир по пбяне.Ну какая свадьба без драки?!Когда свадьба закончилась,то все пошли по своим делам.Это обычно квесты,подземелья,гуй-му и т.д.Но эта лисичка пошла помогать старичку.Он сказал ей "Милёк,помоги пожалуйста мне.Она ответила-"Чем батюшка?"Старик ответил-"Вот эти монстры заполонили всю мою деревню,и никто не может никуда пойти.Один смельчак решился выйти из деревни,и пропал!Ты,девочка будь очень осторожна,купи у Аптекаря Цень Вуньцзунь баночки на манну и здоровье,или попроси друзей о помощи,особенно жрецов,они знают молитвы которые востанавливают здоровье.И убей их всех!Я щедро тебя награжу. Друля везвала своего питомца-феникса,и побежала за пределы деревни.После того как она убила всех,она меня заметила.Девочка подошла ко мне и начала задавать вопросы.Такие как-Кто ты?Откуда ты?Как тебя зовут? Я ответил,что меня зовут Даня,я слежу за тобой еще с Российской Тайги."Хорошо,меня зовут Маша,мой класс Друид из рассы Зооморфы,а твоя ***** какая? Я долго думал-"Что ей ответить? Вскоре я придумал,я -Воин из рассы Человек!Она научила меня обычиям Идеального мира.Мы стали лучшими друзьями.Вскоре мы сыграли свадьбу,я позвал всех своих друзей-Татарский,Fluffy27,MakZ!,ANGELSWET и другие.МЫ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! КОНЕЦ!
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 212
-
25.02.2012 13:29 #101
Эту сказку я рассказываел в детстве.(Только начало)Реальность переходит в игру!
-
25.02.2012 13:36 #102
Костёр трещал,становилось всё темнее и темнее.Одинокий путник сидел и грелся после трудного дня.Тут появился ассасини присел рядом с путником."Давно сидишь?"-спросил ассасин."Нет,я только пришёл..."Ответил страж.Они сидели у костра довольно долго,вечер уже сменился ночью,а кроме двоих путников в окрестностях некого не было."Ээх...может раскажешь чего?"-спросил ассасин."А чего расказывать то?Ну если только один поход..Ну ладно,слушай ассасин!
Тогда был солнечный день,Город Драконов как всегда был живым,а я шёл к своему давнему другу.
Когда мы с ним встретелись,мы тут же пожали руки и начали то,зачем мы пришли."
-Продолжай,ты хорошо расказываешь!-Спасибо...но это ещё далеко не конец...
"...мы отправились к своей цели,а цель наша была врата беспокойных духов."
-Вдвоём?!Вам было наверное очень сложно...-Ты прав,было действительно очень сложно,но с жрецом это было немного легче..
"Мы двигались вперёд,половина этого кургана уже была очищенна,а мы добрались до Бычьего короля...
Я старался бить его как можно сильнее,я использывал свои умения,но он был не таким простым как кажется...Я не помню сколько времени мы били его..но в результате мы всё же одолели его!..он щедро "наградил" нас.Шкура бычьего короля досталась нам!"
-Молодцы!Слушай,а как зовут то тебя?
-Синнер,а тебя?
-Синдром,будем знакомы.
-Ага,а теперь давай спать...нам ещё надо добраться до Города Перьев.
Вот так вот познакомились двое путников..конец)
-
25.02.2012 14:01 #103
Тише! Что разговорились? Сейчас моя очередь рассказывать! Возможно, талантом я и не блещу, но мои уши и хвост подсказывают мне, что сегодня особенный день? А вот с чего я начну..
В нашем Идеальном мире есть такое место волшебное, никем не виданное. А ежели и известное, то внимания не привлекающее. А вы вот задумывались, почему близ башни чудес на камнях высечены лица двух юношей молодых? Ага! Не знаете? Я вам сейчас и поведаю!
Раньше росли там леса-сады густые, зеленые опушки были ягодами и грибами полные, аж корзины лопались! Зверей дивных не сочтешь. И птицы там летали райские, в то время друльками приручаемые, и с теми, что сейчас существуют, несравнимые! И я была в то время. С подружками по леску, по развалинам бегали. Да было там еще одно чудо необычайное! На крепости мраморной близ лесочка арфа стояла, на арфе два чудесных мага играли, да так дивно!
Что же вы так на меня смотрите? Да как пришли на землю нашу, идеальную, люди злые и твари непокаянные, стали на нашу матушку ступать, да зверей наших ловить, птиц изгонять. И опустошались округи наши зеленые, повысыхали реки с озерами.
Но не растерялись на этом люди наши, добрые. Сговорились против врагов наших. Отомстим им за нашу идеальную землю матушку! Пускай же услышат голос наш, сильный!
И заиграла арфа великая сквозь поляны и лианы гремучие, темные.
Но не тот был мир, чтобы музыкой, сердце согревающей, избавить весь мир от греха кровопролитного! И замолкла арфа волшебная. И настигли тени идеальный Мир Наш. Все застыло в полумраке, одиночестве.
И исчезли сады мои. И поселились там чудовища ужасные! Стало все страшно, неописуемо. Лишь память тем осталась, кто души согревал наши в то время прекрасное.
Путник проскачет разок, посмотрит на те лица каменные, и тот час забудет. А я никогда не забуду. Тех, кто держал в гармонии нашу землю идеальную. Арфу великую, сады прекрасные, опушки зеленые, ягодами и грибами полные, что аж корзины лопались..
Что смотрите вдаль? Не та арфа уже, благородная, не играет . А верить вам или нет, право ваше.
-
25.02.2012 14:26 #104
Мастер. Мастер! Мастер!!! – в сотый раз за день раздавалось в клан холе. «Помоги с дажем, квестом, боссом, ежедневкой, меня обидел вар с другого клана, помоги собрать шмот, своди в хх» Юная девушка убийца тряхнула головой: «как вы меня все достали! Зачем мне это наказание быть мастером? Голова уже болит от этого шума.» - Думала она, отчаянно пытаясь выделить среди этого шума хоть одну внятную просьбу. Асасинка тихо вышла из здания клановой базы и направилась в Город Драконов на свое любимое место, к подножию статуи одного из 4-х господ.
-Мастер! Проведите в данж по знакам – раздалось у нее над ухом.
- да сколько же можно? – вспылила убийца – вы мне можете дать хоть одну минуту спокойно посидеть?
- но вы же мастер! Вы должны нам помогать! – с вызовом ответил мистик- новичек. Ассасинка встала грустно вздохнув
- знаешь что? Идите вы все в лес! – сказала мастер и повернулась в сторону заката.
-лес? А где это? Что это?- юный мистик был поражен этим новым словом.
- О могущественный Бог Пан Гу, неужели они и этого не знают? – прошептала убийца. – через час собираемся в клан холе. Я вам все расскажу.
- тогда я была совсем юной. Только попав в город Драконов, и вступив в гильдию я как и все новички была любопытной и доставала старших офицеров своими вопросами. Они часто посылали меня в лес. Это загадочное место, полное интересных приключений и дорогих доспехов, по их словам там были все нужные мне вещи. Я тщетно пыталась найти лес. Но его все не было. И вот однажды наставник послал меня принести иглы с ядом паука, для перехода в новую стадию обучения. Я помчалась к месту обитания пауков, полная радостного предчуствия, и оно меня первый раз не подвело. Вдруг перед моими глазами возникли они: оборотень и воин в золотых доспехах, сражаясь , они крушили все вокруг. Я настолько была увлечена их поединком что не раздумывая побежала за ними, ведь мне так хотелось знать кто победит. Прошло несколько секунд и вот два противника мертвы, в ожесточенном бою они убили друг друга. Я осмотрелась и вокруг и вдруг поняла, это был он! Лес!
От невыносимой радости я танцевала и кружилась и только через пару минут заметила все эти богатстваи все они были моими.
Все это я нашла в лесу. Сказочном месте. Благодаря этому я быстро освоила многие навыки и смогла создать этот клан. Вот так! Так что идите вы все ребята в лес! Ищите свой,и он поможет вам и исполнит мечты! – закончила ассасинка и встала. Всех новичков за пару секунд и след простыл. Лишь офицеры и мастер остались у костра наслаждаясь тишиной и покоем
-
25.02.2012 14:37 #105
Одна из несказанных историй Идеального мира.
...- Ребята! А ну, хватит шуметь! Тише! – прикрикнула рыжехвостая друидка на ораву детей, весь день носившихся по двору и шумевших как весь Западный район Города Драконов. Малыши и вправду притихли, но затем их гомон возобновился вновь. – Вы мешаете спать дедушке Шеню! – в отчаянье вновь крикнула девушка, но на сей раз дети даже не удосужились остановиться. Друидка махнула рукой, развернулась и резкими шагами направилась в сторону дома.
...- Что, не слушаются? – спросил я, лениво приоткрыв один глаз, когда она проходила мимо.
...- Не слушаются, - грустно вторила Алия. – Уже и не знаю, что с ними делать.
...Мы помолчали.
...- Дедушка, может быть, ты сможешь их усмирить? – с надеждой взглянула она на меня.
...Я крякнул и поднялся.
...- Эх, молодежь. Всему вас учить надо. Иди домой, готовь обед мужу. Я за ними присмотрю. Эй, архаровцы! Рассказать вам историю?
...Вы когда-нибудь слышали о великом воине Шень Ло? Мало кто сегодня знает о его похождениях. А ведь он тот, кто победил Змея-Демона и открыл нашим предкам путь в подземелья в период Вечной зимы. Благодаря ему, мы с вами живем сейчас.
...То было во времена, когда Три Первоначальных Города ещё не были заложены, а существовали лишь отдельные племена, расселенные по всей земле. Мгновенные переходы были построены лишь меж соседними поселениями. Для связи же между великими народами посылались гонцы. В пути, занимавшем несколько недель, посланников поджидало множество опасностей. Далеко не всякий раз им удавалось добраться до своей цели.
...Имя Шень Ло тогда знал лишь слуга, приносивший ему еду, да низшая чернь, к которой он сам и принадлежал. Как вы, наверное, поняли, Шень Ло был самого неблагородного из всех неблагородных происхождений. Так бы ему и сетовать на судьбу да заниматься самой грязной из всех возможных работ, если бы в один день судьба не принесла к дому его господина гонца из Земель Песнопений.
...«Беда пришла на Земли Песнопений. Неведомая сила, принесшая с собой холод, окутывающий и не отпускающий», - молвил посланник.
...В тот же вечер разлетелись гонцы во все земли. В тот же вечер разгулялся слух по царскому двору. Спустя месяц весь мир окутала белая пурга, ознаменовавшая одиночество и смерть. Мирянам приходилось сжигать вещи, чтобы хоть как-то отодвинуть приближающийся конец.
...И вот, когда были перепробованы все способы, и ничего более не осталось, главы трех правящих семей порешили пойти в Тайные Пещеры, описанные в легендах, переданных им предками. То было темное место, кишащее невиданными монстрами. Согласно преданиям, в подземной тьме они уходили вглубь и расстилались подо всем верхним миром, становясь последним шансом на спасение. Для их исследования были посланы отряды, набранные из простого люда. В один из таких отрядов и попал Шень Ло.
...В темных недрах земли терялся счет времени. Давно уже перестали различать они кто слуга, а кто господин. В ежедневных сражениях теряли свою братию, и отступить бы, но бойцы упрямо шли вперед. И настала их последняя битва. До сих пор не встречали они чудищ по силе равных этому. Держали монстра в осаде три дня. За то время множество планов было отвергнуто. Остался один: монстра скинуть в глубокий кратер, коим подземелья те оканчивались. Нужен им был доброволец, с отвагой недюжею, чтобы Змея в пропасть заманить. Вызвался тогда Шень Ло. Побежал на чудище, вонзил в него меч. Рассвирепело оно и кинулось на молодого воина. Ринулся он прочь и прыгнул во тьму, монстр за ним…
...- Обедать! – послышался зазывной крик друидки. Я же прилег в тени дерева, дабы досмотреть свой сон.
...- Дедушка Шень! А дальше?
...- Ох, молодежь. Об этом в следующий раз.
-
25.02.2012 14:38 #106
Ужасы на заданиях...
Однажды на закате я-оборотень, прогуливаясь по городу Драконов, решил подзаработать себе немного денег, так как денег у меня вообще не было. Вот так я бродил по городу пока не встретил торговца... Торговец сидел на крыльце и плакал, я не сдержался и подошел к нему спросить: "что случилось?". Тут он рассказал мне, что он отпустил свою дочку погулять за ворота, ближе к горам сломанного лука на 2часа. Но 2часа уже прошло, и торговец стал переживать, ведь уже темнело, а за воротами оставаться было опасно! И я согласился помочь бедному торговцу и побежал что есть мочи на своих 4 лапах! Я бежал, не останавливаясь через кусты, через камни, даже монстры которые там гуляли, не были мне помехой! Пробегая мимо, я услышал детский плач, доносящийся из кустов... Я встал на 2 ноги, взял в руки топоры и стал тихо подкрадываться к кустам. И мне вот что-то подсказывало, что не нужно было соглашаться на это задание, но я пренебрег этим и заглянул за кусты... и все мои сомненья упали разом! Я увидел девочку, которая там пряталась , и я спросил у нее: "ты дочка торговца?", Она тихо ответила: "да" и я сказал ей: "я от твоего папы, пошли, я отведу тебя домой!".
Я взял ее на руки, и мы пошли в город. Но мне, почему то показалось, что она была холодная, как лед. Я повернулся посмотреть и увидел, что несу какого-то монстра с чешуей вместо кожи, рогами на голове и острыми как бритва клыками! Я застыл от ужаса и тут же бросил ее подальше от себя! Как только она ударилась об дерево, она тут же исчезла, как какое-то привидение! Я достал топоры и был готов к бою, но какая-то невидимая сила ударила меня с такой силой, что меня сразу вырубило на месте! Я помню, как меня куда-то тащили, проснулся я только часа наверно через 2. Я почему то не мог двигаться, стоял как вкопанный! У меня на себе ничего не было, все лежало рядом со мной - мои доспехи, мое оружие, и все, что было в рюкзаке! Потом ко мне подошел монстр и стал читать какое- то заклинание... Но потом произошло самое интересное! И вдруг этот монстр подает на колени, схватившись за голову, и говорит мне:"Бегиии!!", он махнул рукой и я снова мог двигаться! Я как можно быстрей схватил топоры и отсек ему голову! Но как оказалось это был еще один оборотень, которого превратили в одного из них! и тут на шум сбежалось полчище врагов желающих меня убить! И тут я вспомнил, что у меня в рюкзаке где-то был 1 талон телепортации - это была моя спасительная веточка! я тут же использовал его и перенесся в город Драконов! Я побежал скорей к тому торговцу и думал: "убью гада!" Но когда я к нему прибежал, не было ни его, ни его товаров... Его соседка мне рассказала, что каждый месяц в тот день сюда приходят люди, и очень долго стоят, а потом уходят. Это было очень странное место, и с тех пор я то место обхожу стороной!
-
25.02.2012 14:38 #107
Прист как он естЪ
До сих пор помню, как обрадовался когда увидел эту халтурку на доске объявлений, подыскивая для себя лёгкую работёнку. Можешь мне не верить, но я и подумать не мог, что злой дух может вселяться в дерево да ещё в такое огромное. И поэтому в приподнятом настроении расправил крылья и отправился в свой маленький поход.
Однако, не успев выйти за пределы города драконов, меня окликнули:
-Благослови на подвиги,- сквозь зубы проговорил представитель рыбьего народа, но по тону и манере речи это прозвучало скорее как: «Быстрее, жрец! Ты низшая форма жизни».
Прошептав несколько строчек, для укрепления его защиты, силы духу и вообще общего поднятие тонуса, я собрался было спросить его о неведомом мне доселе монстре, но убийца уже растворился в воздухе, так как будто его и не было.
Я пожал плечами:«Не судьба» и уже собрался взлететь, когда на плечо мне легла когтистая лапа. Слегка промедлив но, быстро придя в себя, я резко развернулся и уже натянул свою духовную стрелу, когда увидел улыбающегося оборотня (страх, правда, не отступил, так как и сам по себе улыбающийся волк зрелище довольно жуткое):
-Пернатый друг, помоги! Эти зверюги довольно сильные,- дружелюбно сказал волк и как не странно обернулся тигром. Не капли, не удивившись этому перевоплощению, противоречащему всей цепочки эволюции и делению видов на классы, я начал читать молитву, оно и ясно куда страннее смотрелись друиды с их четырьмя ушами.
Я прибыл на место, когда солнце уже опускалось за горизонт, а птичья трель постепенно становилось всё тиши. Своего врага я не нашёл, да собственно я и не знал как он выглядит поэтому сильно не переживал по этому поводу.
-Уми-раю,- от неожиданности я даже подпрыгнул. Все-таки иногда, еле слышный шепот может напугать страшнее самого громкого крика. Присмотревшись, я обнаружил в невысоких кустах своего разучившегося молится собрата и поспешил зачитать молитву о его скором выздоровлении. Стоило лучнику подняться, как он тут же воспарил над землёй, что не говори, а мы сиды всегда любили небо.
И тут показалось оно. Я сразу понял, что тот самый злодей, которого я ищу. Огромный дуб со своими приспешниками криво улыбался, глядя мне в лицо. Не знаю, о чём я думал в тот момент но, выпив несколько зелий и пару приготовленных мной таблеток я набросился на это чудище. Часы превратились в минуты, минуты в часы, моё тело покрывали синяки и ссадины, а руки устали от магических пассов. Уже стемнело и пошёл сильный дождь, но мы не приукрашали наш безумный бой. Замученный, в грязи и почти без сил я смеялся, глядя как с лица дуба, медленно исчезает мерзкая улыбка. Но этот душевный подъём продолжался недолго. Атаковал я редко, а в перерывах пил зелья и молился.
-Да когда же это кончится?- крикнул я в небо, и словно ответив на мою мольбу, что-то ослепило меня, а затем взорвалось.
Очнулся я только утром весь в обугленных щепках. Молния? Да, Призрака Тьмы убила молния и это чистая правда. Всем жрецам воздаётся за поступки, а уж тем более если в этом замешано небо.
-
25.02.2012 14:44 #108
Ну иду я как то раз
А на встречу моб
Рыжий ник- хай лвл он-
Значит точно жлоб
Мне бы опыт не сливать-
Но уж тут никак
Он взбесил меня уже
"Разрушитель", гад!
Хоть без пати я была-
Всё равно пошла
Долго дралась, билась сильно
Банки выпила
Сьела я аптеку всю
Ну...и все пилюли
И осталось у "бойца"
3 хп внатуре...
Что же делать?
Как мне быть?
Моб же, блин, живучий...
Собралась, ударила-
Он меня не мучал
Долго-долго он молил
Варку о пощаде
Сколько б этот моб не ныл
Я была в печали...
Пал у ног моих тот моб
Хлынула волною...
Кровь...За ней упало мне
3кк, пилюли...
Ладно- это так и быть...
Заберу я позже)
Рядом выпал красный стиль,
Рупы, смайлы тоже...
Вот такой везучий моб
Варочке достался
30+ была тогда
Моб же был 120...
-
25.02.2012 14:45 #109
А теперь дубль текста согласно правилам.
-А вот расскажу-ка я вам как я заточился вчера на +12 - всего двадцатью тремя миражами.-решил завязать разговор оборотень пока компания из пяти человек коротала минуты в сумеречном храме ожидая неожиданно отлучившегося приста, в надежде на то что он всё таки появится и включит режим некроманта.
-Хых! Брехня!-отозвался нагловатый син лежавший рядом с танком.
-А вот и не брехня! Сначала узнал в Вэй Сяо Бао где лучше это сделать, затем последовал туда, а там как пошло дело! Повезло ещё что это территория нашей гильдии. Знаете как шанс повышается? Ого-го! Нужно это делать ночью, и что б рядом ни души.
-Не верю!-продолжал син.-Ты ещё скажи что бегал там с бубном и исполнял специальный ритуальный танец.Покажи точку!
-Уже продал. Думаю на что юани потратить.
-Уж я б нашла.-буркнула лиса глядя на блуждающих мимо мобов.
-Купила бы бао, и не позорилась бы големом на твоём то уровне.-усмехнулся обор.
-Бао можно и приручить. Раз в году в одном особом месте появляется "Сильный святой Бао Бао". Только избранные знают координаты, но никто не знает дату и время. Но об этом не особо распространяются.
-Не верю! Так бы многие лисы давно обзавелись баобабой и не лежали бы лапками вбок как некоторые.-съязвил син.
-Так я же говорю-"раз в год".-обиделась друидка.
-Всё равно не верю!
-Ну если уж начали про секреты говорить, то расскажу вам как выбить из Аннигилятора Дух Древнего Демона.-продолжал оборотень.- Нужно бить только автоатакой и без бафов. Тогда он расщедрится на две штуки, не меньше! Говорят-работает 100%.
-Вот на вас и проверим.Сейчас только прист подойдёт.-усмехнулся ассасин.-И в это не верю.
-Ой, чой-то кого то ты мне напоминаешь!-отозвался из дальнего угла воин .-Был раньше один НПС-"Глупец". Вот он на всё отвечал:"-Не верю!" И не давал никаких квестов. И многие рассказывали,что если с ним заговоришь то сутки тебе лута не видать даже с мобов. Такая вот фишка была от "создателей". Затем его убрали почему то....
-Ну это вообще полный бред.-син прыснул со смеху.-Не верю!
-А я верю.-вмешался в разговор лучник.-А ещё верю что не все, кто сейчас каким либо образом с нами, являются глупыми людьми.Я в этом убеждён. И я верю.
После этих слов воцарилось молчание. Все ждали ответа от ассасина, но тот помалкивал....
А вы верите?
-
25.02.2012 15:10 #110
Древнее Древних
Вы верите в идеальную расу , которая также сильна и проворна как Воин, выносливая как Оборотень, и в тоже время хороший Маг и Жрец. Я тоже не верил до тех пор как однажды в городе драконов не разговорился со Старейшиной и он мне рассказал эту историю, а сейчас я расскажу ее вам.
Было это еще до древних , говорят что Древние раса самая старая, но это как оказалось не так. Эту расу называли Элорами , или Богами, потому что судя по ихним характеристикам по другому их назвать не повернется язык. Но возникает вопрос , если они были такими могущественными то куда они делись? Хотите знать, тогда слушайте!
Когда-то , когда не существовало ни людей ни сидов , когда на земле царила вечная любовь и мир , жили на этой земле Элоры . Но однажды из древних пещер начали вылезать жуткие твари которые громили все на своем пути , они не жалели ни маленьких ни старых , это были первые демоны которые века спали в подземельях, но что-то их разбудило.Хоть Элоры были сильны но демоны преувеличивали количеством , все покрылось душащим огнем и пылью. Чтоб выжить Древние Старейшины Элоров путем магии создали и спрятали по всему миру новые рассы которые в будущем должны были защищать мир от зла , и как наверно вы уже догадались это были Древние , Оборотни , Сиды , Амфибии и Люди. Потом все выжившие собрались в храме и Старейшины , чтоб демоны не продолжали нести хаос , пожертвовав всей расой высвободили смертельный вихрь который который убил всех в храме , но и загнал на несколько веков демонов в преисподнюю , чтоб новые расы могли освоится и окрепчать для неминуемой битвы со злом.
И там я не был , и мед я не пил , и по бороде не текло , и в рот не попадало. Вот такую интересную историю рассказал мне Старейшина .КОНЕЦ!!Последний раз редактировалось MasehVahid; 25.02.2012 в 15:16. Причина: Была не закончена мысль