а можно скрины "помощи Солитария" в НФ?) потом поговорим)
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 129
-
19.03.2012 14:19 #101
-
19.03.2012 14:33 #102
-
19.03.2012 14:34 #103
-
19.03.2012 15:46 #104
Или я ослепла или Вы сума сошли, где вы видели солитария в клане NoFEAR?
УТОЛЯТЬ ВАШИ ПЕЧАЛИ НЕ БУДУ. Натали.
Гелиос Дру =Натали= (NF навсегда в моей памяти и в моем сердце)
Гелиос Прист Piter83 NoFear
-
19.03.2012 16:17 #105Опытный
ну так такого перса там нет , но сам человек , это разве разное!? перса даёте поигратся да какая разница , вы не чё досих пор сами не сделали а токо просите и просите, свои люди в клане есть , почему не выходят на гвг!? зачем они в клане тогда!?
-
19.03.2012 16:24 #106
Прости, но это бред. Я, как ты сам мог заметить, почти никогда тут не пишу, но твои слова вызывают бурю эмоций и возражений. Ты не прав. Мы делаем и все вместе и каждый по отдельности, и прошу не смешивай с грязью труд людей, которые постепенно идут к своей цели, пусть и медленно и с ошибками, но идут.
-
19.03.2012 16:36 #107
Пинг, мне просто интересно, а с чего ты взял что Сол ходит на гвг за НФ? или ты слушаешь избранных из Дамнед которые что-то напридумывают? аля мистические заявки Кирики и Сола на сайте НФ, которых никогда не было 
а насчет того что сажают людей на персонажей, это везде практикуется..может я не права, но считаю, что не все в клане умеют пвпшится, а на гвг от каждого зависит исход..и иногда стоит посадить знающего человека на хорошо одета персонажа, чем выпустить игрока с кругом +3, чтобы он за все гвг кроме респа ничего не видел. Думаешь это будет самая лучшая тактика?
p.s. если человек хочет попасть на гвг он всё сделает для этого: улучшит шмот, займется тренировками и будет много и часто пвпшится.
Так что иди проветрись прежде чем упрекать и кричать "как вы можете выпускать не своих сокланов на гвг!!1расрасодынодын"Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
19.03.2012 16:41 #108Опытный
мне по барабану что увас там идёт и к чему . Но если солитарий вам помогает , то увы вашей цели уже нет, вы ни что! знать будете токо вы и знайте что не вы победили а вами воспользовались и в ней ваша заслуга подчинятся . но хотя может я и не прав , а вдруг!? долгое время гвг не могли норм провести, солист ушёл с патей или х.з с кем ещё , вы окрепли!? солист не зря же ушёл !? хотя я многого незнаю может действительно паранойа хД.насчёт сола я не чё не имею ввиду, токо игровая политика ... и ответьте мне есть в моих словах хоть доля правды !?
-
19.03.2012 16:45 #109
в твоих словах куча фигни, которую я хоть как-то но смогла прочесть
ты во всем не прав Пинг xD и не зная чего-то будь умнее не позорь себя.Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
19.03.2012 16:47 #110
Это похоже на разговор глухого и слепого (