Тортик, тебе меня в крабстве упрекать(
ну слил я тебя на ремесле случайно за пару нюков, ну с кем не бывает ^^
а тебя беднягу даже за деньги отказались качать , когда иней был, и вот ты и сидишь сансару нагибаешь. но дело твоё ^^
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 148
-
17.03.2012 23:11 #101
-
17.03.2012 23:11 #102
2Раш
По питам
Приходя на ваших питов составом *полтора землекопа* у нас не стоит задача забрать у вас его, в первую очередь мы ходим помешать свободному фарму т.к. натыкать палок в колеса. Ни кто не спорит , что 10 человек лягут после окончания своих имунок, НО Мишика ты понял не совсем правильно про 50 человек, скорее тут речь про 50 трупов за 2-3-4 подхода к питу пока вы его бьете.
2я задача по возможности снести танкующию пати, что б дальнейшем сам пит доделал нашу работу , но это уже в идеале. Но такое было неоднократно на Загадке, дважды после таких подходов она была зафармлина нами. Да и еще мы умираем не от зерга там, а просто от все дальников которые ставят в итоге бури, так что не путай теплое с мягким))
по пвп
Уже давно всем известно , что на всех масс замесах клан Триада составляет меньшую часть от своей коалиции, тот же клан Муррк выставляет в помощь своей основе стабильно 2-3 пати. Да, там все поочередно друг друга нагибают с переменным успехом, но даже если наша сторона села пис, то это в полной мере заслуга клана Мурр и их юнитов, но прости те не как не ваша.
Да и еще что я там у тебя в глазах опустился, я тебе скажу так, после того как мне ** клан собрал 8й ранг, одел, заточил, прокачал* , а я после этого ливнул за 12ю точку в Контрол, не у одного тебя я в лазах опустился , а и еще забыл , то что стал чаще приходить на ваших питов.
-
17.03.2012 23:15 #103АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
17.03.2012 23:20 #104
Мишик у тебя видно там совсем крыша едет на почве алкоголя и пмса)сказочник,подлечись сходи...а то скоро белочка придет)кого ты там убивал не знаю,но к врачу тебя явно надо)
2Шнайпер я так понимаю ты?)я это че спросить хотел,а +12 сразу дают или постепенно?чисто любопытсва ради)))а то у меня твинков много,я бы не отказался их точнуть)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
17.03.2012 23:25 #105
-
17.03.2012 23:31 #106
Торч, просто так совпало, что на момент сбора последнего шарика я был еще ноу клан, и через 2-3 дня подал заявку в Контролы, тут же родилась басня , про выданную мне точку от Нифа, на это тему очень многое писалась в кч Триады в том числе и от самих офицеров клана)))
-
17.03.2012 23:31 #107
Мишик хорошь пить и писать тут, иди спать лучше)
-
17.03.2012 23:41 #108
огО
Походу скоро пойду писать заявку в Триаду .
разве маленьким мальчикам вроде Мишика продают алкголь в его славном городе?((НЕПОРЯДОК!!
кстате советую не спорить с Мишиком Триаде он всегда всех нагибает , как терминатор((а кругом все овно, и поскульку теперь он в компание супер друзьяшек под словесный удар попадаете вы.
Хочу напомнить как он на нивале и в чатах оскорбял ,словесно нагибал и унижал Контролов, а теперь это его семья((( всепрощающии люди однако((.Понимаю всем надо шанс давать.
Единственное в чем могу понятькомпанию перебезчиков на светлую строну "последней надежды веги" это то что реально скучно когда на питах тишина и тв ниочем и на pvp уже никто не ходит потому что мало врагов))), но только в этом!
вообщем жаль что ребятки из стана врагов вы поздно поняли какие милые завистливые (и еще куча ипитетов)люди играли с вами
п.с всех вообще люблю))) =**Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
17.03.2012 23:51 #109
-
17.03.2012 23:53 #110