Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 113
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    Все таргеты кроме босса падают очень быстро, убер дамаг сина в 1 таргет там не нужен. В УФ решают массы и все. Чему удивляться?
    под ЛШ, 3 фури, грязью и драками, 85 голдом+6 критовал разломом 1 лвл по 130к. Маленький дамаг с масса, да..

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hik100 Посмотреть сообщение
    мб не по теме, но оч бесят когда пишут в уф есть место для дд но синов не возьмут.
    Да, да знаю аое у сина неоч, но доп драки и аое под вспышку дает приличный урон.
    Копетан намекает, что в этой пати уже есть 1, а то и 2 сина и третий им уж точно не впился (кстати именно сины чаще это и пишут, когда собирают пати). Их столько расплодилось, что пати без сина собрать уже сложно. А хотя бы один син в УФ очень даже нужен. Вампирик для танка/вара/стража лучше хирки.
    Последний раз редактировалось Healie; 27.04.2012 в 18:17.

Любопытный Kayl512 житель Идеального Мира Аватар для Kayl512

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    сталкивались ли вы с наглостью других игроков по отношению к синам?

вот меня очень бесит когда орут в мир "ТРУ СИН В НИРВАНУ ПО 99" шифтуешь пуху, берут. заходишь внутрь а там пати из недоваров 2.5 селф и недосинов с бог-рабами +2 и как бонус прист с зеленой уг пухой на 99 лвл +2 :/
    называется "сины зажрались" . Считаете себя круче всех остальных , ходите вообще одни , зачем вам "лишние" люди которые только собирают на точку . Плюс ко всем "зажравшимся" то же нытьё синов уходящих с игры после обновы "меня порезали (((я ухожу из игры . всем удачи" почувствовали что теперь более менее ровно всё сделали и смылись с верёвкой в руках ))

"Автор далбаяшер!" (не помню кто сказал)
    Тема УГ!!1 рас рас *на правах тролинга*
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Скучная тема. Скудные примеры, много постонабивательства и дискуссий ни о чём.
    Можете считать меня наглой- синов недолюбливаю. Адекватных минимум, которых просто жалко. Остальные игроки этой расы либо тролли, либо школьники, либо и то и то. Либо просто убогие люди, которые бездумно хотят сливать всё и вся- их убогость в этом простом желании и заключается. Почему и зарекомендовала себя эта раса в игре далеко не в самом лучшем свете. Спасибо за внимание.

На перепутье morli2011 житель Идеального Мира

ага,все синов не любят,а как в какой данж,или пит,ПОДАЙТЕ НАМ СИНА!!! С +10,не меньше...
    И тащишь за всех,а так,да,все сины уг.

Развивающийся RevaN09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Скучная тема. Скудные примеры, много постонабивательства и дискуссий ни о чём.
    Можете считать меня наглой- синов недолюбливаю. Адекватных минимум, которых просто жалко. Остальные игроки этой расы либо тролли, либо школьники, либо и то и то. Либо просто убогие люди, которые бездумно хотят сливать всё и вся- их убогость в этом простом желании и заключается. Почему и зарекомендовала себя эта раса в игре далеко не в самом лучшем свете. Спасибо за внимание.
    Ну в большенстве сины школьники и неадекваты, но есть и сины которым по 20 лет =)
    И они вполне норм, вот правдо их штук 50 на сервер весь.+)
    И они на ежах небегут на мобов а осторожно за танком шагают.
    В общем большинства синов на ежах мешают очень сильно. Но если син нормальный и адекватный очень помогает, быстрее проходим ежи.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    это не у меня проблемы с жизнью, а у тебя проблемы с логикой. тебе было бы приятно "тащить" весь этот сброд на одном своем дамаге потому, что остальные члены пати НЕ ДД и торчать в нирване по 40 минут?
    бедненький, проходи нирвану соло !
    смертвич

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Dalsim Посмотреть сообщение
    Сталкивался с такой наглостью на еже в аду, что билять типа син должен башню выпилить. Стража на царе это да, согласен, но башню пилить уж извольте идите накуй.
    скажи просто, я не умею башню наг***** )))
    смертвич

У наставника alonso777 житель Идеального Мира

кто обидел автора темы срочно извенитесь, а то он ещё кучу тупых и недоинтересных тем наплодит)))

просьба верните автору конфетку))))хД
    маг 100+ ад, Антарес

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права