+ Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 321

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Удар автоатакой - тп со станом, например =\
    А теперь посчитай, какие будут цифры, учитывая, что половина скиллов полетят в соску.
    Если магов будут бить под шипом - это не значит, что сины перекинуться в скилловиков =(
    Ну так у мага тоже не только этот скилл есть...не стоит забывать, у него станет больше контроля, один из которых стакуется с другими станами, а другой отправит тебя обратно, где ты стоял.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ну так у мага тоже не только этот скилл есть...не стоит забывать, у него станет больше контроля, один из которых стакуется с другими станами, а другой отправит тебя обратно, где ты стоял.
    Спасибо конечно, но я это и так знал.
    Так-то автошотеры уйдут в минус только из-за этого скилла.

Развивающийся werewolffff житель Идеального Мира Аватар для werewolffff

Wink

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    а другой отправит тебя обратно, где ты стоял.
    пфф..тоже мне проблема у варов новые скилы могут телепортировать к цели,и цель к тебе..

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    тебя это бесит потому что ты не в состоянии собрать нормальный аспд. других это ничуть не напрягает. вот у меня син 5.0 пуха +9 когда пишут "Син туда то аспд, шифт в пм" меня это не бесит и не напрягает =) странно не так ли? или всётаки не странно?
    У меня краб +8 4.0

И в отсутствие более дамажных аспдшников я и так танчу все, что движется - начиная от тех же тоски и персика и заканчивая боссами в ХХ.

А бесит потому, что в 90% случаев означает пати халявщиков - неагрящий танк, недамажащие дд, и нехилящий прист. А нафига - вар же есть, он и и потанчит, и раздамажит, и сам отхилится вапмириком.... вот нет желания паровозить на себе еще 5 тел

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а ты видишь другой выход с ситуации?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DunX3-EBe3Io
    Cкилл не так читерен, как кажется( но все же облегчит жизнь магам, спасая лишний раз против кастетов и синов).Во 1ых он срабатывает сразу, что значит син, вар может строить тактику зная что маг отскочит.Во 2х срабатывает он раз в 25 сек, что против тех же аспидников достаточно долго.Но зато благодаря отскоку маг может отскочить на 50-60 метров от противника

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Cкилл не так читерен, как кажется( но все же облегчит жизнь магам, спасая лишний раз против кастетов и синов).Во 1ых он срабатывает сразу, что значит син, вар может строить тактику зная что маг отскочит.Во 2х срабатывает он раз в 25 сек, что против тех же аспидников достаточно долго.Но зато благодаря отскоку маг может отскочить на 50-60 метров от противника
    почему сразу там разве не % срабатывания?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    почему сразу там разве не % срабатывания?
    Нет.Если внимательно посмотреть видео, то видно что сразу при 1ом ударе срабатывает отскок.Плюс по базам нету упоминания про % срабатывания от того же соулфорса.Хотя для точного подтверждения нжно тестить , или спросить тех, кто играет на пви и тестил уже

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

да вы издеваетесь видать хДД ну да у мага физы много, но хп ОЧЕНЬ мало. тем более сейчас все маги перекачались в фулл инт для фарма маг нирваны. зачем бить его автошотом? с инвиза под 2чи и ледяным шипом + мешочком с тарелки на атаку дал 11м хедхантом и сдох маг, если не сдох еще чем нить ударил чтобы сдох...

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

да уж, против сина тем у кого 4-5к хп не спасет никакой деф, даже если у мага будет 10к физы, всеравно не спасет от сина.
    обычный син 100+ меня сливает не смотря на то что вешаю перья + 79е перья + божественный свет + спасательная буря + мешочек на показатель защиты. 5секунд для безхирочных, 7 секнд с хиркой, один фиг смерть.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    да уж, против сина тем у кого 4-5к хп не спасет никакой деф, даже если у мага будет 10к физы, всеравно не спасет от сина.
    обычный син 100+ меня сливает не смотря на то что вешаю перья + 79е перья + божественный свет + спасательная буря + мешочек на показатель защиты. 5секунд для безхирочных, 7 секнд с хиркой, один фиг смерть.
    6к хп и 10к физы в принципе норма для мага.я думаю выжить можно

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

+ Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права