+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 249
    Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Известно что-нить с фикосм бага с агром кат на петов и цветы? Не очень приятно что ни бафнуться невозможно когда рядом каты, ни замедлить, ни заслипить >_<
    Лу

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

+1 к вопросу, хотя сомневаюсь что кто либо что то знает
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    тю, я же говорила что пока докачаетесь до 100го скилла уже пофиксят.

В общем уже пофиксили.

Ловите видюшку анимаций 100х скиллов мистика (смотреть в HD).
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FaDnjiAVGns8

Доделаю анимашку по использованию скиллов и их механике и тоже скину
    красиво, но однообразно в плане анимации, спасибо
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

На перепутье axxidc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    тю, я же говорила что пока докачаетесь до 100го скилла уже пофиксят.

В общем уже пофиксили.
    Не подскажешь в чем была проблема и почему скилл "Следящее око" фиксили?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Будучи 100%-ПвЕ мистом, выберу Солнце, 6 уровней добить осталось. Шмот вкусный, а пуха и энтропийка с +7 с друлей пополам сойдет К тому же 101 оранж маг - мой самый любимый сет в игре по внешнему виду.
    Угу... но вкусняшки на опыт во мраке... и камни рубиновые там же... Мист растет под нирвану, скилл охота и поскорее 100 охота. Чтоделатьчтоделать.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Угу... но вкусняшки на опыт во мраке... и камни рубиновые там же... Мист растет под нирвану, скилл охота и поскорее 100 охота. Чтоделатьчтоделать.
    Я свою в гуй релогом таскаю, когда не лень + УФ с гипами. Скилл тоже хоцца, но денег на шмот еще и мисту нет, не в 90м же грине пополам с фиолом на 100+ бегать

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

не в 90м же грине пополам с фиолом на 100+ бегать
    90 грин (4)+6 с рубинками/янтарками от 8 лвл вполне вкусно смотрится ^_^
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    90 грин (4)+6 с рубинками/янтарками от 8 лвл вполне вкусно смотрится ^_^
    101 оранж с фракционными камнями по-моему фкуснее смотрится для онли-ПВЕ. Другое дело, что соберу его месяца через 4. Но это еще мой любимый сет в игре, так что мисту ходить в нем
    Да и точить на +6 90й грин как-о лень, потом переносить(

Я свою в гуй релогом таскаю, когда не лень + УФ с гипами. Скилл тоже хоцца, но денег на шмот еще и мисту нет, не в 90м же грине пополам с фиолом на 100+ бегать
    Сам пошел в Солнце, даже уже амулетик на +80% приобрел, насчет шмота - кукла в подписи, +5 круг, +8 потоп с инея, бегаю и не тужу, шапку только иногда меняю с кристального на корону и то редко. В нирване живу без проблем, берут с удовольствием.

P.S. По поводу амулетика (если кому-то интересно)
    - амулетик можно купить только 1 раз за всю игру, второй раз можно купить только другой амулетик (в любой фракции), третий раз - последний оставшийся амулет.
    - амулетик дает %-ю прибавку к тому, что вы зарабатываете (например 20 +16 за квест доски при 80%-ном амулете) и эта самая прибавка отнимается от общего числа бонусных очков имеющихся в амулете (1965 в 80%-ном), т.е. после выполнения 1 квеста доски вам дадут 36 очков, а в амуле станет 1949/1965, соотвесно после окончания бонуса он пропадет.
    По поводу Морапушек
    - 95-я пушка +4 примерно равна по дамагу с потопом +8, но чем выше уровень моба, тем меньше эта фишка с П.А. заметна, ибо режется дефом моба (ИМХО), я тестил на 90-х мобах, урон от меча был 10,2-10,5к, от потопа 9,4-9,7к, на 100-х мобах урон был примерно одинаков, на 105-х мобах, меч начинал проигрывать потопу.
    - и самое что обидное - это П.А. ну ни как не влияет на петов, т.е. петы призванные с мечем бьют меньше чем петы призванные с потопом, возможно конечно что сказывается раздница в точках, но если перс с мечем бьет сильнее, тех же 95-х мобов, то пет явно слабее.
    Последний раз редактировалось -DarkMan-; 15.05.2012 в 06:44.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Сам пошел в Солнце, даже уже амулетик на +80% приобрел, насчет шмота - кукла в подписи, +5 круг, +8 потоп с инея, бегаю и не тужу, шапку только иногда меняю с кристального на корону и то редко. В нирване живу без проблем, берут с удовольствием.

P.S. По поводу амулетика (если кому-то интересно)
    - амулетик можно купить только 1 раз за всю игру, второй раз можно купить только другой амулетик (в любой фракции), третий раз - последний оставшийся амулет.
    - амулетик дает %-ю прибавку к тому, что вы зарабатываете (например 20 +16 за квест доски при 80%-ном амулете) и эта самая прибавка отнимается от общего числа бонусных очков имеющихся в амулете (1965 в 80%-ном), т.е. после выполнения 1 квеста доски вам дадут 36 очков, а в амуле станет 1949/1965, соотвесно после окончания бонуса он пропадет.
    По поводу Морапушек
    - 95-я пушка +4 примерно равна по дамагу с потопом +8, но чем выше уровень моба, тем меньше эта фишка с П.А. заметна, ибо режется дефом моба (ИМХО), я тестил на 90-х мобах, урон от меча был 10,2-10,5к, от потопа 9,4-9,7к, на 100-х мобах урон был примерно одинаков, на 105-х мобах, меч начинал проигрывать потопу.
    - и самое что обидное - это П.А. ну ни как не влияет на петов, т.е. петы призванные с мечем бьют меньше чем петы призванные с потопом, возможно конечно что сказывается раздница в точках, но если перс с мечем бьет сильнее, тех же 95-х мобов, то пет явно слабее.
    угу, солнце нужно чтоб быстро взять скилл, потом в мрак, там +50%/20, там скилл и камни физдефа, кому сколько нужно. А потом в зарю за скиллами и репой / камнями.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права