Страница 11 из 154 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1532

Извините если вопрос глупый, в ХХ есть штраф на дроп по уровню перса?
    И для выбора режима вся пати должна соответствовать уровню или только ПЛ или вообще неважно?
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

в хх все босы имеют 150-й уровень чтобы получить штраф лута на них надо быть выше левелом что невозможно.
    на мобов в хх распростроняеться обычная система штрафов и формул падения лута
    Последний раз редактировалось belobor; 21.01.2009 в 10:55.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье osacuro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Defrustrator Посмотреть сообщение
    Извините если вопрос глупый, в ХХ есть штраф на дроп по уровню перса?
    И для выбора режима вся пати должна соответствовать уровню или только ПЛ или вообще неважно?
    ЫЦ!
    На примере:
    Есть ХХ60 в него можно зайти пати в которой лидер 60+ а все остальные хоть только что регененные!!! Лишь бы были внутри.
    И так далее по всем ХХ() лишь бы один(тот самый Пл) соответствовал уровню локации остальные НЕ важно.

Есть еще вопрос о мульти оконном клиенте, где то читал что это не запрещено, а где то видел что это проверяется и баниться, админы разъясните плизз???

P.S.
    Пишу тут потому как могу фармить в ХХ68 нескольких (кроме барабана) в пати мод, но для этого надо еще три человека(пати мод минимум 4) и видел как то как внутрь забегала лиса с тремя синими чарами(один на руках нес))) ) возможно и 4 компа стоят но у меня 4 нет есть один, а возможность интересная...

Цитата Сообщение от osacuro Посмотреть сообщение
    P.S.
    Пишу тут потому как могу фармить в ХХ68 нескольких (кроме барабана) в пати мод, но для этого надо еще три человека(пати мод минимум 4) и видел как то как внутрь забегала лиса с тремя синими чарами(один на руках нес))) ) возможно и 4 компа стоят но у меня 4 нет есть один, а возможность интересная...
    Я не админ, но об этом несколько раз писалось, что игра в 2 и более окна с 1 компа запрещена.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Эх и жалко)))
    Жалко что на висте не идет хайд *злобно-хитрое выражение лица*
    У меня виста XD чтоб её...
    Последний раз редактировалось osacuro; 21.01.2009 в 12:12.

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Вроде он ххголд называется, эпики там в 3-3 на 100й левел, ххголд хорошо фармится, если часто, а до эпиков нам еще далеко -_-
    Конечно погорячилась приписав голдХХ ресы к эпическим. Просто имела ввиду редкие. Тот же дух древнего демона и так редок, а если бы аннигилятора еще и фармили по правилам, то был бы вообще редок.
    Жрец 90+

ЭЭм а как его не по правилам фармят? если только баг, а так валить и валить(ну и плюс фокусы типа ловушек, стражи и тд..)

Кто-то тут про Шлемы лейтенанта Шен Ву спрашивал, не могу найти, чтобы процитировать.

Они падают в Генералов (в простонародье - пацаны ) в 2.1. При убийстве одного, появляется большее их количество (как головы у гидры ). Выбирается из всех тот, который ходит, вытаскивается лисьим петом. После убийства 4-го такого генерала падает лут, если повезет конечно в условия того дропа, что сейчас на сервере.
    Последний раз редактировалось Eriniya; 21.01.2009 в 13:07.
    Жрец 90+

да эт я писал только потом перешел на первую и все псмотрел)))
    А про пацанов весело))) и метод прикольный , восток как никак не в одной этой игре я его встречал)))

Цитата Сообщение от osacuro Посмотреть сообщение
    ЭЭм а как его не по правилам фармят? если только баг, а так валить и валить(ну и плюс фокусы типа ловушек, стражи и тд..)
    Как не по правилам знать не надо, т.к. за это банят, не одна пати из разных гильдий за это поплатилась.

Но шанс выбить очень низок. А ПБ не из легких.
    Жрец 90+

Страница 11 из 154 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права