[QUOTE=Disco654;6438553]Как тебе сказать... достаточно, чтобы чувствовать себя в аквариуме с лососями :( Рыбы развелось чересчур много[/QUOTE]
Это проблема всех серверов :) С одним из ближайших обновлений она будет решена ;)
Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?
- Голосовавшие
- 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
конечно!
115 42.75% -
не думаю
16 5.95% -
пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему
64 23.79% -
нет
24 8.92% -
что ето такое?! О_О
50 18.59%
Показано с 101 по 110 из 234
-
12.05.2012 14:20 #101

-
12.05.2012 17:06 #102
Да ну? А можно узнать как?
Последние надежды на Справедливость
-
13.05.2012 19:02 #103У наставника
Спасибо всем кто вчера пришел на наше собрание! Мы были безумно рады. Ждем новых участников.
-
13.05.2012 21:29 #104Banned
ух ты! есть такие маньяки оказываеться.:lol:
даже что-то получается у вас..удивлен!
-
15.05.2012 19:32 #105
Теме не уходить в небытие!
(На правах апа)Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
15.05.2012 20:45 #106Первые шаги
вернусь ка я в обсуждение=) вы РП хотите отыгрывать именно на базе PW?. или все равно на базе чего (лишь бы было)?. на мой чисто любительский взгляд РП - это не просто театральная сценка построенная на высококультурном общении (опять же без использования игрового слэнга).. РП требует истории по ходу которой появляются те или иные персонажи и какую роль в этой истории они играют.. в большинстве случаев это история самого игрового мира (что вполне логично).. строить подобное на базе мира PW очень сложно потому как более хитровые... кхм хитровывернутой истории я до сих пор не встречал.. уж если вы делаете то делайте на совесть.. как-нибудь сюда еще загляну..если идея не угаснет я даже в пв вернусь=)
Всем удачи=)
P.S. особой удачи желаю Disco654 мне интересна его идея, но друг прислушайся к чужим советам.. сделаем игру интереснее=)
-
15.05.2012 21:51 #107Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Конечно!
Если такое где-то будет, зовите миня!!!111Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
16.05.2012 12:37 #108
INTEL5, благодарю за такие приятные слова. Ну, а для того чтобы тема не упала в небытие, я продолжу... с Вашего позволения :)
Попробую ответить по порядку, чтобы было понятнее: да, именно отыгрыш Совершенного Мира - антураж игры, который не ценит 97% всех находящихся в нем, можно сравнить даже с демиургом фантастики - Final Fantasy. Но это, опять таки, нужно иметь ту самую "Последнюю Фантазию" в себе, а не искать её у других.
Согласно летописи Идеального Мира (её знают лишь те кто, как и я собирал её по кусочкам) Пань Гу пережил огромное кол-во всякого рода катаклизмов, и выделить основные невозможно - всё так или иначе выкривило измерение. Но, снова-таки, имея простое желание самому сотворить интересную историю - даже только о себе - вот и все, что нужно. Конечно же, как говорилось выше вдумыватся во всю историю - это уже чересчур даже для таких, как я, но и разве многие люди задумываются обов сем что происходит в мире? ;)
Потому: мы имеем так называемое "пересечение кармы" между разного рода персонажами, у которых, соответственно, разные цели - уже неплохой сюжет для книги или фильма, не так ли?
По образцу показываю свою скромную "биографию" и рисунок из "Хроник Атлума":
Кай де Реон (Белый Лорд)
Раса: Человек
Рост: 185 см.
Вес: 75 кг.
Цвет глаз: Тёмно карый
Место рождения: Город Мечей
Хобби: коллекционирование мечей
Любит: справедливость, правду, силовое решение вопросов
Не любит: рыбу
Ранг/звание: Авангард-генерал/лорд замка Атлум
Оружие: одноручный меч
Прошлое Реона окутано тайной, и большая часть того, что о нем говорят - слухи и легенды. В 17 лет он вместе со своим отцом Ричардом де Реоном принимал участие в Походе против Небожителей, из которого чудом вернулся живим. Впоследствии, был отослан на службу провинциальным губернаторам Совершенного Мира, которые собирали силы для вторжения в Морай. Но эта война закончилась неудачно, как для Сил Коалиции, так и для самого Кая - Ричард бесследно исчез в Землях Духов. Вернувшись домой, в Город Меча, поддавленый эмоциями Кай решил, что больше никогда не будет участвовать в бессмысленных войнах с бездушными. На оставшиеся деньги он открыл небольшую кузницу, где собственноручно изготавливал оружие (в основном, мечи) для жителей города. Однажды, к нему в гости пожаловал старейшина, с книгой в руках. На обложке была всего одна фраза: "Один против целой армии" военного историка Ли Мэнбая. Старик, ничего не сказав, просто положил книгу на стол перед Каем, и так же молча ушёл. Роман оказался хроникой династии Заката, давно утеряной и забытой. Проведя всю ночь за чтением, Кай узнал о генерале Сумеречной Династии, судьба которого точь в точь повторяла его собственную. Даже события развивались почти в одно и то же время - только с разницей в несколько столетий. Через несколько дней Реон отправился в путешествие к южным землям Идеального Мира. Вернулся он уже не один...
Так был основан... [b]Noontide[/b]
[img]http://cs302411.userapi.com/u120073028/-14/z_8e5ef052.jpg[/img]
[b]Страница обложки кодекса с высеченой на ней надписью "Тысячи гильдий. Один настоящий Орден"[/b]
[img]http://cs10694.userapi.com/v10694028/292/WnVyBZ-lYDs.jpg[/img]
[b]Герб замка Атлум:[/b]
[img]http://cs303201.userapi.com/u120073028/-14/z_818bf981.jpg[/img]
[b]Картина, висящая над камином в холле:[/b]
[img]http://cs302411.userapi.com/u120073028/-14/z_4963ad30.jpg[/img]
(слева направо: Кай, Моргил, Архимаг Алиус, Рейнарт)
Я бы продолжил описание всей структуры: от системы титулов, которые повышаются в зависимости от заслуг перед Орденом до выплачивания жалований в зависимости от звания (от 100.000 до 1.000.000 в неделю), но это конечно же получалось далеко не всегда... Но об этом чуть позже ;)Последний раз редактировалось Disco654; 16.05.2012 в 13:07.
Последние надежды на Справедливость
-
16.05.2012 13:38 #109Первые шаги
вот она типичная история личности на базисе Идеального Мира=) единственное замечание в биографии слишком много аспектов игры приплетено сразу в одно место.. излишества губительны в подобных случаях.. напомни ка мне какой сервер все таки заинтересовала меня эта темка..
-
16.05.2012 13:50 #110Первые шаги
я уже ранее писал в какую сторону могут идти недовольные..не нравится - свалите и не мешайте единомыленникам