Твой ответ скорее волнует только тебя саму,как и то,что было тобой скинуто и вырвано не поими откуда..
И ты права,меня это вообще не волнует и понимать мне это уж точно не стоит.
Странная ты..
Писать сперва о том,что волнует только тебя и больше никого.. А после стараться перевести стрелки..
Типичный женский пол.. Вместо того,чтобы согласиться,нужно показать,что ты права и не обделалась прилюдно..
И не важно как это будет выглядить.
Странная ты..
Писать сперва о том,что волнует только тебя и больше никого..
Если бы меня это волновало, не сомневайся я бы сразу это подтвердила. И да, отправляю тебя прогуляться по темкам позапрошлой и прошлой неделе.
Динанв понял о чем там было написано, поэтому молча и проглотил.
Твоя тупость безпредельна, радуй нас дальше своим "умом".
Та и конкурировать c тобой я не компетентна, куда мне до тебя о великая мессия Пегаса ))))
Я намекала на Накажу, о том что я не претендую на твое месте я уже упоминала, вроде бы, повторюсь еще разок а то ты видимо плохо усваиваешь прочитанное.
Я намекала на Накажу, о том что я не претендую на твое месте я уже упоминала, вроде бы, повторюсь еще разок а то ты видимо плохо усваиваешь прочитанное.
мм я тобой восхищаюсь, ты так пишешь весело, тавай еще повтари, может получиться болие доступно, а то я не понила с кем ты там на перегонки бегаешь ))))
Если бы меня это волновало, не сомневайся я бы сразу это подтвердила. И да, отправляю тебя прогуляться по темкам позапрошлой и прошлой неделе.
Динанв понял о чем там было написано, поэтому молча и проглотил.
Димку видать твой треп не вдохнавил.... или ты будешь дальше доказывать, что тЫ Права )))
мм я тобой восхищаюсь, ты так пишешь весело, тавай еще повтари, может получиться болие доступно, а то я не понила с кем ты там на перегонки бегаешь ))))
Ты лучше с Накажу поговори, а то он смотрит на других "со стороны", а на тебя смотрю вообще забил.