Закрытая тема
Страница 11 из 83 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 821
    Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Меня удивило, что Тандеры не пошли на нас, еще больше удивило, что ставка левого клана, притом что сами мы не твинковались.
    ты страшный, они больше не хотят с одной плюхи летать на респ, да и нафиг с тобой связываться.... дороже выйдет ))))))))) на форуме вообще хрен отпишешься потом, всех обзывать будешь))))

а если серьезно ХЗ, с ревенджами им вообще ни хрена не светит, им по большому счету ни с кем не светит, кто находится на карте.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

Для спартака: как же классно что нам всем по барабану о чем вы там думаете хДДД
    А вообще обидно, что тему о гвг превратили не весть во что...
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    Для спартака: как же классно что нам всем по барабану о чем вы там думаете хДДД
    А вообще обидно, что тему о гвг превратили не весть во что...
    Мне тоже было бы обидно, если меня стерли с карты. А мне параллельно, что у вас там происходит, я тебе и бАрайну, на карте отвечаю, была мирида и не стало мириды, улавливаешь? я свою цель почти достиг, остался один шаг, а вы?!
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Фи моего ПЛа (хоть и бывшего...) борщом заманивать!1 Птичкин, я тоже готовить умею много чего, почему меня забыл >_<
    В 9 утра вставать.... как я люблю утренние, субботние/воскресные гвг.. =____=

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Рры, пюре мое самое любимой)) Тох, про взносы вот даже не знаю, картошку наверн Ррышке для еды хД От темы реально ушли... Про тв маджи вс мирида, постараюсь держаться нейтрально и ни за кого не болеть. Интересен просто результат.

Антош, приготовить пюре? ^^

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Рры, пюре мое самое любимой)) Тох, про взносы вот даже не знаю, картошку наверн Ррышке для еды хД От темы реально ушли... Про тв маджи вс мирида, постараюсь держаться нейтрально и ни за кого не болеть. Интересен просто результат.
    Фиг поверишь но мне тоже интересно, последний шаг он самый трудный, так что всех настраиваю в маджах, что шансы 50 на 50, никакого шапкозакидательского настроения быть не должно.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Эль, боюсь меня Таня потом убьет если вы решите накормить хД
    Кость, кстати оч интересно будет потом посмотреть мч независимо от исхода. Насколько сдержанны стороны и просто рады фану а не именно "наг****ию"

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Эля прости,но девушки 17 лет и омлета не приготовят Ты б еще написала,давай я тебе пельмени сварю или пиццу разогрею

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Эль, боюсь меня Таня потом убьет если вы решите накормить хД
    Кость, кстати оч интересно будет потом посмотреть мч независимо от исхода. Насколько сдержанны стороны и просто рады фану а не именно "наг****ию"
    В случае победы маджей, (я на это искренне надеюсь) мир чат будет взорван, и мне абсолютно будет без разницы, кто что напишет, каждый человек по своему выражает свои эмоции, и его уже не переделать, и каждый из них, даже те кто не попадет вдруг на гвг, имеет право порадоваться, как он хочет, потому что это общий вклад.
    Мы тут на днях сидели и разговаривали небольшой группой в вт и я спецом зачитывал посты от мириды сроком более полугода тому назад, и мое мнение такое, они имеют полное право каждый по своему что то сказать.

Закрытая тема
Страница 11 из 83 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права