Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 418
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Для вас может и есть, а для циферок разницы нет. Ящитаю что если захвачено меньше 100% территорий, то это никак не захват всей карты.) Хотя вы почему-то на этом настаиваете.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Stellka житель Идеального Мира

Гизя ну неужели непонятна разница между позволили быть и нет возможности?
    PS РРРФ c карты стерты были? ВСЕ!

Ну невменяемые люди совсем.) Конечно были стерты, там даже пруф искать долго не нужно.) Но вот дайте мне пруф где все 44 территории были за ХАГами, тогда и поговорим о захвате ВСЕЙ карты.)
    Хотя если захват всех территорий осуществляется не по принципу "все территории наши", а по "рррф на карте нет, а мы есть", то вы зря так долго тянули, могли уже на старте проекта заявить что вся карта ваша.)
    Вот пруф.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 18.05.2012 в 17:02.

Ой, ладно, дебила то не включай, официально 1 тера отдавалась под фан нейтралам.

Так мы говорим о захвате ВСЕЙ карты, карты или возможности захвата? Ты определись
    Все терры одновременно не принадлежали союзу, потому что союз сознательно решил оставить нейтралов на карте. (Вернуть их на карту)
    Захватом карты - для меня лично - считается скидывание 3х враждебных кланов (включая их школы, откатников и проч, и проч) с карты.
    Ну и возможность захвата 44 терр была, ею не воспользовались, опять же - сознательно, поэтому захват 44 терр для нашей стороны был невозможен.

Ты таки настаиваешь что вся карта это 43 территории?)
    Могли бы захватить 44, сфоткаться, потом отдать терру нейтралам, тогда был бы момент с захватом всей карты. А так можно ведь сказать что Равензы официально оставили 2 терры Хордам и еще чуток АДам, для фана, и всю карту захватили первые.

Гриззя - толстый троль

Можно было бы, если бы у вас на тот момент оставались терры. Их не было. Поэтому, сорри, не тоже самое. Ну и см выше, я так понимаю пост был до моего.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Так мы говорим о захвате ВСЕЙ карты, карты или возможности захвата? Ты определись
    Все терры одновременно не принадлежали союзу, потому что союз сознательно решил оставить нейтралов на карте. (Вернуть их на карту)
    Захватом карты - для меня лично - считается скидывание 3х враждебных кланов (включая их школы, откатников и проч, и проч) с карты.
    Ну и возможность захвата 44 терр была, ею не воспользовались, опять же - сознательно, поэтому захват 44 терр для нашей стороны был невозможен.
    Когда говорится о захвате всей карты любым альянсом, то подразумевается что все 44 терры под их контролем, 43 уже не вся карта. И без разницы почему не захватывалась последняя, это значит лишь то что всю карту вы и не собирались захватывать, а просто убрали противников. С тем что РРРФ были стерты никто и не спорит, но к чему это бла-бла-бла про всю карту?) Тут же математика сцуко, а с ней не поспоришь.) 43 из 44 это не вся карта, как не крути.

не, гриззо = зануда и ему сейчас скучно на работе вот и спорит, чтобы убить время

Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права