Я пора начать жалеть себя. А потом можно и на других посмотреть.
Потому что слова твоего мужика,действительно его не красят.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 611
Тема: ВЕГА_ТВ_17.05-20.05.12
-
17.05.2012 23:20 #101
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
17.05.2012 23:20 #102
-
17.05.2012 23:30 #103
Маш, не важно гейп плей или реально, мне абсолютно пофиг чем занимается Трава, главное что б на пвп приходила чаще.
В игре не можете убить, переходите на личности, оскорбления, для взрослого мужика это просто уныло, ладно там меня обосрать, поплачу в подушку ночью переживу или Воня так сильно ненавидит Murr что не видит уже за персонажами людей?)
-
17.05.2012 23:31 #104
-
17.05.2012 23:38 #105
Воня, не упрекай других в том, в чем можно упрекнуть и Стронгов, в свое время и ваш клан любил так баловаться и пвпшиться с муррами поставив по несколько сфер))))
п.с. сябки тем откликнулся на мою просьбу)))
п.п.с. ах да, ответ от Вони будет по типу: "нашел чо вспомнить, это когда было, мы такового ваще не делали" (нужное подчеркни)Последний раз редактировалось nambrot; 17.05.2012 в 23:42.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
17.05.2012 23:39 #106На перепутье
-
17.05.2012 23:39 #107
Триада докатилась до учести локоса и прочего отброса, молодцы!! 1 куба самое подходяшее для вас место и до писа кайтить долго ненадо хД
румченка и траву грац, мужики не обращают внимания на вас страшилок, самый выход друг на друга обратить) Трава в 20 лет выглядит на все40, не сказали бы что ей 20 так бы и думал что 40, пичаль(
-
17.05.2012 23:40 #108
Ненавижу Мурр?)) Я вас люблю)) кого бы я дрючил еслиб вас не было?))
Да зашуганные и побитые сбиваетесь в стадо тем сложнее и интереснее слопать овечку =))
Не переношу игру в реал. Мне все равно кто с кем за какие деньги точку ранг и в каких позах.
Но то что сделала трава с ритой (если это правда.) АМОРАЛЬНО.
Ну и уголовно наказуемо.
-
17.05.2012 23:51 #109
Тебя можно простить, ты не знаешь всей истории.
Вот, небольшая заметка о том существе, которое меня так вывело из себя (пишет офицер клана).

Не лезь туда, где ты ничего не знаешь и слушаешь только то, что тебе хочется слышать. Хорошо?
Ты слишком легко ведешься на дешевую пропаганду, не подтвержденную фактами от случайных людей.
Кстати вот развитие событий от самого этого существа:

Обратите внимание на количество скобочек - прям как учебнику :
Впрочем это тот контингент людей, которые составляют приятный для тебя твой круг общения.В процессе острой интернет-полемики смайлы зачастую используются неопытными спорщиками для того, чтобы попытаться скрыть от оппонента свое действительное эмоциональное состояние. По замыслу такого бойца обильно расставленные по всему тексту смайлики должны невозбранно какбэ намекнуть недругу на то, что противник бодр и весел, а все попытки разозлить и испортить настроение успехом не увенчались. Но поскольку выведенный из себя человек теряет способность нормально соображать, то его разгневанный текст с тонной смайликов выглядит особенно комично и являет собой хороший пример взаимоисключающих параграфов.
P.S. Попробую вангануть: триада сливает контру, на стронгов не входит, а те в свою очередь сливают мурам. Все.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 18.05.2012 в 00:05.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
18.05.2012 00:14 #110
Скиталец
Я определенно не в тему, но, все же.
Кому-то, кто писал, смотрит ли кто-нибудь мои видео: у меня в подписи ссылка на канал, на нем больше семи тысяч просмотров видео
И для справки. На ютубе не каждый просмотр засчитывается, а только 1 просмотр на 1 ip-адрес, сколько бы раз ты на это видео ее тыкал. Значит, меня смотрит около семи тысяч человек
Последний раз редактировалось MakowaR; 18.05.2012 в 00:34.