Показано с 101 по 110 из 118
-
19.05.2012 17:31 #101
-
19.05.2012 19:37 #102
2zdamagez,, толсто... толсто и неизобретательно, если, конечно ты понимаешь о чем я.
2Всем, друзья, напоминаю, что гайд написан в первую очередь для ДД не способных самостаятельно танковать боссов. Вопреки распространенному заблуждению, таких ДД - от 60%до 90%.в зависимости от "новизны" сервера.
Если Вы ДД, способный соло убивать любого босса - эта тема не для Вас.
О пати: не у всех есть килотонна рупоров чтобы собрать пати ровно из тех, кого надо. Важно помнить, что как минимум 60% игроков не являются ни ****отами, ни донатами, а значит не обладают 99гг с +6 вкруг. Как правило ДД главное внимание уделяют оружию. В виду этого можно запросто встретить к примеру вара в неточеном По Шане, но с Бог-раб'ом +7.
Кстати, тем самым ДД в плохом шмоте тоже надо ходить на ежи, в ХХ, да и просто боссов бить. А следственно гайд может быть полезен для них.
Тех, кто считает, что гайд бесполезен, убедительно прошу перейти в любую другую, более интересную для Вас тему.Difficile est proprie communia dicere....
-
20.05.2012 07:00 #103
Половина пропустят мимо ушей и продолжат писать, как убивать тоскуна, в то время как на нашем серве этот гайд вполне актуален.
[Мира: МиМо EA 101(off)]
-
20.05.2012 13:42 #104
Ога))) Синов и варов в нирвану вообще не берут)))) А лучник.... Ну да, его редко куда берут сейчас. В гуй - практически всегда. Но кто ж виноват, что Вы сами выбрали себе именно этого персонажа)
Цель гайда-помогать людям в игре. Спасибо вам! Вы нам очень помогли! Подняли настроение не один раз))маленький няшный комок перьев адского происхождения: прист IzzyJust - Таразед
рыжая наглая мордаська с огненным петухом: друля MilkAngel - Таразед
-
20.05.2012 13:58 #105
-
20.05.2012 19:42 #106
ты еще жив? а я так надеялся на срыв шаблонов и деление мозга на ноль
а стоит ли играть тогда вообще, пытаться ходить на ежи своим убогим персом, пытаться ходить вообще КУДА ЛИБО, если, ты, не имеешь ничего и не являешься заДротом, и донатом. зачем тебе это надо? зачем так жить? для чего? может лучше пойти погулять? отжать мобилку у терпилы, нажраться до зеленых соплей, пустить дельфина в океан , если тебя так не затягивает игра, что ты и не донат, и не заДрот, значит игры это не твоёПоследний раз редактировалось zdamagez; 20.05.2012 в 19:46.
-
20.05.2012 19:56 #107
-
20.05.2012 20:02 #108
Ну, в чём-то автор темы прав. Только я кусаю в первый раз, как яри ДэДэ уже начинают епашить под три чи, искренне недоумевая, почему танк (!!!!) НЕ ТАНЧИТ. В гуе это не так критично, а вот на том же Тоскуне "волейбол" танк - син - вар - танк - вар - танк -син напрягает.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
20.05.2012 20:13 #109
-
20.05.2012 23:43 #110
Я не знаю, как танку надо выепнуться, чтобы умудриться ХОРОШО ТАНЧИТЬ при 5.0 +10-12. Самому себе 5.0 собрать? Бросьте, сейчас даже укусом + агром на фейке *** удержишь. Тут пуха нужна основательно проточенная, а позволить себе от +8 может не каждый танк. Я уже молчу о том, что некоторые предпочитают фулл коновый билд.
Укус не рассчитан был на всякие нирваноножики и краб +10 он просто не справляется, поэтому с мораем вышли дополнительные агроскиллы (на которые ещё зaдрoтить и зaдрoтить). В какой-то теме человек даже описывал, как ему приходится просить вара в самом начале кидать драки, а самому под чи кусать. Только тогда босс стабильно держится.
И вообще, когда надонил/накрабил на атцовскую пуху и на радостях плюёшься чи по откату - не жалуйся потом, что со всех срываешь.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди