Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 233

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    совместка ток боссы, белые мобы 4 акта инферно по 40к всаживают при 4ппл хп сток нету, при 1ппл - 15-20к, хоть жить можно против 1-2 мобов
    жесть. мы двоём попробуем, надеюсь вытянем))

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    так все же, за счет чего инсы будут нас побеждать? пусть даже и в стратегическом смысле. что именно нужно сделать? не теоретические размышления о необходимости перехватить инициативу и т.п., а практика.
    я уже написал, вынудить предпринимать контрмеры.

Тактику я вообще не трогаю, не имею представления о ходе ваших гвг и состоянии личного состава—а оперировать я привык фактами.
    А касательно стратегии—вас полтора года вертят на кую как хотят и с каждым месяцем вам все хреновей и хреновей. Думаешь и без тер повоюете? Прости но воевать ради самой войны могут только старички, мы уже псы войны—нам пофиг. А много у вас таких осталось? В клане полно случайных людей для которых эта войнушка не является главной, и они уйдут, не все и не разом, но уйдут. То что вас вытеснят уже почти решенный вопрос, только чудо может изменить ситуацию. главное сейчас сохранить свои силы и не дать усиляться другим. Вы думаете что джас распутится после фул карты? Пока есть инсолент этого не будет. Но это уже о будущем, можешь срать сколько влезет, толку небудет.
    Так что да, можете и дальше тормозить, мне право в последние недели три–четыре уже смешно, то что сейчас происходит—это агония клана.
    Инсолент останется, вопрос только насколько это можно будет назвать инсолентом.

Хотя ладно, Лавр ты гений, ваша стратегия верх совершенства, вы побеждаете уже долгих полтора года, так держать

Чтоже ты сообщение удалил? Это же пля прямо крик души был, дабы раскрыть мне неучу глаза и обратить в фиолетовую веру

Дорогие Троли, не сочтите излишне придирчивым, но пожалуйста, напишите дату и время ГвГ.

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    я уже написал, вынудить предпринимать контрмеры.
    предпринимать контрмеры, перейти от пассивной обороны к активной атаке и т.д.

а теперь по человечески, а не общими словами: что конкретно нужно делать тому же биче?

Цитата Сообщение от akaz999 Посмотреть сообщение
    Дорогие Троли, не сочтите излишне придирчивым, но пожалуйста, напишите дату и время ГвГ.
    сём у джаса, если память не изменяет, в субботу в 2 часа дня. надеюсь будешь

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Тактику я вообще не трогаю, не имею представления о ходе ваших гвг и состоянии личного состава—а оперировать я привык фактами.
    А касательно стратегии—вас полтора года вертят на кую как хотят и с каждым месяцем вам все хреновей и хреновей. Думаешь и без тер повоюете? Прости но воевать ради самой войны могут только старички, мы уже псы войны—нам пофиг. А много у вас таких осталось? В клане полно случайных людей для которых эта войнушка не является главной, и они уйдут, не все и не разом, но уйдут. То что вас вытеснят уже почти решенный вопрос, только чудо может изменить ситуацию. главное сейчас сохранить свои силы и не дать усиляться другим. Вы думаете что джас распутится после фул карты? Пока есть инсолент этого не будет. Но это уже о будущем, можешь срать сколько влезет, толку небудет.
    Так что да, можете и дальше тормозить, мне право в последние недели три–четыре уже смешно, то что сейчас происходит—это агония клана.
    Инсолент останется, вопрос только насколько это можно будет назвать инсолентом.

Хотя ладно, Лавр ты гений, ваша стратегия верх совершенства, вы побеждаете уже долгих полтора года, так держать

Ты повоевать хочешь умник? Своему клану привет передай.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Спасибо Рок

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    предпринимать контрмеры, перейти от пассивной обороны к активной атаке и т.д.

а теперь по человечески, а не общими словами: что конкретно нужно делать тому же биче?
    Тоже что и на этой неделе, только быстрее выбирать приоритетную цель

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права