Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 117
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Не выдавай желаемое за действительное. Я не хотел закончить срач, я хотел, что бы он не начинался. И когда он начался - это уже омрачило всю картину, что, собственно, я и прокомментировал. Или мне уже нельзя комментировать поступки тех, кто поддерживает вас и оскорбляет нас? Ну куда там, для вас, смотрю, закон не писан.
    Ты подсел на галлюциногены?) Ты против срача?6) Ну Мыльный, прекрати бредить, ты же обычно пишешь более-менее логично-софистические вещи, а тут прям полный ахтунг.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    а ты обиделся, что я упомянул тебя? пришёл и на мой высер состряпал свой высер
    ну да, в вопросе высеров за тобой как за самым опытным должно оставаться последнее слово
    тебе и предъявлять ничего не нужно, сам показываешь своё "я".

сэр рыцарь, вы мудак.

первый твой пост в этой теме:

и кто тут быдло и подстрекатель? вопрос риторический
    Деточка, в отличии от тебя я никогда не считал себя светочем истины и справедливости. Меня радует лишь то, что среди моих форумных оппонентов чаще всего встречаются такие как ты, тупенькие, примитивные ущербы, не способные даже обозначать новые предложения заглавными буквами

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Вы менямпростите, но это полный ****ец...
    Все время на первом месте, и на, нежданчик, вылетаем и проёбываем Грекам, которые были на последнем месте.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Думаю комментарии излишне и ты сам довел весь разговор до логического завершения, лишь доказав мои слова.
    Ну да, вы ничем не лучше, называя кого то из оппонентов быдлом ты как бы... короче эта фраза как обоюдоострый меч)))

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Все время на первом месте, и на, нежданчик, вылетаем и проёбываем Грекам, которые были на последнем месте.
    Наша Раша громко плачет—пропустила она мячик....

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Деточка, в отличии от тебя я никогда не считал себя светочем истины и справедливости. Меня радует лишь то, что среди моих форумных оппонентов чаще всего встречаются такие как ты, тупенькие, примитивные ущербы, не способные даже обозначать новые предложения заглавными буквами
    когда нет аргументов, оскорби собеседника или придерись к тому, как он пишет. (с)
    я понимаю, что словарный запас у тебя ограничен и интеллекта не хватает, чтобы давить им оппонентов, как указано в подписи. пока его хватает только на то, чтобы давить прыщи
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Со стороны выглядит смешно: Устроить срач, чтобы не было срача...
    Я даже с вами, с редисками вредными, флудить не хочу.
    А Омни вообще кидала!!11 Области для расписывания аж целых две штуки получил и не вернул, собака страшная
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    когда нет аргументов, оскорби собеседника или придерись к тому, как он пишет. (с)
    я понимаю, что словарный запас у тебя ограничен и интеллекта не хватает, чтобы давить им оппонентов, как указано в подписи. пока его хватает только на то, чтобы давить прыщи
    Ну задавить тебя и третьеклассник сможет , уж твоя тупость ни с кем не сравнима.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ну задавить тебя и третьеклассник сможет , уж твоя тупость ни с кем не сравнима.
    третьеклассник может, а гавейн нет. вывод - гавейн тупее третьеклассника
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    смотрел этот матч, пзц позорище. надо ж было так обосраться и вылететь с группы. ничьи бы хватило для выхода в плей-офф.

Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права