Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 158
    Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Мммм... Не знаю кто ты, не понимающий человек. Но перс был отдан одному из мемберов ги Инсолент. В данном случае мне. А куда я пошла этим персонажем и с какой радости, тебя касаться не должно и тем более поднимать эти темы на офф форуме. Или тебе так интересно, почему Ася находится в Фирсах и без ответа ты не уснешь?
    Ну что тут скажешь) Будем теперь ждать пока тебе "отдадут" персов Ладонка и StarRap. И кстати я тебя и не спрашивал, ты сама вылезла не пойми с какого перепугу начала цитировать мои посты

ЗЫ: конечно Мыло, когда видишь перса в игре, однозначно "видишь" кто на том конце провода А то ты так удивлен, что ***)
    ЗЫ № 2: конечно писать на офе кто кому отдан в такой прямой форме это надо иметь много ума) Прям видно как ты ценишь и дорожишь доверенное тебе

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Нет))) Совершенно...
    Мне пофиг что будет с его персом. Не забанят хрен с ним, забанят тем более хрен с ним)
    А те штраф в 300 голда за использование, низя такие вещи писать, как мы тут без тебя то (

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    ЗЫ: конечно Мыло, когда видишь перса в игре, однозначно "видишь" кто на том конце провода А то ты так удивлен, что ***)
    Ну мало ли. До ваших, порой, информация быстрее передается, чем до наших. Видно агентурная сеть у вас хороша Ну, к примеру, Грул увидел мою фотку раньше, чем некоторые мои друзья-соклановцы. Поэтому готовлюсь ко всему
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Ну что тут скажешь) Будем теперь ждать пока тебе "отдадут" персов Ладонка и StarRap. И кстати я тебя и не спрашивал, ты сама вылезла не пойми с какого перепугу начала цитировать мои посты

ЗЫ № 2: конечно писать на офе кто кому отдан в такой прямой форме это надо иметь много ума) Прям видно как ты ценишь и дорожишь доверенное тебе
    А кто сказал что ценю и доверяю))))) Об этом речь не шла. На его перса мне плевать с высокой колокольни.

А написала я тебе, для того что бы ты не писал чушь. И не говорил кто из Инсолент принял Асю в Фирсы. Ещё вопросы?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А те штраф в 300 голда за использование, низя такие вещи писать, как мы тут без тебя то (
    Переживёшь

А кто сказал что ценю и доверяю))))) Об этом речь не шла. На его перса мне плевать с высокой колокольни.

А написала я тебе, для того что бы ты не писал чушь. И не говорил кто из Инсолент принял Асю в Фирсы. Ещё вопросы?
    А я и не думал что тебе так дорого мнение твоих оппонентов и будешь пытаться остановить наше заблуждение Ну буду знать, что ты так печешься о всех нас и обо мне в частности

А я и не думал что тебе так дорого мнение твоих оппонентов и будешь пытаться остановить наше заблуждение Ну буду знать, что ты так печешься о всех нас и обо мне в частности
    Все мы люди. И если ты "враг в игре" то это не значит что надо тебя "обосрать" и послать на 3 буквы. Я развеяла вопросительные посты.

Все мы люди. И если ты "враг в игре" то это не значит что надо тебя "обосрать" и послать на 3 буквы. Я развеяла вопросительные посты.
    Ну так привыкли уже. Когда Ас кинул наш клан и предал нас, и Пендальф, и Сема, и Вжик писали Биче, чтобы он не марался, а в ответ получили кучу *овна. Как итог он и вас предал. Вот ща Андрейка ваш пришел и обосрал весь наш клан вообще без причины, потому что у него с памятью плохо и он не помнит, что вашу просьбу удовлетворили (уж ты то должна знать, ведь ты была одна из тех, кто к нам в вт приходил). Да и ты не так чиста тоже. Вспомнить хотя бы за что тебя в свое время из френдов кикнул Сема Так что реально привыкли уже, хотя ты права, все люди со всеми вытекающими из этого.

Ну так привыкли уже. Когда Ас кинул наш клан и предал нас, и Пендальф, и Сема, и Вжик писали Биче, чтобы он не марался, а в ответ получили кучу *овна. Как итог он и вас предал. Вот ща Андрейка ваш пришел и обосрал весь наш клан вообще без причины, потому что у него с памятью плохо и он не помнит, что вашу просьбу удовлетворили (уж ты то должна знать, ведь ты была одна из тех, кто к нам в вт приходил). Да и ты не так чиста тоже. Вспомнить хотя бы за что тебя в свое время из френдов кикнул Сема Так что реально привыкли уже, хотя ты права, все люди со всеми вытекающими из этого.
    Если я нахожусь в Инсолент. это не значит что буду действовать как многие и поливать грязью вар клан. Не надо всех под одну гребёнку грести. Стадный инстинкт у меня отсутствует) Есть люди которые мне не нравятся, но это не значит что в Джас все такие) В частности там есть очень хорошие и милые люди. Я не скрываю что общаюсь из Джас со многими и мне всё равно что скажет на это руководство моего клана.
    По поводу вашего вт, да, ты прав. Андрейка не знает что говорит и всего того что было.
    Что было во время моего присутствия в Альянсе и как я рассталась с некоторыми людьми, это уже не важно. И тут это никому не интересно)
    Последний раз редактировалось nush20; 24.06.2012 в 20:41.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Переживёшь
    Не переживу !)

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права