Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 531
    Первые шаги Albertq житель Идеального Мира Аватар для Albertq

Smile

Ммм, герой ролика воплощает игрока который получил книгу дающую возможность покинуть этот серый мир (представший перед нами в виде разрушенного здания) и попасть в альтернативную реальность, уже существующую в нашем мире как игра Perfect World. Идея ролика напоминает надежду о том, что когда-нибудь люди смогут воплотить свои сокровенные мечты.

Умение красиво говорить встречается гораздо чаще умения красиво думать.

На перепутье Talisman4828 житель Идеального Мира Аватар для Talisman4828

Цитата Сообщение от ul7676 Посмотреть сообщение
    ну да тут еще ужаснее чем в рекламе там хоть интрига есть а тут фигня но так как нас попросили сказать почему и как тут случилось то в ролике то можем предложить не смотря конец что это оставшийся страж морая который знает заклятье которое не дало духам вылезьти от туда века а и заключил в медальен это закльятье адо будет всегото вставить медальон где появляешся когда морай заходиш и портал кок а монстры эт духи которые убили деревню тогда все на своих местах но крыышки и медальен воще переснимите ролик нетбы показали просторы идеального мира потом что их населили бездушные которые убивают людей и нас танков друлек пристов варов сардин сикеров и мистов магов варов и в конце сказать: помогите нам мы одни не справимся спасайте мир вместе с нами так будет прикольнее
    ни одной запятой(((мои глаза О_О

У наставника ILYA2111 житель Идеального Мира

если честно- не очень, я ожидал что то более лучшее по сюжету этого ролика. я ожидал, что появится танк, как обычно его рисуют с большой львиной мордой, и разгонит эту нечисть, что гналась за парнишкой. а оценка приблизительно 4 из 10.

У наставника lehftd житель Идеального Мира

блин а я вот мучиюсь хочу денег ка бужу с гбп накрабить а надо то всего то за шкирку нп взять как в ролики и крикнуть ему "медальен быстро!!!" и всего то все пошол в гбп

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Smile

Цитата Сообщение от DeimonSmertev Посмотреть сообщение
    туповат ролик...
    Согласна, глуповатая тема ) Снято очень красиво, идеи нет. Аллоды мне больше понравились - просто и со вкусом.

Цитата Сообщение от Albertq Посмотреть сообщение
    Ммм, герой ролика воплощает игрока который получил книгу дающую возможность покинуть этот серый мир (представший перед нами в виде разрушенного здания) и попасть в альтернативную реальность, уже существующую в нашем мире как игра Perfect World. Идея ролика напоминает надежду о том, что когда-нибудь люди смогут воплотить свои сокровенные мечты.
    Идея для любой онлайн игры может быть: покинуть реальность ради виртуальной идеальности... Идея ничем не удивила и не порадовала новизной. Конкретно в этом ролике не понятно, зачем парень орет на старого человека. Что за бескультурье. )) )
    Последний раз редактировалось Moonrise; 22.06.2012 в 13:38.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье crow12345 житель Идеального Мира Аватар для crow12345

Это прист который крылья прошляпил,купил с аука новые,а медальон это талон на крылья,вестимо дело ходил на склад забирать товар.А тут сины в инвизе караулят,он в косе их клана

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Вряд ли я найду в youtub'e - это нужно искать на китайских сайтах , а их очень много (ну, собственно, как и китайцев).

Любопытный LinaMoon14 житель Идеального Мира Аватар для LinaMoon14

на мой взгляд довольно глупая реклама, к тому же "не о чём". смысл того, что рекламируют не понятен, да сюжет глуповатый. могли, кароче говоря, и получше рекламу сделать. о_О

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Я уже в поисках его.. Просто, играя на китайской версии игры, приходилось заходить на подобные сайты - и там видео встретилось.. Не могу найти на каком только..
    найдете, киньте в тему, пожалуйста)

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Я понял! Это Гарик Потный сбежал из ПВ в реал, попал в Бутово, тихо офигел от местных нравов и рванул обратно, нервно подёргивая левой щекой.

Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права