Результаты опроса: ТопСин2012

Голосовавшие
224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • BuBux

13 5.80%
  • ВЕЛИАР

15 6.70%
  • Бетонщик

53 23.66%
  • Еnd

24 10.71%
  • Аxity

73 32.59%
  • gotsula

19 8.48%
  • secrtive

10 4.46%
  • SinKa

17 7.59%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 108 из 108

Тема: ТопСин2012

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Axity2010 житель Идеального Мира Аватар для Axity2010

У экселленса пауза берс хп и +11. А вписать действительно должны были.
    Читаю я и умиляюсь. Сколько гневных возгласов о том, что сины под 2 чи, под 3 чи, да из инвиза, да с аптекой... да еще и ножи одевают, ужас вообще. Было бы странно заставлять обора например не юзать его морай скилы и не включать грубое вообще, или ржать над пристом который бафается. Если в игре возможно, нужно использовать все, все что дано и не менее того. Выбор между кпд нападения и красотой конечно всегда за владельцем но я за кпд. Если считаю нужным использовать чи - использую, если нет, то нет.
    Что за детский лепет о том, что часть скилов юзать нельзя?)
    Интересно, что многих синов выбирают тупо по фраг мувикам хотя смотря туда, можно увидеть на сколько же это пвп уныло. Конечно, не во всех случаях.
    По поводу топа пвп синов вообще интересно... есть ли какие то критерии по которым выбирают топ сина? По моему топ син это тот син, который сидит на фришках и убивает... много убивает, а не сидит в нирване или на прочем фарме.
    p.s
    на 1 - 2 цели 2 чи из инвиза я никогда не юзаю))) Если только на толпу.
    Вообще интересно... я чаще стою на фришках без инвиза, но оказывается, стоя без инвиза я убиваю под 2 чи из инвиза :O
    Последний раз редактировалось axity2010; 19.01.2013 в 20:11.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

знаешь, играть сином надо иметь определенный склад характера мне кажется, не могу сказать однозначно, что все типа крысы-сины, но 95% игроков вибирают их именно поэтому.
    Сам играл сином и считаю пвп им абсолютно неинтересным, поэтому сделал из сина просто инструмент для фарма. Как по мне он для большего не пригоден.
    ЗЫ играл в несколько игр и практически везде инвизеры предназначены для боя 1х1, и абсолютно бесполезны в массовых баталиях, надо сказать спасибо, что в ПВ эту традицию сохранили, но есть некоторый дисбаланс в боях 1х1. При равнозначном эквипе слить сина интовиком или луком довольно проблематично, особенно если син знает больше чем 2чи+стан+автошот.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника DraXpw житель Идеального Мира Аватар для DraXpw

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    знаешь, играть сином надо иметь определенный склад характера мне кажется, не могу сказать однозначно, что все типа крысы-сины, но 95% игроков вибирают их именно поэтому.
    Сам играл сином и считаю пвп им абсолютно неинтересным, поэтому сделал из сина просто инструмент для фарма. Как по мне он для большего не пригоден.
    ЗЫ играл в несколько игр и практически везде инвизеры предназначены для боя 1х1, и абсолютно бесполезны в массовых баталиях, надо сказать спасибо, что в ПВ эту традицию сохранили, но есть некоторый дисбаланс в боях 1х1. При равнозначном эквипе слить сина интовиком или луком довольно проблематично, особенно если син знает больше чем 2чи+стан+автошот.
    Ну син для того и создан чтоб в 1х1 при прямых руках тащить D А в масс замесе ты прав, ватка он там и бесполезен.
    п.сы хотя шас с введением морая он в пати как раз таки нужен масс инвиз по откату асист сбивает же
    Последний раз редактировалось DraXpw; 19.01.2013 в 21:16.
    Antares|Dark TA|101+|Eternity-Hard-off
    Antares|ТА|65+|359const|slayheart - off
    Ex-Phoenix|Dark TA|105+|fuckall|Resort - on
    Канал youtube.com/user/OriginalpwAntares/videos

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Топ син нашего сервера давно определен мэйлом, но его в этом списке не оказалось, это было показано в пвп-марафоне
    Торговец

Опытный rogi1 житель Идеального Мира

голосую за Вик.. Ее тут только нет..(

Глупо спорить с судьбой, ведь мы сами ее выбираем.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Axity2010 житель Идеального Мира Аватар для Axity2010

На счет масс пвп я не согласен. Зачастую сина просто не замечают. Син может сильно поднагадить если где нибудь в сторонке включит 3 чи и начнет всех в спину колбасить.
    Сам класс убийцы мне нравится за то что очень много станов и приличная скорость атаки. Фармить удобно да и пвпшиться не тяжело. Без инвиза 1 на 1/2/3/4 почти всегда без проблем за исключением нескольких противников. Класс очень мобилен, полно ускорялок/телепортов.

Цитата Сообщение от axity2010 Посмотреть сообщение
    На счет масс пвп я не согласен. Зачастую сина просто не замечают. Син может сильно поднагадить если где нибудь в сторонке включит 3 чи и начнет всех в спину колбасить.
    нормальная пати контролит 3чи синов, не бомжей соотвественно. Если тебе дают дамажить в 3 чи то либо ты не очень, либо пати.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

На пвп турнире были все очень не плохи, однако никто не мешал сину врубать 3 чи и вырезать все живое в любой пате. И у нас и в группах с других серверов, уметь надо)
    Да и контролить синов крайне тяжело, проще снести чем контролить. Проблема только заметить такого у себя за спиной.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права