Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 250
    У наставника Psalom90 житель Идеального Мира Аватар для Psalom90

Я тоже пожалуй покоментирую ставки этой недели.
    Хотите верьте хотите нет, но я был уверен что Пог - 38 , Анвил - 32, ибо это 100% даблящиеся терры, но 3ей террой по сути должна была быть 34ая, и сыграл бы трипл....но как то так вышло что вместо 34ой сыграла другая терра. Кстати наша ставка на дарков вполне могла сыграть в дабле со стронгами, но видимо данная тера твинковалась заранее (до ставки стронгов) или я не плохо понял карту очередности ставок (что более вероятно).
    Вот это все что я написал мне удалось понять , единожды прочитав гайд по ставкам и посмотрев карту очередности. Возникает закономерный вопрос....Няв это я такой умный или ты такой "умный"? Стронги намеренно хотят отбивать триплы по себе, или у вас проблема с элементарной твинковкой? Ткнуть на 38ю терру 100кк (200 мб) и все....трипла нет...это даже такое нубло в ставках, как я понял. Или ты хочешь сказать что у вас денег нет??? Считать чужое не очень то хорошо...однако при таком кол-ве терр и времени сколько эти терры держаться....я думаю вполне возможно выделять каждую неделю 100-150кк на защиту от трипла. А если ты руководствуешься принципом не твинковать терры больше их стоимости, то все кланы на серве будут примерно с таким лицом

ставить на тебя 10.1кк...ыыыы. Вот как то так.
    Psalom / Adara / DemiGods / TH 100+ / OFF
    Every / Phoenix / InTrance / EP 100+ / OFF
    Estelle / Eridan / LastHope / WB 101+ / OFF
    ZAPTOZ / Phoenix / Justice / WR 101+ / OFF

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от Psalom90 Посмотреть сообщение
    Хотите верьте хотите нет, но я был уверен что Пог - 38 , Анвил - 32, ибо это 100% даблящиеся терры, но 3ей террой по сути должна была быть 34ая, и сыграл бы трипл....но как то так вышло что вместо 34ой сыграла другая терра. Кстати наша ставка на дарков вполне могла сыграть в дабле со стронгами, но видимо данная тера твинковалась заранее (до ставки стронгов) или я не плохо понял карту очередности ставок (что более вероятно).
    Вот это все что я написал мне удалось понять , единожды прочитав гайд по ставкам и посмотрев карту очередности. Возникает закономерный вопрос....Няв это я такой умный или ты такой "умный"? Стронги намеренно хотят отбивать триплы по себе, или у вас проблема с элементарной твинковкой? Ткнуть на 38ю терру 100кк (200 мб) и все....трипла нет...это даже такое нубло в ставках, как я понял. Или ты хочешь сказать что у вас денег нет??? Считать чужое не очень то хорошо...однако при таком кол-ве терр и времени сколько эти терры держаться....я думаю вполне возможно выделять каждую неделю 100-150кк на защиту от трипла. А если ты руководствуешься принципом не твинковать терры больше их стоимости, то все кланы на серве будут примерно с таким лицом

Только стрингам надо 4 терры отбивать, если будут возиться с пог и дарками долго, мало известный на форуме клан сетлерс может тоже дотащить каты до кристалла и забрать терру
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

псалом жду тебя с твоим коментом в четверг в 18:00 тогда ты можеш здесь казырнуть своим тру знанием ставок и я напишу ок да ты ванга.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Daniilkca Посмотреть сообщение
    Хд забавные поги =)
    А не забавный данилка, видимо своей не забавностью решил заипать Погов, чтобы потом анвилы ставили без триплов.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    псалом жду тебя с твоим коментом в четверг в 18:00 тогда ты можеш здесь казырнуть своим тру знанием ставок и я напишу ок да ты ванга.
    а нафига ему казырить перед вами то?У вас свои ставочники ,пусть ставки делают,а мы свои планы будем при себе оставлять.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

причем тут ваши планы пусть напише анвилы туда дарки туда поги туда стронги туда.понт дело приятное

У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А не забавный данилка, видимо своей не забавностью решил заипать Погов, чтобы потом анвилы ставили без триплов.
    аха если вы не будите ставить - имено вы ставить в трипле то это вам вообще теры не светят..
    да ты можеш написать есть ещё 51 и 41 пустые теры аки - но дальше то вы куда. один на один с основой вам 1 атака светит

У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Psalom90 Посмотреть сообщение

раскажи ещё какие теры играют в дабле или трипле? о великий ставочник
    открою тебе секрет гайды были писаны ** скок назад, а данная система ставок давно уже другая..

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от tomasyaka Посмотреть сообщение
    аха если вы не будите ставить - имено вы ставить в трипле то это вам вообще теры не светят..
    да ты можеш написать есть ещё 51 и 41 пустые теры аки - но дальше то вы куда. один на один с основой вам 1 атака светит
    Пойдем все в дреды... А там куда черт укажет
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от tomasyaka Посмотреть сообщение
    А Погам должно что то светить ? Это у вас цель - дАминирование!!!!111, у Погов такой цели нету.

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    Пойдем все в дреды... А там куда черт укажет
    Бес опасен, не каркай, попутает жи)))
    Последний раз редактировалось killaboys; 07.07.2012 в 18:08.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права