Закрытая тема
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 370
    Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

Цитата Сообщение от kukaraha Посмотреть сообщение
    Слово, которое ты якобы зацензурил хД, было написано после запятой, а значит являлось обращением. И даже, если ты имел ввиду литературное значение этого слова, то назвать человека собакой женского рода - оскорбление. Допустим, с твоим окружением тебе не повезло, и у вас считается нормой такой род общения в "быдло компашке", но заметь, ты не у себя во дворе, и будь добор, говори нормально. Хотя бы достойно выглядеть будешь.
    Я буду общаться так, как считаю нужным. И если человек несет полную чушь, и сам не понимает, что не прав, то почему бы его не "поставить на место".
    Да, оскорбил. Но слово вполне вписывается в цензуру.

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

У наставника kukaraha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NaziRome Посмотреть сообщение
    Я буду общаться так, как считаю нужным. И если человек несет полную чушь, и сам не понимает, что не прав, то почему бы его не "поставить на место".
    Да, оскорбил. Но слово вполне вписывается в цензуру.
    Забавный ты... Несешь отсебятину, не аргументируя ее абсолютно ничем, и считаешь, что у тебя есть право оскорблять людей налево и направо, только лишь потому, что тебе нечего больше сказать?
    Надеюсь, так себя ведешь с людьми только через экран своего монитора, ибо в реальной жизни, за такое и перо в спину вогнать могут.
    И на по следок, если для тебя это норма, оскорблять словами, которые не являются матом, то закрой пасть, щенок, воняет. хД

Любопытный Dinozavr1291 житель Идеального Мира Аватар для Dinozavr1291

назвать человека собакой женского рода - оскорбление.
    Хм. А я люблю собачек

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

Забавный ты... Несешь отсебятину, не аргументируя ее абсолютно ничем, и считаешь, что у тебя есть право оскорблять людей налево и направо, только лишь потому, что тебе нечего больше сказать?
    Надеюсь, так себя ведешь с людьми только через экран своего монитора, ибо в реальной жизни, за такое и перо в спину вогнать могут.
    И на по следок, если для тебя это норма, оскорблять словами, которые не являются матом, то закрой пасть, щенок, воняет. хД
    "Поцанчик" по понятиям живет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gt3E1jHh_sc.jpg‎
Просмотров: 215
Размер:	53.3 Кб
ID:	107063  
    Последний раз редактировалось NaziRome; 20.07.2012 в 18:48.

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

Любопытный Kill4iik житель Идеального Мира

устроили тут срач,эх жаль тут матерится нельзя
    Альтаир-95 Assasin off
    Эридан-101 Seeker off
    Омега-1+ прист Damned

Любопытный Dinozavr1291 житель Идеального Мира Аватар для Dinozavr1291

kukaraha, давай начнем с того. что Геб сказал это в шутку, а ты зацепился за это и начал показывать то, что якобы весь трибунал это какая-то быдломасса. Ммм, что-то знакомое. Ах, да это же Артик в свои ранние годы. Ты, это вылитый он. Только постарайся запомнить, интернет, а особенно игра, в которую играют практически одни школьники (я учусь в школе) не место для таких как ты. Я не имею ввиду. что здесь сидят одни дебилы, но стоит понять, будешь нести херню, тебя обзовут дегенератом и пошлют на.. Пост писал в попыхах. Вернусь через 2 часа

У наставника SketcherChepka житель Идеального Мира

Да мы договариваемся о даблах\триплах по дш, особенно с блеймами с которыми не очень у нас отношение.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

ДЕСПОТ, ТЫ МОЙ КУМИР!!!11 давно так не ржал

Давайте по порядку:
    1-е ГвГ: в трибуналах 94 человека, ~40-45 на ГвГ. Трибуналы не могли выставить 50 человек на нас? Не верю. В даблах\триплах (чу там было?) - твинкокланы, по 1-2 человека. Не было 54 человек - не наши проблемы
    2-е ГвГ: со стороны трибунала ~55 человек на нем.
    3-е ГвГ: 1 трибунал против 4-ех ДШ на начало, 1vs2 на момент рестарта. Все норм.

Мне начинает казаться, что ДШ - подобие ProGamers-Лира, отбивают фул составом твинков и не выходят\почти не выходят на основные ГвГ. Не хватает только спама в пм "МЫ ОТБИЛИ ТРИПЛ!!!11" и новостей на глав. странице сайта по этому поводу. Sorry за столь сравнение, но этот Деспот меня заставил

апд: вспомнил, что первое гвг было параллельно с атакой фантазии на ДШ. Видимо клан =МИР= намного сильнее фантазии
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 20.07.2012 в 20:18.
    Колючая сущность лажности

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Ёж, в 3-м обзаце первое предложение там у тебя случайно не ДШ должно быть вместо трибуналов?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Ёж, в 3-м обзаце первое предложение там у тебя случайно не ДШ должно быть вместо трибуналов?
    Точно же, ИСПРАВИЛ :3
    Надо ж было так очепятаться
    Колючая сущность лажности

Закрытая тема
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права