Закрытая тема
Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 425
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

у меня другие задачи на тв , чтобы на всякое уг обращать внимание)))ты никому не нужен, тыж тычковый
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

мало нас отметилось на такой трипл( жаль конечно терры... но ничего, завтра надеюсь заберём ГО))
    кстати какие то маленькие сины были у вас, всмысле слабобьющие... ну кроме Крузи и ВоинАлекса
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Угу)только ты свои задачи мертвый чтоли выполняешь?))))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    ты дневник верма почитай)) там сток всего интересного)))потом расскажешь)))там такой нагиб ,что наши все нервно курят в сторонке и сидят в писе не высовываясь))и ничего))как фантастика вполне читаемо))с примесью его своеобразного юмора))
    Мне ужасно лень ползать по разным сайтам - регистрации, еще что... Мне хватает местного форума и АИБ.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Я не в игре))
    Как зайду крикну тебя в мир)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Я не читаю мир(...иди сюда я хочу пустить твою кровь(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Вопрос к бац бацу.
    Ты руководствуешься тактикой трахеса? Умереть пару сотен раз и гадить в пм. Ну только ты выбрал нивал.
    Я стронг по духу? Я по духу тераон. Мне пвп скучно, я его не умею. Но тебя убивать навыков хватает
    Вика, как же триада без твоего мистика?! Ты была их секретом успеха !!!!!!111
    Гы гы, Мишик, мы с тобой в разных весовых категориях, чтобы ты пытался сраться со мной =).
    Найди посты, где хвастался тут, что нагиб и не дохну. Предоставь скрины, что я гажу в личку =). Вот за что я точно уверен, дык это за то, что в игре стараюсь вести себя порядочно. Пару человек всего естьна форуме, кому не очень приятные вещи написал однажды и то в ответ на провокацию. Не веришь - спроси у соклан. На форуме могу быдлу и хамам написать неприятные посты и пост*****ся над хвастунишками типа некоторых =)
    Мишик - пытайся меряться письками с Маковаром например - вы в одной весовой категории =).
    Последний раз редактировалось AKPeIot; 03.08.2012 в 23:25.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    мало нас отметилось на такой трипл( жаль конечно терры... но ничего, завтра надеюсь заберём ГО))
    кстати какие то маленькие сины были у вас, всмысле слабобьющие... ну кроме Крузи и ВоинАлекса
    Нет ну что вы ) у нас всегда по лукам работают сины +7.

Дивашк, я чет не поняла т.е. когда Муры на той неделе вопили что они выиграли не взяв ГО это было норм. Сегодня они потеряли 2 терры и 1 перспективную мурками и опять это гуд, победа. Где логика? ))
    каза пернатая ©

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Я не читаю мир(...иди сюда я хочу пустить твою кровь(
    трудно складывать букавки?а еще и их вместе собирать))проблема, согласен
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну чтож , закономерный результат.
    Имея на момент начала тв 0 человек в резерве, 3 сина в пати дефа вместо магов ( ибо больше ставить некого) и существенно уступая по заточкам надеятся обыграть муров как минимум глупо. Муры слишком долго косячили, но когда нибудь должны были реализовать свое преимущество.
    Муры усилились , вернули большинство ливеров, подтянули триадовцев , подточили сокланов. Мы же ослабли. Почемуто народ решил что забивая на тв , расслабленно себя чувствуя на нем самом и забивая на приказы можно побеждать. А фиг там.

Дальше все будет зависеть от того, будем ли мы дальше делать свое дело как прежде - сосредоточенно и вдумчиво, или поддадимся имоциям и тупо разрушим все что сделали ради желания чегото изменить.

Что хорошего ? Ну мы по составу должны были упасть за 1 атаку. Продержались полтора часа. неоднократно закреплялись на кристале. Пожалуй хватит о хорошем.

Муры снова сильнейшие на веге. И заслуженно победили. Как быстро все меняется )).
    На завтра прогноз неутешителен. Фулсостава небудет точно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Закрытая тема
Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права