+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 132
    Любопытный Noitorra житель Идеального Мира Аватар для Noitorra

Сразу вспоминается их дипломатия. Скрин набивания чи на нипе и (произошедшее со мной) твинки всех мемберов клана находятся под защитой клана. Когда я слил твинка какой-то их высокопоставленной бабы (Я уже забыл все ники) и меня за это слил их маршал, хотя твинк тот в клане не был.

У наставника donator981 житель Идеального Мира

Talking что за ересь

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    Так же появился слух об объединении кланов Heroes,Curage, Система, New Angels по флагом Insine для совместных гонений клана Избранные на локах и ТВ ; )
    оО это что за ересь такая. ты если такое пишешь даже не в курсе что это за кланы, некоторые из них в варе с друг другом, не пори чушь.

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

По умолчанию ну дк

Цитата Сообщение от donator981 Посмотреть сообщение
    оО это что за ересь такая. ты если такое пишешь даже не в курсе что это за кланы, некоторые из них в варе с друг другом, не пори чушь.
    Ну видимо предпологается замирится, прекрактить междуусобицы, ради великой цели образования Третей силы на сервере, дабы насовать все в пачку. Доподлинно известно, что инициатором объеденения является клан Insane/ привет крипто грац со вчерашним сливом))

У наставника Zahar_75 житель Идеального Мира

вражда героев и ангелов длится уж очень долго

У наставника Zahar_75 житель Идеального Мира

и у ангелов нет вара с изборами

По умолчанию с

Цитата Сообщение от Zahar_75 Посмотреть сообщение
    вражда героев и ангелов длится уж очень долго
    Цитата Сообщение от Zahar_75 Посмотреть сообщение
    и у ангелов нет вара с изборами
    Значит уже надоело итакое положение вещей

По твоему нику и дате регистрации итак понятно, кто тут пишет ересь, а кто нет. Не знаешь ситуации на сервере - молчи в тряпочку.

Развивающийся hakerenok житель Идеального Мира

пришёл *** с горы и впаривает какую то ***ту, раз люди пишут значит они более осведомлены.

кстати по поводу Непров, есть инфа, что 1,2ккк Непры для Илая уже собрали, а Зенекес вышла уже на какого барыгу выводящего бабло в реал и уточняет у него как бы всё красиво сделать. интересно таки чем закончится история.

а тем временем вчера было договорное ПвП 1 на 1 Катран vs Voland все кто были на СГД ржали до слёз Катран нубо шамом раскатал Воланда 3-0, Дудник в общий написал что позор слиться от такого шама и с криками "вот так надо GANG BANG" вылетел и под 3чи убился об шипы Катрана, это был цирк ещё смешнее было дальше сразу после смерти Дудки шипы спадают из инвиза вылазиет син 70лвл и убивает Катрана. и пишет в белый вы вс лохи вообщем позитива вчера было море.
    Per aspera ad astra.

По умолчанию 00

Цитата Сообщение от hakerenok Посмотреть сообщение
    пришёл *** с горы и впаривает какую то ***ту, раз люди пишут значит они более осведомлены.

кстати по поводу Непров, есть инфа, что 1,2ккк Непры для Илая уже собрали, а Зенекес вышла уже на какого барыгу выводящего бабло в реал и уточняет у него как бы всё красиво сделать. интересно таки чем закончится история.

а тем временем вчера было договорное ПвП 1 на 1 Катран vs Voland все кто были на СГД ржали до слёз Катран нубо шамом раскатал Воланда 3-0, Дудник в общий написал что позор слиться от такого шама и с криками "вот так надо GANG BANG" вылетел и под 3чи убился об шипы Катрана, это был цирк ещё смешнее было дальше сразу после смерти Дудки шипы спадают из инвиза вылазиет син 70лвл и убивает Катрана. и пишет в белый вы вс лохи вообщем позитива вчера было море.
    С ником Voland знаю только мистика с драконов... Он кстати рукастый очень, думаю отец ПВП. Вот например вчера пока я грузился в игру, убил меня с 5 плюх(( всю ночь плакал, что делать как жить(...
    Еще вчера меня убивали Лисец, ССанли(вар-дракон), Шамоколь как втроем, так и по отдельности, моей печали не было придела(( поставил чара на удаление. эх только бабло на 2 грейд пухи насобирал ну да ладно фиг с ним...
    п.с куплю 140 воспров по 1.75кк

кстати по поводу Непров, есть инфа, что 1,2ккк Непры для Илая уже собрали, а Зенекес вышла уже на какого барыгу выводящего бабло в реал и уточняет у него как бы всё красиво сделать. интересно таки чем закончится история. .
    Покупкой машины, чем
    а тем временем вчера было договорное ПвП 1 на 1 Катран vs Voland все кто были на СГД ржали до слёз Катран нубо шамом раскатал Воланда 3-0, Дудник в общий написал что позор слиться от такого шама и с криками "вот так надо GANG BANG" вылетел и под 3чи убился об шипы Катрана, это был цирк ещё смешнее было дальше сразу после смерти Дудки шипы спадают из инвиза вылазиет син 70лвл и убивает Катрана. и пишет в белый вы вс лохи вообщем позитива вчера было море
    Это ж каким надо быть тупым, чтобы раскататься об оговор. Дудка - пять баллов.
    А тот син, он просто добил уже в мои 100 хп, так нечестна.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права