Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 156
    Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Опять все для москалей, какбудто в других регионах люди просто вымерли, а Москва это единственный уголок где сохранилась разумная жизнь. Учитывая то, что все требования к данной специальности человек может выполнять дома не отходя от компьютера, требования по месту проживания самая большая тут проблема.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Обязательно
    • Полный рабочий день в офисе.
      ....
    То, что вы считаете эту специальность домашней, не значит, что так считают все.

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    То, что вы считаете эту специальность домашней, не значит, что так считают все.
    Дорогие вы мои, если вы претендуете на звание "крупнейшей интернет-корпорации", во время когда высокие технологии достигли своего пика и люди уже высшее образование за рубежом получают через интеренет, требовать от ваших сотрудников, чтобы они 2-3 часа в день убивали на дорогу и протирали штаны в офисе это полный ахтунг. Я бы понял еще, еслиб вы официанта искали в шашлычную у Гиви.

ЗЫ Офисы это уже вчерашний день, ИМХО без них немогут обходится фирмы, которые сухариками торгуют.

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Если вдруг надумаете отменить пункт про москву ЖВ скажите пожалуйста(: А то хочется очень =О
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Дорогие вы мои, если вы претендуете на звание "крупнейшей интернет-корпорации", во время когда высокие технологии достигли своего пика и люди уже высшее образование за рубежом получают через интеренет, требовать от ваших сотрудников, чтобы они 2-3 часа в день убивали на дорогу и протирали штаны в офисе это полный ахтунг. Я бы понял еще, еслиб вы официанта искали в шашлычную у Гиви.

ЗЫ Офисы это уже вчерашний день, ИМХО без них немогут обходится фирмы, которые сухариками торгуют.
    дадите примеры с фирм-конкурентов в игровой сфере?) желательно не тех, что торгуют сухариками)

P.S. то, что работодатель не может предоставить рабочее место с печеньками - это типа показатель крутого работодателя?) ну-ну)

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Если вдруг надумаете отменить пункт про москву ЖВ скажите пожалуйста(: А то хочется очень =О
    изменений по требованиям не планируется
    Последний раз редактировалось lexsnd; 14.08.2012 в 13:53.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [*]Опыт игры на иностранных серверах (PWI, Китай).
    Мне показалось или на pwi русских банят (мейл тут как бы ни при чем, ага) ? Или ситуация изменилась за последние полгода ?

Уважаемый пользователь, я не претендую на звание корпорации, что уж там говорить про крупнейшую. И если высокие технологии достигли пика, то почему сотрудники многих интернет холдингов работают в офисах? Хотя да, это же не фирмы, торгующие сухарями, они так отстали от них в прогрессе )=
    p.s. сравнивать крупный интернет холдинг с фирмами, которые сухарями торгуют, глупо. А вайнить на форуме по поводу того, что нет шансов устроиться на работу, еще глупее.

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Мне показалось или на pwi русских банят (мейл тут как бы ни при чем, ага) ? Или ситуация изменилась за последние полгода ?
    Мне показалось, или на PWI только закрыта регистрация для жителей РФ?

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    изменений по требованиям не планируется
    Плохо
    Читал пост, что у проэкта уже был опыт в гейм-мастере. То есть щас его нету вообще и он набирается, одна штука? Или в будущем, будет возможно ещё?
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение

Мне показалось, или на PWI только закрыта регистрация для жителей РФ?
    мне показалось, или Москва это РФ?) если живешь в Москве, то играть на ПВИ не сможешь, если нет древнего аккаунта. Это взаимоисключающие пункты. Чтобы играть на ПВИ надо жить за пределами РФ, а это уже не Москва... а устроиться можно, если живешь в Москве о_О

А я вроде прочитал что практика пви не обязательноа, а зарегаться можно и находясь в Москве было бы желание. Нет?

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    мне показалось, или Москва это РФ?) если живешь в Москве, то играть на ПВИ не сможешь, если нет древнего аккаунта. Это взаимоисключающие пункты. Чтобы играть на ПВИ надо жить за пределами РФ, а это уже не Москва... а устроиться можно, если живешь в Москве о_О
    Почти все правильно, мой юный друг. Только уточню: Российская Федерация - страна, а Москва - город (а если быть точнее, то столица РФ). А также игра на PWI желательна, но не обязательна => не является главным условием.

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права